Scryde X50 Ножи на новом балансе

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Кто то потеряет голду сегодня

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 951
по скилам все. по банкам только авто цп
нет, чисто все используется. Ты говоришь, что мага убить в поле легко, так учитывай, что абсолютно все нормальные маги на сервере используют все виды хилок.

Лайки
106
нет, чисто все используется. Ты говоришь, что мага убить в поле легко, так учитывай, что абсолютно все нормальные маги на сервере используют все виды хилок.
ты что испугался)?. Это пвп 1 на 1 на равных а не так что у кого приемущество в банках тот и выйграл) не мели чушь.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 951
ты что испугался)?. Это пвп 1 на 1 на равных а не так что у кого приемущество в банках тот и выйграл) не мели чушь.
это имитация пвп в поле дагер вс маг. Если ты утверждаешь, что дагер легко убивает мага, то ты должен убивать любого мага через все возможные хилки, трансформы.

Bars235

Царь
Лайки
295
Эта тема прикол, или люди всерьёз пишут что тут дагеры слабые?))) пля скажите что это прикол)))

Лайки
106
это имитация пвп в поле дагер вс маг. Если ты утверждаешь, что дагер легко убивает мага, то ты должен убивать любого мага через все возможные хилки, трансформы.
я не хочу дальше продолжать разговор ты испугался рандома из лоа а кричиш что 10 из 10. вот даже до пвп не дошло и ты усрался. Ты как дворняжка которая сидит в будке тявкает и не вылазиет.

Bars235

Царь
Лайки
295
они не слабые, но не такие имбалансные, как многие говорят)
Логично, только это зависит от профы, за которую ты играешь) Дагеры тут имбалансны как и некоторые другие профы, просто по факту. Они наносят неимоверное количество урона, по любому дефу и имеют тонну уворота. Ты знал например, что на этом сервере, берсом просто невозможно убить нормального дагера? Да думаю не только берсом. Тот же АВ тут в 3400 дефа, лепит в лицо 7600 с тычки, о чём вообще говорить я хз. Сб тут тоже норм считается, танки которые бьют как дестры и так далее)

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
Корочь я хз как вы там тэстите и что. Итог таков: вчера начал доказывать что кансл маги имба.
Нашел своего старого сорка, попросил зайти человека за ПВ поиграть..... ну ПВ тупо не могло догнать морка в морале......
Ладно проехали, был 1 глад с вэп 6 дулями, у меня сорк не точеный морал скилы на 5-15 большинство на 0. Сново ж таки чар почти голый.... После 20 сек кайта глад не пробивал авто ЦП......
Ладно хрен с этим всем глад рак, лох и тд, я донный морал шмот не показатель просто фартит...
Взял чисто по приколу своего ТХ посмотреть урон по МОЕМУ, **** МОЕМУ СОРКУ. Каким то мифом, мой сорк имея 2 берса получал МЕНЬШЕ чем люди в 10 шмотках, в топ тагах.... ухммм ПОЧЕМУ же так ?!!!
Это без кансла, просто беки... **** просто беки которые были в районе 1.2-1.5к вот и скажите КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ЧТО ПАРНИ В норм бусте получают **** так же как и нуб в морале???
Может проблема в магах ????????????????????????????????

MRcot

Лайки
253
Логично, только это зависит от профы, за которую ты играешь) Дагеры тут имбалансны как и некоторые другие профы, просто по факту. Они наносят неимоверное количество урона, по любому дефу и имеют тонну уворота. Ты знал например, что на этом сервере, берсом просто невозможно убить нормального дагера? Да думаю не только берсом. Тот же АВ тут в 3400 дефа, лепит в лицо 7600 с тычки, о чём вообще говорить я хз. Сб тут тоже норм считается, танки которые бьют как дестры и так далее)
не возможно убить норм дагера????
Ага щаз.... пару критов под КК и ватой и ГГ твоему дагеру.

MRcot

Лайки
253
они не слабые, но не такие имбалансные, как многие говорят)
но в тоже время КПД других проф, которые в данный момент актуальны гораздо выше, и опаснее они, уже молчу что нужны в М ПВП. Да и по сравнению сново ж таки с другими профами он уступает, притом очень сильно... Ну если ты не рак....

