Scryde X50 Ножи на новом балансе

Killdog

Граф
Лайки
18 097
Понимаю, пенсия ***вая, таблетки от маразма не за что покупать. И на чекушку поди не хватает.. Вот ты и бесишься.
С моей пенсией в некоторых странах СНГ (включая российскую провинцию) можно запросто сойти за акулу сволочного капитализма :D А когда служил, мог за таковую сойти и в самой Москве :) Например, свою первую хату я купил всего за два года контрактной службы. Попробуй так хорошо зарабатывать на гражданке в 23-летнем возрасте (а именно столько мне тогда и было), не имея высшего образования и престижной высокооплачиваемой профессии ;)

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
С моей пенсией в некоторых странах СНГ (включая российскую провинцию) можно запросто сойти за акулу сволочного капитализма :D А когда служил, мог за таковую сойти и в самой Москве :) Например, свою первую хату я купил всего за два года контрактной службы. Попробуй так хорошо зарабатывать на гражданке в 23-летнем возрасте (а именно столько мне тогда и было), не имея высшего образования и престижной высокооплачиваемой профессии ;)
Похлопаем молодцу

sOA

Барон
Лайки
20
урон конечно большой, но щас баланс для магов, гладов и СБ, другие профы неактуальны ибо кк чоп это сразу убийство всех кто бил критами, ну посмотрим что скажет вайс если он вообще что то напишет
Да ничего он не скажет .Через время , прост
Трезвый потому-что. Когда коктейля жахну, становлюсь сентиментальнее, добрее, и смотрю на всякое огрызающееся малолетнее говно со снисходительной отеческой улыбкой :rolleyes::D
Это 40-летнее животное ,до сих пор здесь...Але, пойди умойся и сходи на улицу .Не пиши тут
Это многое объясняет-где тебе проломили череп и ты потерял последние остатки ума .

Killdog

Граф
Лайки
18 097
Это многое объясняет-где тебе проломили череп и ты потерял последние остатки ума .
Да, жизнь штука непростая :rolleyes: Кому-то, как мне проламывали череп, кому-то, как тебе, сбивали анальную целку. Каждому своё. Надеюсь, тебе понравилось ;)

Sonne

Виконт
Лайки
203
По теме - на х50 Ав и особенно ПВ - обнова убила к хуям. У тх же, в сравнении с ушастыми, урон поднят, это заметно в простейших тестах

Тестил двух своих чаров - ТХ и ПВ (коими играл много времени, тх так уже 4 года как на этом серве)
Оба без шмота, без бижи, ни поясов, н ихоя. У обоих все скилы +30 /+ 15

Важно:
У тх в руках - Ик дагеры +6 без аттрибута, без пвп вставки, без ЛСа
У пв у руках - мамбы +11 300 атт + пвп вставка + пассив дуель майт

Одинаковый нубобаф - альт б - варриор. без према.
У тх 2200 п атак
У пв 2400 п атак (больше блядь)

Не юзая никаких больше селф баффов, оба дагера включают Vicious Stance + Focus Skill mastery

Результат: все тычки в любого чара (в фул мага (4050 п деф), в фул танка), в спину, в рыло, в сторону, в ребро --- у тх больше чем у пв на 10-20% - и это с учетом того, что на пв пвп мамбы с пассив пвп майтом CУKА.

Я сначала думал, мало ли, может что-то не то нажимаю - начал бить других твинов - одетых, голых, под пати УД, с щитом, без щита, с Critiical Wound, без оного.... нихуя, голый тх с говно-дагерами без пвп вставки перебивает ПВ как сучку. + на ТХ намного больше СИЛЫ, и поэтому каждый второй удар 2х крит.. понятное дело что если бы я перекинул туда сеты и эпик, то .....

Если раньше я на пв разгонял максимальный бек в мага (тогда у мага было до 4360 п дефа - из-за руны евы) = 12400 в спину (конечно же под КВ и Expose Weak Point + KK) -- без дебафов простой бек под кк разгонялся до каких 7800... то ща о таких цифрах можно забыть. без дебафа простой бек бьет 1100 а без Фокус Деза вообще 800.

