Scryde X50 Ножи на новом балансе

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
Корочь я хз как вы там тэстите и что. Итог таков: вчера начал доказывать что кансл маги имба.
Нашел своего старого сорка, попросил зайти человека за ПВ поиграть..... ну ПВ тупо не могло догнать морка в морале......
Ладно проехали, был 1 глад с вэп 6 дулями, у меня сорк не точеный морал скилы на 5-15 большинство на 0. Сново ж таки чар почти голый.... После 20 сек кайта глад не пробивал авто ЦП......
Ладно хрен с этим всем глад рак, лох и тд, я донный морал шмот не показатель просто фартит...
Взял чисто по приколу своего ТХ посмотреть урон по МОЕМУ, **** МОЕМУ СОРКУ. Каким то мифом, мой сорк имея 2 берса получал МЕНЬШЕ чем люди в 10 шмотках, в топ тагах.... ухммм ПОЧЕМУ же так ?!!!
Это без кансла, просто беки... **** просто беки которые были в районе 1.2-1.5к вот и скажите КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ЧТО ПАРНИ В норм бусте получают **** так же как и нуб в морале???
Может проблема в магах ????????????????????????????????

MRcot

Лайки
253
Логично, только это зависит от профы, за которую ты играешь) Дагеры тут имбалансны как и некоторые другие профы, просто по факту. Они наносят неимоверное количество урона, по любому дефу и имеют тонну уворота. Ты знал например, что на этом сервере, берсом просто невозможно убить нормального дагера? Да думаю не только берсом. Тот же АВ тут в 3400 дефа, лепит в лицо 7600 с тычки, о чём вообще говорить я хз. Сб тут тоже норм считается, танки которые бьют как дестры и так далее)
не возможно убить норм дагера????
Ага щаз.... пару критов под КК и ватой и ГГ твоему дагеру.

MRcot

Лайки
253
они не слабые, но не такие имбалансные, как многие говорят)
но в тоже время КПД других проф, которые в данный момент актуальны гораздо выше, и опаснее они, уже молчу что нужны в М ПВП. Да и по сравнению сново ж таки с другими профами он уступает, притом очень сильно... Ну если ты не рак....

Bars235

Царь
Лайки
295
не возможно убить норм дагера????
Ага щаз.... пару критов под КК и ватой и ГГ твоему дагеру.
каких критов?)) ты по нему из 20 ударов хорошо если 1 попадёшь, а за это время он всё отхилит что ты ему нанёс. Я говорю о нормальных дагерах, одетых и умеющих жать 2 кнопки. А так-как тут большинство дагеров тх, добавь к этому ещё и мираж. тут на тх разогнать фул уворот вообще не проблема, он афк встанет, а ты по нему пол часа махать мимо будешь. Но не спорю, если на фул берсу под твинами залететь и рандомно пара тычек зайдёт, то да, тогда убьёшь)) А на альт-б бафе, я тебе даю 90% что ты берсом отвалишься от тх. Оставшиеся 10% это дикое везение на дизарм и те самые чудесные тычки, что тоже не факт что поможет.

MRcot

Лайки
253
каких критов?)) ты по нему из 20 ударов хорошо если 1 попадёшь, а за это время он всё отхилит что ты ему нанёс. Я говорю о нормальных дагерах, одетых и умеющих жать 2 кнопки. А так-как тут большинство дагеров тх, добавь к этому ещё и мираж. тут на тх разогнать фул уворот вообще не проблема, он афк встанет, а ты по нему пол часа махать мимо будешь. Но не спорю, если на фул берсу под твинами залететь и рандомно пара тычек зайдёт, то да, тогда убьёшь)) А на альт-б бафе, я тебе даю 90% что ты берсом отвалишься от тх. Оставшиеся 10% это дикое везение на дизарм и те самые чудесные тычки, что тоже не факт что поможет.
хммм интересно а на твоем берсе 2кольца, талики , СЛы на меткость? 2 берса, аура..... + дизарм там еще говорят есть у берсов, глаз за глаз...... Или это отсутсвуит в твоем понимании пвп ?
Касательно ПВП. Нууу я и не спорю, что дагер сильный класс, но прям что б очень....
Сново ж таки бафни прайд и кайфуй....
Дагер быстро делает кап возможностей, у берса же он ппц какой большой

Bars235

Царь
Лайки
295
хммм интересно а на твоем берсе 2кольца, талики , СЛы на меткость? 2 берса, аура..... + дизарм там еще говорят есть у берсов, глаз за глаз...... Или это отсутсвуит в твоем понимании пвп ?
Касательно ПВП. Нууу я и не спорю, что дагер сильный класс, но прям что б очень....
Сново ж таки бафни прайд и кайфуй....
Дагер быстро делает кап возможностей, у берса же он ппц какой большой
да я просто слабый, ты прав, ваще не шарю за берса и пвп) да 5 колец, Лсы, талики, фул твины и так далее, тогда ты сможешь убить средней степени паршивости бездаря на тх, согласен, херню несу, сорян)) Чёто совсем оборзел, говоря что какой-то класс, на равных уловиях может только в рот взять, проюзав всё что у него есть, в то время как любое животное на тх, выйдёт из падика в труселях, почесав жопу, ковыряя 1 рукой в носу и наебнёт тебя в 9 случаях из 10, без нихуя) Но да, ты прав)

Bars235

Царь
Лайки
295
там еще говорят есть у берсов, глаз за глаз......
Ага есть, только дагерам немного больше чем класть на зеркало на этом сервере, они все 10 секунд тебе будут все скилы в него пихать, ты сдохнешь а они дальше пойдут) но расскажи мне ещё интересных историй, про то, как берсом играется)

MRcot

Лайки
253
вот бы все такие враги были как ты и думали так же, вот бы каеф был....

MRcot

Лайки
253
нет ну если ножи такая имба, садитесь и играйте, побегайте пару месяцов, попробуйте поибивать в среднем бусте людей, посмотрю на вас потом....

MRcot

Лайки
253
фрапсики не забудте ток сделать, как вы нагибаете все и всех

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Короче ножи уг поднимите им шанс блаф в поле все что нужно

Верх