Новый соло контент

PredatorS

Виконт
Лайки
214
@DefeatEverythingEvil и @PredatorS - это один и тот же шваркнутый солевой школьник с биполяркой. Эта его часть решила освоить дик пик (дип сик) и выдать это за "свои мысли".
Тоже в игнор короче.
Раз уж ты нас заблочил, значит ты совсем слабый и безнадёжный человек. Но ты этого не узнаешь, а всё из за того что ты слабый и безнадёжный

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
161
Слышь тупорогая обезьяна, я тебя никак не оскорблял, вот ни в коем виде, хотя тебя *****еба и еще горсть таких же солЕвиков не то что оскорблять, вас изолировать на*** на отдельном сервере нужно с такими топ идеями. Будете там 6лядь с @PredatorS, наперегонки в забеге учавствывать. Вот 6лядь до последнего не хотел мокатся снова в эту калловую жижу, не хотел ничего писать ибо уже до меня рассписали какие вы наxуй опиоидные наркоманы.
Скатертью дорога, тупорылый тут только ты, пришел в тему поддержал чмо на Тахатосе и ещё говоришь что не оскорблял? Иди читай рукотворные посты того долбоёба. Так раздражают имбицилы которые думают то только их мнение правильное, я к Вам не прихожу и не говорю что Вы что-то не так оформили или написали, а Вы себя считаете умнее всех, хотя это не так.

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
161
@DefeatEverythingEvil и @PredatorS - это один и тот же шваркнутый солевой школьник с биполяркой. Эта его часть решила освоить дик пик (дип сик) и выдать это за "свои мысли".
Тоже в игнор короче.
Повторюсь для дебила у которого радиостанция на самолёте, приём, прочитай пост, где я написал что это мои идеи? Какие же Вы ****ы далёкие...

Bueno

Виконт
Лайки
333
Скатертью дорога, тупорылый тут только ты, пришел в тему поддержал чмо на Тахатосе и ещё говоришь что не оскорблял? Иди читай рукотворные посты того долбоёба. Так раздражают имбицилы которые думают то только их мнение правильное, я к Вам не прихожу и не говорю что Вы что-то не так оформили или написали, а Вы себя считаете умнее всех, хотя это не так.
Тема не в закрытом разделе, а в разделе "У меня идея" на что ты со своим дружком предаторсом все время опираетесь, я зашел увидил что тема написана ИИ, и даже до половины не дочитал, ибо знаю какая там калловая жижа предложена, я тебя лично никак не оскорблял, я написал то что думаю о ИИ, зачем писать лишний раз какой ты опиоидный наркоман если до меня это расписали аж на 12 страниц.

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
161
Тема не в закрытом разделе, а в разделе "У меня идея" на что ты со своим дружком предаторсом все время опираетесь, я зашел увидил что тема написана ИИ, и даже до половины не дочитал, ибо знаю какая там калловая жижа предложена, я тебя лично никак не оскорблял, я написал то что думаю о ИИ, зачем писать лишний раз какой ты опиоидный наркоман если до меня это расписали аж на 12 страниц.
Я ещё раз повторяюсь когда кто-то приходит и пытается обгадить, задушить и тебе в ответ что то пишут это нормально, не понимаю что ты ждал что Вас будут терпеть? Я грублю только тем кто грубит мне и никогда это не делал первым. Я хочу чтобы в игре что-то стало лучше для соло, ты против, ок имеешь на это право, но не нужно пытаться душить людей которые думают не так как ты.

Bueno

Виконт
Лайки
333
Я ещё раз повторяюсь когда кто-то приходит и пытается обгадить, задушить и тебе в ответ что то пишут это нормально, не понимаю что ты ждал что Вас будут терпеть? Я грублю только тем кто грубит мне и никогда это не делал первым. Я хочу чтобы в игре что-то стало лучше для соло, ты против, ок имеешь на это право, но не нужно пытаться душить людей которые думают не так как ты.
Для xуйоло 6лядь, а не для соло, чем же e6аные солевики так обделены в этой игре, что им нужно что то добавлять? Чем cука ты конченая обделена помимо мозгов? Тупорогий мудоeб, пи3дуй в блок, аж 6лядь затригерил меня с самого утра ишак гималайский.

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
161
Для xуйоло 6лядь, а не для соло, чем же e6аные солевики так обделены в этой игре, что им нужно что то добавлять? Чем cука ты конченая обделена помимо мозгов? Тупорогий мудоeб, пи3дуй в блок, аж 6лядь затригерил меня с самого утра ишак гималайский.
Конечно что ты можешь ответить кроме оскорблений, такие как ты да уны считают себя Выше других, но когда Вам дают по носу то сразу сливаетесь.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 804
Так раздражают имбицилы которые думают то только их мнение правильное
Полностью согласен!
Screenshot_20251204_114255_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20251204_114429_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20251204_114451_Samsung Internet.jpg

Я к Вам не прихожу и не говорю что Вы что-то не так оформили или написали, а Вы себя считаете умнее всех, хотя это не так.
Очередной раз оподливился и пойман на пи3дабольстве.
Напомню, наше с тобой "общение" началось после этого сообщения в моей теме...
Screenshot_20251204_114536_Samsung Internet.jpg