В общем Спасибо админ что больше не буду играть любимым чаром.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
вопрос какова ху9 вообще ножи вообще должны дамажить в 12 сеты/пвп вставки/пояса )))
Ну ножи в Л2 всегда на любых хрониках, с 2-3 абил убивали зеваку вспину) или на фул дебафе под Кк влицо с 5-8 абилок

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
****е своей напоминай принимать противозачаточные :) А то я гляжу, она один раз забыла - и в итоге получилась ты, жертва внеплановой вязки :D
Дед ты единственный кто тут может задушить интеллектуальным юмором)

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
Был бы нерф столь очевиден - поднялся бы не хилый кипишь. Но лично я не наблюдаю ни громких воплей ножей, ни лайков в стартовом топике. А ты наблюдаешь? ;) Быть может проблема вовсе не в нерфе, а в том, что у основной массы игроков постоянно растёт уровень буста и игрового мастерства. Например, вчера ты каких-то голожопых нубов гонял на изи, а сегодня они забустились, ручки подровняли и гонять их на изи уже не получается.
щас бы на сервере где фул буст отдают как семейную реликвию пака от отца к сыну, говорить о росте буста и скиле....
основная масса - стадо бегающее на масс пвп так они в 10 шмотках.
а фуловые перцы на магах как стояли и зажимали 2 кнопки так и стоят. есть конечно рукастые которые умеют кайтить. но начерта если тупо стоять зажимая 2 кнопки тоже рабочая стратка)))
понимаешь как не нерфи другие классы и не апай магов, всёравно будет играть стадо. стадо которое хочет гнуть 2мя кнопками.
им в принципе плевать как играют другие и что для этого надо. стаду важно играть себе в кайф им не важен баланс))
у магов куча всякого гомна которое отлично заходило, благо админы любят играть с шансами маг дебафов))
даже *****ный слип было время заходил и висел пол минуты. но им пользовались единицы- всё остальное стадо хочет гнуть 2мя кнопками им не нужно ни учиться, не придумывать что-то новое или подстраиваться под баланс.
кто-то сидит играет 10 и более лет изучает механику что-то новое придумывает и приходит на скрудель где маг стоит всасывает урон и анигилирует. клал он на твой опыт, знание игры и стратки)) скрудель для стада.

Killdog

Граф
Лайки
18 097
щас бы на сервере где фул буст отдают как семейную реликвию пака от отца к сыну, говорить о росте буста и скиле....
основная масса - стадо бегающее на масс пвп так они в 10 шмотках.
а фуловые перцы на магах как стояли и зажимали 2 кнопки так и стоят. есть конечно рукастые которые умеют кайтить. но начерта если тупо стоять зажимая 2 кнопки тоже рабочая стратка)))
понимаешь как не нерфи другие классы и не апай магов, всёравно будет играть стадо. стадо которое хочет гнуть 2мя кнопками.
им в принципе плевать как играют другие и что для этого надо. стаду важно играть себе в кайф им не важен баланс))
у магов куча всякого гомна которое отлично заходило, благо админы любят играть с шансами маг дебафов))
даже *****ный слип было время заходил и висел пол минуты. но им пользовались единицы- всё остальное стадо хочет гнуть 2мя кнопками им не нужно ни учиться, не придумывать что-то новое или подстраиваться под баланс.
кто-то сидит играет 10 и более лет изучает механику что-то новое придумывает и приходит на скрудель где маг стоит всасывает урон и анигилирует. клал он на твой опыт, знание игры и стратки)) скрудель для стада.
Две кнопки - это для интеллектуалов. Мне бы и одной хватило :rolleyes::D

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Дед))) реально я как обитатель лоа и всевозможного фана, вижу что сундучников вовсе нету, даже тирансвеститы на заюзе не залетают уже ибо проще сделать мага и Сб и стоять как танк на альтб