Bars235

Царь
Лайки
295
не возможно убить норм дагера????
Ага щаз.... пару критов под КК и ватой и ГГ твоему дагеру.
каких критов?)) ты по нему из 20 ударов хорошо если 1 попадёшь, а за это время он всё отхилит что ты ему нанёс. Я говорю о нормальных дагерах, одетых и умеющих жать 2 кнопки. А так-как тут большинство дагеров тх, добавь к этому ещё и мираж. тут на тх разогнать фул уворот вообще не проблема, он афк встанет, а ты по нему пол часа махать мимо будешь. Но не спорю, если на фул берсу под твинами залететь и рандомно пара тычек зайдёт, то да, тогда убьёшь)) А на альт-б бафе, я тебе даю 90% что ты берсом отвалишься от тх. Оставшиеся 10% это дикое везение на дизарм и те самые чудесные тычки, что тоже не факт что поможет.

MRcot

Лайки
253
каких критов?)) ты по нему из 20 ударов хорошо если 1 попадёшь, а за это время он всё отхилит что ты ему нанёс. Я говорю о нормальных дагерах, одетых и умеющих жать 2 кнопки. А так-как тут большинство дагеров тх, добавь к этому ещё и мираж. тут на тх разогнать фул уворот вообще не проблема, он афк встанет, а ты по нему пол часа махать мимо будешь. Но не спорю, если на фул берсу под твинами залететь и рандомно пара тычек зайдёт, то да, тогда убьёшь)) А на альт-б бафе, я тебе даю 90% что ты берсом отвалишься от тх. Оставшиеся 10% это дикое везение на дизарм и те самые чудесные тычки, что тоже не факт что поможет.
хммм интересно а на твоем берсе 2кольца, талики , СЛы на меткость? 2 берса, аура..... + дизарм там еще говорят есть у берсов, глаз за глаз...... Или это отсутсвуит в твоем понимании пвп ?
Касательно ПВП. Нууу я и не спорю, что дагер сильный класс, но прям что б очень....
Сново ж таки бафни прайд и кайфуй....
Дагер быстро делает кап возможностей, у берса же он ппц какой большой

Bars235

Царь
Лайки
295
хммм интересно а на твоем берсе 2кольца, талики , СЛы на меткость? 2 берса, аура..... + дизарм там еще говорят есть у берсов, глаз за глаз...... Или это отсутсвуит в твоем понимании пвп ?
Касательно ПВП. Нууу я и не спорю, что дагер сильный класс, но прям что б очень....
Сново ж таки бафни прайд и кайфуй....
Дагер быстро делает кап возможностей, у берса же он ппц какой большой
да я просто слабый, ты прав, ваще не шарю за берса и пвп) да 5 колец, Лсы, талики, фул твины и так далее, тогда ты сможешь убить средней степени паршивости бездаря на тх, согласен, херню несу, сорян)) Чёто совсем оборзел, говоря что какой-то класс, на равных уловиях может только в рот взять, проюзав всё что у него есть, в то время как любое животное на тх, выйдёт из падика в труселях, почесав жопу, ковыряя 1 рукой в носу и наебнёт тебя в 9 случаях из 10, без нихуя) Но да, ты прав)

Bars235

Царь
Лайки
295
там еще говорят есть у берсов, глаз за глаз......
Ага есть, только дагерам немного больше чем класть на зеркало на этом сервере, они все 10 секунд тебе будут все скилы в него пихать, ты сдохнешь а они дальше пойдут) но расскажи мне ещё интересных историй, про то, как берсом играется)

MRcot

Лайки
253
вот бы все такие враги были как ты и думали так же, вот бы каеф был....

MRcot

Лайки
253
нет ну если ножи такая имба, садитесь и играйте, побегайте пару месяцов, попробуйте поибивать в среднем бусте людей, посмотрю на вас потом....

MRcot

Лайки
253
фрапсики не забудте ток сделать, как вы нагибаете все и всех

Верх