Повторюсь для дебила у которого радиостанция на самолёте, приём, прочитай пост, где я написал что это мои идеи? Какие же Вы ****ы далёкие...
Доказать дурачку, что созданный под своим именем контент, традиционно приписывается автору, невозможно... Жаль.
Ни в названии темы, ни в начале поста, нет ни единого указания, типо - "Все пункты созданы ИИ" "Прочитайте, что ИИ предлагает для улучшения"
Разве в каждом посте, написанном людьми они указывают, что именно сами это писали? Нет. Авторство изначально не вызывает сомнений и принадлежит тому, кто опубликовал данный пост. Если ты, как автор к нему не приложил руку, это должно быть указано...

LifError

Барон
Лайки
84
Я знаю что на форуме сидят одни олдскулы и скорее всего захейтят идеи про соло контент, но может хоть что-то будет реализовано или взято за идею, если нет ну и ладно попытка не пытка.
Вот примеры соло контента который, по моему мнению, было бы круто реализовать в игре:

1. Соло-подземелья (Solo Instance Dungeons)

Суть:
Каждый игрок может зайти 1–3 раза в день в короткое инстанс-подземелье, рассчитанное на одиночку.
Форматы:
  • Solo Tower (100 этажей, растущая сложность)
  • Solo Arena (выживание: 20 волн мобов)
  • Solo Challenge Room (3 случайных босса подряд)
Награды:
Уникальные материалы / косметика / точки / сундуки / временные бафы или что-то более ценное.
Плюс рейтинг топ персонажей с бустом для топ 1-10, в теории можно рейтинг раз в месяц обнулять чтобы топы менялись при овербусте кто пройдёт быстрее, плюс топ по классам, ведь на суппортах будет сложнее проходить, возможно разделение сложности для разных классов (логику можно улучшить тут описана сама идея).
Плюсы:
  • Ежедневный приток онлайна
  • Баланс не ломается (лут можно ограничить)
  • Интересно всем классам

2. Персональные мини-боссы ("Mirror Bosses")

Суть:
Сервер спаунит персонального босса только для игрока — по типу "теневого отражения".

Особенности:
  • внешний вид = твой персонаж
  • скиллы похоже на твои
  • ИИ адаптируется к классу
  • 1 попытка в день
Награды:
Редкие слоты (уши/кольца), плащи, книги умений, расходники.

Фишка:
Соло-PvP против «себя», много эмоций.

3. Персональная охота (“Target Hunt System”)

Игроку выдаётся случайный цель-моб или мини-босс, возможно другой игрок (если убьёт то не будет ПК, да можно заабузить и договорится, но можно продумать как это обойти), которого нужно найти в мире.
Механики:
  • редкая цель появляется с индикатором направления (как компас)
  • уникальные награды за скорость убийства
  • шанс появления элитной версии цели
Плюсы:
Геймплей меняется каждый день — новые места, новые цели.

4. "Соло Камалока" / Перезапуск Labyrinth на 1 игрока

Камалоку можно полностью адаптировать под соло:
  • упрощённые пачки мобов
  • один босс с механиками
  • награда: сундук с выбором
Можно делать 3 уровня сложности:
  • Easy
  • Hard
  • Nightmare с уникальной наградой

5. Система "Соло-Трофеи" (Solo Trophy System)

Каждый убитый элитный моб/мини-босс даёт трофей, который можно:
  • улучшать (+1 → +10)
  • вставлять в особые слоты
  • усиливать пассивные бонусы
Идея: рост силы соло-игрока без зависимости от клана.

6. Соло-ивенты в открытом мире

Случайные события в мире, доступные только соло-игрокам.
Примеры:
  • Meteor Fall — упавший метеор даёт уникальные квесты.
  • Cursed Treasure — сундук, который нужно удерживать 3 минуты.
  • Shadow Rift — мини-разлом, который появляется рандомно в локации.
Не пускает группы — проверка на «1 персонаж».
Награды:
  • уникальные фишечки аля монетки с бафом на время, 24 часа с возможностью апать на несколько уровней.

7. Персональная ферма/убежище (Player Hideout / Mini Base)

Игрок получает маленькое личное убежище:
  • апгрейды этапами
  • хранение предметов
  • выращивание ресурсных растений по принципу фермы с Х2
  • призыв личного торговца (тут можно придумать какие-то уникальные расходники которые будут появлятся по мере развития)
  • уникальные косметические улучшения
Может стать новой системой прогрессии

8. Соло-рейды (Single-player Raid Bosses)

Мелкие РБ, рассчитанные строго на 1 игрока.
Формат:
  • 5–7 минут боя
  • простые механики: зона на полу, отскок, ярость
  • 3 уровня сложности
Награды — токены, которые меняются на полезные предметы.