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Дед))) реально я как обитатель лоа и всевозможного фана, вижу что сундучников вовсе нету, даже тирансвеститы на заюзе не залетают уже ибо проще сделать мага и Сб и стоять как танк на альтб
Ой не правда.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Сам то на магах катаешь))
Сам знаешь я ниразу не маг. Овер/фс не дд маги. Ну а что касается лимиты. У большенсива дурных, отдых. И то нет нет, да залетит один тир или дестр. И Шои никто не отменял) тот ещё баловник. Так же и с сундучниками. Они есть. Да, не овер дохрена и слава богу. Потому что мираж калит сильно.
И если рассматривать урон с них. Очень я скажу тебе, больно заряжают по робе. На неделе один говорит дай мол абилку попробую. И с первого прокаста ровно 10к. Да быть может ему повезло....но уж часто им везёт в этом.
Тема за ап ножей которые и так отлично себя чувствуют....на грани бесстыдства.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Сам знаешь я ниразу не маг. Овер/фс не дд маги. Ну а что касается лимиты. У большенсива дурных, отдых. И то нет нет, да залетит один тир или дестр. И Шои никто не отменял) тот ещё баловник. Так же и с сундучниками. Они есть. Да, не овер дохрена и слава богу. Потому что мираж калит сильно.
И если рассматривать урон с них. Очень я скажу тебе, больно заряжают по робе. На неделе один говорит дай мол абилку попробую. И с первого прокаста ровно 10к. Да быть может ему повезло....но уж часто им везёт в этом.
Тема за ап ножей которые и так отлично себя чувствуют....на грани бесстыдства.
ну я голосую не за дамаг, а за дебаф, и не верю чтобы нож в робу давал 10к) даже если кк плечо и крит рана, под фокус повером, только на таких условиях нож может ударить 10к, а это случай на тысячу

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
ну я голосую не за дамаг, а за дебаф, и не верю чтобы нож в робу давал 10к) даже если кк плечо и крит рана, под фокус повером, только на таких условиях нож может ударить 10к, а это случай на тысячу
Реально было. Я хз что там да как (не шарю в ножах) прошли все дебафы его. Не сундук, а черныш. Уж они явно не требуют ап.

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
надо так чтоб маг гнул вообще без кнопок. в дальнейшем можно развивать до гнуть без монитора а потом и вовсе нажать кнопку "нагибать" за определённую сумму зелёных бумажек.

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
Реально было. Я хз что там да как (не шарю в ножах) прошли все дебафы его. Не сундук, а черныш. Уж они явно не требуют ап.
дак а тебе и не надо знать механику ножей но ты уже готов вынести вердикт, что мол всё ништяк не апайте ножей?))
ну так если сундучник имба, в перёд и с песней. выучи механику, выровняй руки. купи топ буст. научись контролить цель, использовать трики\свитчи и забегай за спину.
а потом брось всё ибо часть скилов работает через опу, твой скил роли не играет потому, что обоссаная половая роба стоит и всасывает твой урон а ты пока добежал потерял пол лица))
ты для наглядности хотя бы изучи вопрос. чтоб понять сколько факторов должно сойтись чтоб нож дал 10к ))
на скрайде не маги а какие-то круговые порученцы. один одному сказал, что 10к от ножа словил и все ходят довольные орут не апайте ножей они сильные))) не зная не механики не обстоятельств))

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
вообще ножики помойка на скрайже

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
После ввода КК Чоп,совсем нет сундучников и других ножей, класс остался неиграбельным в поле в реалии х50.
Идея в том что вернуть как и было на балансе 2.0 шанс блафа и Трик Свич.
Не играю на ноже, но хотелось бы видеть эти классы на фане.
сейчас в реалиях нынешнего баланса доминируют маги, тот же сундук не в силах уже догонять мага или пробить его, ибо у мага высокий шанс дебафа, у ножа трик свич блаф при фул разгоне 10% как ни крути.
кстать мне вчера сорк написал, что нож его антиклас, потому єто нормально получать от ножа много и как я понял в последствии падать от него же

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
дак а тебе и не надо знать механику ножей но ты уже готов вынести вердикт, что мол всё ништяк не апайте ножей?))
ну так если сундучник имба, в перёд и с песней. выучи механику, выровняй руки. купи топ буст. научись контролить цель, использовать трики\свитчи и забегай за спину.
а потом брось всё ибо часть скилов работает через опу, твой скил роли не играет потому, что обоссаная половая роба стоит и всасывает твой урон а ты пока добежал потерял пол лица))
ты для наглядности хотя бы изучи вопрос. чтоб понять сколько факторов должно сойтись чтоб нож дал 10к ))
на скрайде не маги а какие-то круговые порученцы. один одному сказал, что 10к от ножа словил и все ходят довольные орут не апайте ножей они сильные))) не зная не механики не обстоятельств))
я кстать вчера ударил 1 магу 10 к))))))

Верх