Scryde X50 Ножи на новом балансе

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
Я хз как магом можно упасть в поле от ножа, дай мне мага в 8-10 сете я убью любого ножа стоя наместе
нож антиклас мага!!!! Ты не сможеш!!
А ТХ ваще имба
Это ты просто рак !!
А магов вообще апать надо, как и кур!!!!
А еще в поле надо стоять и бится лоб в лоб!!!

MRcot

Лайки
253
Не плохо бы магам дать баф от стрел как у танков
хотя это ж + 1 кнопка... не дела
надо пасивку как у танков, на понижение крита, и уже на +30 вточеную правильно а то блин бедняги даж не поймут в чем дело(

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
хотя это ж + 1 кнопка... не дела
надо пасивку как у танков, на понижение крита, и уже на +30 вточеную правильно а то блин бедняги даж не поймут в чем дело(
Вот вы дефолтно придумываете костыли. И никто не смотрит в корень зла. Зачем все эти резисты и тд от луков, когда их просто выпилить из хроник. И дело с концом))))

MRcot

Лайки
253
Ну и что дальше? А убивать кого? Только магов?
Вот вы дефолтно придумываете костыли. И никто не смотрит в корень зла. Зачем все эти резисты и тд от луков, когда их просто выпилить из хроник. И дело с концом))))
вон крокодитьльчик прям в корень проблемы посмотрел!!!

Sicario

Граф
Лайки
2 102
У автоатачеров (тиры\дестры\луки) отобрали оли кольца , и если раньше все бегали с 2 кольцами сейчас мало кто будет тратиться на твинка .
У самого тир пылью припал , раньше иногда выходил пофаниться но после оли кольца за 220 ккк - перехотелось .

MRcot

Лайки
253
У автоатачеров (тиры\дестры\луки) отобрали оли кольца , и если раньше все бегали с 2 кольцами сейчас мало кто будет тратиться на твинка .
У самого тир пылью припал , раньше иногда выходил пофаниться но после оли кольца за 220 ккк - перехотелось .
а я тут думал на ТХ 2 кольца сделать....................................

Sonne

Виконт
Лайки
203
Я хз как магом можно упасть в поле от ножа, дай мне мага в 8-10 сете я убью любого ножа стоя наместе
ерунду не пиши. с сиими настройками на серве, даже не ФУЛ тх поломает тебя в любом сете. 2 кольца, пвп вставка и умение играть и маг в деревню. А если П деф до 4к не дотянешь, то и АВ может xyйнуть за 7к три раза подряд, даже до второго кенсела не доживешь

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
ерунду не пиши. с сиими настройками на серве, даже не ФУЛ тх поломает тебя в любом сете. 2 кольца, пвп вставка и умение играть и маг в деревню. А если П деф до 4к не дотянешь, то и АВ может xyйнуть за 7к три раза подряд, даже до второго кенсела не доживешь
Еще раз пишу, что изи магом зафармлю ножа

Sicario

Граф
Лайки
2 102
Залетаю только что в лоа , стоит тх , спрашиваю " мага тяжело убить за тх?" Говорит " коктейли ивентовые помогают им , а так изи убиваю " .
И знаете почему-то я ему верю )

MRcot

Лайки
253
Еще раз пишу, что изи магом зафармлю ножа
Не пытайся бесполезно..... Тут все топ нагибаторы млять и у них или все ахрененно или кто-то виноват.
Я даж уверен что 999% не понимает, что если правильно играть против дагера он **** вообще не дамажит, и похер что дагер фул бустонутый.
Но нет же мы будем играть... Корочь сам все понимаеш
Я же говорил, нож имба, резать нафиг, мамгов бустить............

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 861
В общем-то, убить за мага ножа как нех делать даже до стака было.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 861
Я за тх убивал всех магов, но играл довольно хитро, если играть тривиально, то у ножа нет шансов

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
Не плохо бы магам дать баф от стрел как у танков
и резист от крит поувера как у танков...
и блинки от кур ну чисто чтоб рофлить всех миликов))
а вообще в принципе пофиг всёравно 90% магов скруделя будут жать 2 максимум 3 кнопки....
думать это не про магов скрайда. нужно просто нагибать

Лайки
100
После ввода КК Чоп,совсем нет сундучников и других ножей, класс остался неиграбельным в поле в реалии х50.
Идея в том что вернуть как и было на балансе 2.0 шанс блафа и Трик Свич.
Не играю на ноже, но хотелось бы видеть эти классы на фане.
сейчас в реалиях нынешнего баланса доминируют маги, тот же сундук не в силах уже догонять мага или пробить его, ибо у мага высокий шанс дебафа, у ножа трик свич блаф при фул разгоне 10% как ни крути.
Мага догнать)). Нормальный нож убивает на изи мага я хз что ты тут хочешь. Научись играть и будешь нагибать

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
надо админам лозунг запатентовать.
скрайд - убиваем сервер для вас ))))

Верх