- Лайки
- 2 861
Спорим, что если ты зайдёшь на фулл ножа, а я на сабового кансел мага, то ты 10 из 10 отсосешь?Мага догнать)). Нормальный нож убивает на изи мага я хз что ты тут хочешь. Научись играть и будешь нагибать
Спорим, что если ты зайдёшь на фулл ножа, а я на сабового кансел мага, то ты 10 из 10 отсосешь?Мага догнать)). Нормальный нож убивает на изи мага я хз что ты тут хочешь. Научись играть и будешь нагибать
А овером можно зафармить?Еще раз пишу, что изи магом зафармлю ножа
Думаю нет в поле точно нет тебя просто отканселить ножик и убьетА овером можно зафармить?
Ну хз. Я потому и не хочу с тобой пвп. Ты ж банкаед) ну толку с моих дебафов даже в лимит у тебя останется 4к хп которые сможешь отрегенить. А дрынить с неочёмным кастом и дамагом с дрына...короче фигня это. Но вот с хорошим ав пвпшился и было 50 на 50. Овером можно заковырять его. Дело случая, если ему фартанёт а ты не уследил за хп то упадёшь. В остальном случае возможно.Зато деда овером норм кошмарить
СпоримСпорим, что если ты зайдёшь на фулл ножа, а я на сабового кансел мага, то ты 10 из 10 отсосешь?
Значит сегодня в 21:00 по МСК в ЛОА стрелка.Спорим
ну пойдем) у тебя дагер есть?)Спорим
у меня нету я играю за арбу. я попрошу какогото рандома с лоа. сколько ставишь на спор?ну пойдем) у тебя дагер есть?)
Да у кого ж его нет. Вон у меня у овера и то есть....ношу с собой. Вдруг нападут....ну пойдем) у тебя дагер есть?)
ну на 500 голды) использовать можно все.у меня нету я играю за арбу. я попрошу какогото рандома с лоа. сколько ставишь на спор?
по скилам все. по банкам только авто цпну на 500 голды) использовать можно все.
нет, чисто все используется. Ты говоришь, что мага убить в поле легко, так учитывай, что абсолютно все нормальные маги на сервере используют все виды хилок.по скилам все. по банкам только авто цп
ты что испугался)?. Это пвп 1 на 1 на равных а не так что у кого приемущество в банках тот и выйграл) не мели чушь.нет, чисто все используется. Ты говоришь, что мага убить в поле легко, так учитывай, что абсолютно все нормальные маги на сервере используют все виды хилок.
это имитация пвп в поле дагер вс маг. Если ты утверждаешь, что дагер легко убивает мага, то ты должен убивать любого мага через все возможные хилки, трансформы.ты что испугался)?. Это пвп 1 на 1 на равных а не так что у кого приемущество в банках тот и выйграл) не мели чушь.
я не хочу дальше продолжать разговор ты испугался рандома из лоа а кричиш что 10 из 10. вот даже до пвп не дошло и ты усрался. Ты как дворняжка которая сидит в будке тявкает и не вылазиет.это имитация пвп в поле дагер вс маг. Если ты утверждаешь, что дагер легко убивает мага, то ты должен убивать любого мага через все возможные хилки, трансформы.
они не слабые, но не такие имбалансные, как многие говорят)Эта тема прикол, или люди всерьёз пишут что тут дагеры слабые?))) пля скажите что это прикол)))
Логично, только это зависит от профы, за которую ты играешь) Дагеры тут имбалансны как и некоторые другие профы, просто по факту. Они наносят неимоверное количество урона, по любому дефу и имеют тонну уворота. Ты знал например, что на этом сервере, берсом просто невозможно убить нормального дагера? Да думаю не только берсом. Тот же АВ тут в 3400 дефа, лепит в лицо 7600 с тычки, о чём вообще говорить я хз. Сб тут тоже норм считается, танки которые бьют как дестры и так далее)они не слабые, но не такие имбалансные, как многие говорят)