По теме - на х50 Ав и особенно ПВ - обнова убила к хуям. У тх же, в сравнении с ушастыми, урон поднят, это заметно в простейших тестах
Тестил двух своих чаров - ТХ и ПВ (коими играл много времени, тх так уже 4 года как на этом серве)
Оба без шмота, без бижи, ни поясов, н ихоя. У обоих все скилы +30 /+ 15
Важно:
У тх в руках - Ик дагеры +6 без аттрибута, без пвп вставки, без ЛСа
У пв у руках - мамбы +11 300 атт + пвп вставка + пассив дуель майт
Одинаковый нубобаф - альт б - варриор. без према.
У тх 2200 п атак
У пв 2400 п атак (больше блядь)
Не юзая никаких больше селф баффов, оба дагера включают Vicious Stance + Focus Skill mastery
Результат: все тычки в любого чара (в фул мага (4050 п деф), в фул танка), в спину, в рыло, в сторону, в ребро --- у тх больше чем у пв на 10-20% - и это с учетом того, что на пв пвп мамбы с пассив пвп майтом CУKА.
Я сначала думал, мало ли, может что-то не то нажимаю - начал бить других твинов - одетых, голых, под пати УД, с щитом, без щита, с Critiical Wound, без оного.... нихуя, голый тх с говно-дагерами без пвп вставки перебивает ПВ как сучку. + на ТХ намного больше СИЛЫ, и поэтому каждый второй удар 2х крит.. понятное дело что если бы я перекинул туда сеты и эпик, то .....
Если раньше я на пв разгонял максимальный бек в мага (тогда у мага было до 4360 п дефа - из-за руны евы) = 12400 в спину (конечно же под КВ и Expose Weak Point + KK) -- без дебафов простой бек под кк разгонялся до каких 7800... то ща о таких цифрах можно забыть. без дебафа простой бек бьет 1100 а без Фокус Деза вообще 800.
В общем Спасибо админ что больше не буду играть любимым чаром.