- Лайки
- 12 666
Значит сегодня в 21:00 по МСК в ЛОА стрелка.Спорим
А? А? А????
Значит сегодня в 21:00 по МСК в ЛОА стрелка.Спорим
ну пойдем) у тебя дагер есть?)Спорим
у меня нету я играю за арбу. я попрошу какогото рандома с лоа. сколько ставишь на спор?ну пойдем) у тебя дагер есть?)
Да у кого ж его нет. Вон у меня у овера и то есть....ношу с собой. Вдруг нападут....ну пойдем) у тебя дагер есть?)
ну на 500 голды) использовать можно все.у меня нету я играю за арбу. я попрошу какогото рандома с лоа. сколько ставишь на спор?
по скилам все. по банкам только авто цпну на 500 голды) использовать можно все.
нет, чисто все используется. Ты говоришь, что мага убить в поле легко, так учитывай, что абсолютно все нормальные маги на сервере используют все виды хилок.по скилам все. по банкам только авто цп
ты что испугался)?. Это пвп 1 на 1 на равных а не так что у кого приемущество в банках тот и выйграл) не мели чушь.нет, чисто все используется. Ты говоришь, что мага убить в поле легко, так учитывай, что абсолютно все нормальные маги на сервере используют все виды хилок.
это имитация пвп в поле дагер вс маг. Если ты утверждаешь, что дагер легко убивает мага, то ты должен убивать любого мага через все возможные хилки, трансформы.ты что испугался)?. Это пвп 1 на 1 на равных а не так что у кого приемущество в банках тот и выйграл) не мели чушь.
я не хочу дальше продолжать разговор ты испугался рандома из лоа а кричиш что 10 из 10. вот даже до пвп не дошло и ты усрался. Ты как дворняжка которая сидит в будке тявкает и не вылазиет.это имитация пвп в поле дагер вс маг. Если ты утверждаешь, что дагер легко убивает мага, то ты должен убивать любого мага через все возможные хилки, трансформы.
они не слабые, но не такие имбалансные, как многие говорят)Эта тема прикол, или люди всерьёз пишут что тут дагеры слабые?))) пля скажите что это прикол)))
Логично, только это зависит от профы, за которую ты играешь) Дагеры тут имбалансны как и некоторые другие профы, просто по факту. Они наносят неимоверное количество урона, по любому дефу и имеют тонну уворота. Ты знал например, что на этом сервере, берсом просто невозможно убить нормального дагера? Да думаю не только берсом. Тот же АВ тут в 3400 дефа, лепит в лицо 7600 с тычки, о чём вообще говорить я хз. Сб тут тоже норм считается, танки которые бьют как дестры и так далее)они не слабые, но не такие имбалансные, как многие говорят)
не возможно убить норм дагера????Логично, только это зависит от профы, за которую ты играешь) Дагеры тут имбалансны как и некоторые другие профы, просто по факту. Они наносят неимоверное количество урона, по любому дефу и имеют тонну уворота. Ты знал например, что на этом сервере, берсом просто невозможно убить нормального дагера? Да думаю не только берсом. Тот же АВ тут в 3400 дефа, лепит в лицо 7600 с тычки, о чём вообще говорить я хз. Сб тут тоже норм считается, танки которые бьют как дестры и так далее)
но в тоже время КПД других проф, которые в данный момент актуальны гораздо выше, и опаснее они, уже молчу что нужны в М ПВП. Да и по сравнению сново ж таки с другими профами он уступает, притом очень сильно... Ну если ты не рак....они не слабые, но не такие имбалансные, как многие говорят)
каких критов?)) ты по нему из 20 ударов хорошо если 1 попадёшь, а за это время он всё отхилит что ты ему нанёс. Я говорю о нормальных дагерах, одетых и умеющих жать 2 кнопки. А так-как тут большинство дагеров тх, добавь к этому ещё и мираж. тут на тх разогнать фул уворот вообще не проблема, он афк встанет, а ты по нему пол часа махать мимо будешь. Но не спорю, если на фул берсу под твинами залететь и рандомно пара тычек зайдёт, то да, тогда убьёшь)) А на альт-б бафе, я тебе даю 90% что ты берсом отвалишься от тх. Оставшиеся 10% это дикое везение на дизарм и те самые чудесные тычки, что тоже не факт что поможет.не возможно убить норм дагера????
Ага щаз.... пару критов под КК и ватой и ГГ твоему дагеру.
хммм интересно а на твоем берсе 2кольца, талики , СЛы на меткость? 2 берса, аура..... + дизарм там еще говорят есть у берсов, глаз за глаз...... Или это отсутсвуит в твоем понимании пвп ?каких критов?)) ты по нему из 20 ударов хорошо если 1 попадёшь, а за это время он всё отхилит что ты ему нанёс. Я говорю о нормальных дагерах, одетых и умеющих жать 2 кнопки. А так-как тут большинство дагеров тх, добавь к этому ещё и мираж. тут на тх разогнать фул уворот вообще не проблема, он афк встанет, а ты по нему пол часа махать мимо будешь. Но не спорю, если на фул берсу под твинами залететь и рандомно пара тычек зайдёт, то да, тогда убьёшь)) А на альт-б бафе, я тебе даю 90% что ты берсом отвалишься от тх. Оставшиеся 10% это дикое везение на дизарм и те самые чудесные тычки, что тоже не факт что поможет.
да я просто слабый, ты прав, ваще не шарю за берса и пвп) да 5 колец, Лсы, талики, фул твины и так далее, тогда ты сможешь убить средней степени паршивости бездаря на тх, согласен, херню несу, сорян)) Чёто совсем оборзел, говоря что какой-то класс, на равных уловиях может только в рот взять, проюзав всё что у него есть, в то время как любое животное на тх, выйдёт из падика в труселях, почесав жопу, ковыряя 1 рукой в носу и наебнёт тебя в 9 случаях из 10, без нихуя) Но да, ты прав)хммм интересно а на твоем берсе 2кольца, талики , СЛы на меткость? 2 берса, аура..... + дизарм там еще говорят есть у берсов, глаз за глаз...... Или это отсутсвуит в твоем понимании пвп ?
Касательно ПВП. Нууу я и не спорю, что дагер сильный класс, но прям что б очень....
Сново ж таки бафни прайд и кайфуй....
Дагер быстро делает кап возможностей, у берса же он ппц какой большой
Ага есть, только дагерам немного больше чем класть на зеркало на этом сервере, они все 10 секунд тебе будут все скилы в него пихать, ты сдохнешь а они дальше пойдут) но расскажи мне ещё интересных историй, про то, как берсом играется)там еще говорят есть у берсов, глаз за глаз......
......вот бы все такие враги были как ты и думали так же, вот бы каеф был....