9. "Соло-Квестлинии" (Solo Story Arcs)

Добавить сюжетные мини-линии по 30–40 минут, которые можно проходить (похожие на 7 печатей, но чтобы раз в месяц например появлялась новая цепочка):
  • с диалогами
  • с кат-сценами (если хотите)
  • с переходами по инстансам
Выдавать уникальные:
  • плащи
  • украшения
  • косметику
  • бафы
Это создаёт ощущение «новой игры».

10. Еженедельные испытания (“Solo Trials”)

Каждый понедельник сервер выдаёт 3 новых задания:
  • убить 300 мобов из списка
  • пройти 1 соло-данж на время
  • победить личного мини-РБ
За выполнение:
Trial Points → магазин наград.

11. “Персональные миры раздора” (Solo Chaos Realms)

Каждый день игрок может войти в мини-реальность, где:
  • физика меняется (ускорение/замедление мобов)
  • рандомные модификаторы: «Мобы взрываются», «Лечение снижено», «Бафы случайны»
  • 5 волн, после которых босс
Полностью уникальный опыт каждый раз.

12. Лабиринт-головоломка (Puzzle Labyrinth)

Небольшой инстанс 5×5 комнат, где:
  • не только мобов бить, но и
  • нажимать плиты
  • искать ключи
  • избегать ловушек
Фан + скорость прохождения → лучше награда.

13. “Соло-арена с механиками” (Mechanic Boss Arena)

Мини-босс с простыми механиками:
  • круги на земле
  • отражённый урон
  • стан-зоны
  • фазовые переходы
Как мини-версии современных MMORPG-боссов.

14. Система “Соло-рулетка охотника”

Ты нажимаешь кнопку → сервер выдаёт:
  • рандомную зону
  • рандомную цель
  • рандомный модификатор (например, «убей 50 мобов не получив урон»)
За выполнение — Hunter Coins.

15. Соло-квесты со шкалой прогресса

Например:
  • убей 1000 мобов → получи плащ
  • убей 20 редких боссов → получи кольцо
Но всё индивидуально, прогресс сохраняется навсегда.

16. Система “Соло-вторжений” (Solo Invasions)

Случайно в любых локациях появляются «точки вторжения», доступные только соло:
  • 3 волны мобов
  • мини-босс
  • сундук
Респаун каждые 25–40 минут.

17. Персональная "Неделя испытаний"

Игрок выбирает одну из трёх «дорожек»:
  • PvE
  • PvP
  • Сбор/квесты
Проходит 7 заданий — получает Epic Box.

18. “Соло-поиски сокровищ” с картами (а не просто прийти и сундук открыть, возможно сделать аля на то кто быстрее)

Игрок получает обрывок карты → ищет место на глобальной карте.
Выкапывает сундук → шанс редкого лута.

19. Маскарад теней (Shadow Masquerade)

Случайная «тёмная версия» локации:
  • мобы сильнее
  • дроп лучше
  • темнее визуально
Индивидуальная зона на 15 минут.

20. Система “Проклятые предметы”

Падает предмет, который:
  • даёт сильный баф
  • но через 5 минут на игрока спавнится личный охотник-босс
Убил → забрал награду.
Не убил → баф пропадает.

21. Система “Персональные порталы”

Иногда при убийстве моба открывается личный портал в мини-инстанс:
  • сундук
  • 1 мини-босс
  • ресурсы
Редкий, приятный сюрприз.

P.S.
Этот список можно продолжать до бесконечности, может зайти не только соло игрокам но и тем кто в пачках играет.
Логику конечно нужно дорабатывать и улучшать, написано только абстрактно.
Прошу без негатива, просто хочеться сделать любимую игру интерестней.
Всем спасибо за внимание.
Идея, в целом, крутая, но сделать бы что-то из этого на выбор — соло или пати заход. И, на мой взгляд, такое мероприятие стоит проводить не каждый день, а хотя бы раз в месяц, чтобы не было перенасыщения предметами. При этом награда должна быть востребованной, но не создавать перенасыщения экономики. Потому что, даже если давать в награду квики — все начнут бегать с персональными мини-бишами. Если давать сапфиры — Ак упадут в цене . Если давать кодексы — тоже вопрос, потому что скиллы один раз точнул по фулу и дальше не паришься.

Кроме того, на проекте нужно поддерживать не только соло-игроков, но и новичков, а также привлекать паки с других серверов. Если же это всё вводить в рамках буста, то те, у кого и так «дохуя», будут иметь ещё больше, а те, у кого ничего нет, так ни с чем и останутся. Потому что вся эта идея завязана именно на буст. Плюс это будет легко абузиться, так же как и другие инстансы на сервере — Закен, Фринта, Лаба и т.д.

В итоге то, что ты написал, — это прикольные наброски, но чисто в реализации для L2 это выглядит скудно. Никто не будет тратить онлайн-время и много усилий ради слабой награды. А если сделать шанс дропа даже 5%, то при абузе каждый игрок, у которого 10+ персонажей, будет иметь этот дроп.

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
161
Идея, в целом, крутая, но сделать бы что-то из этого на выбор — соло или пати заход. И, на мой взгляд, такое мероприятие стоит проводить не каждый день, а хотя бы раз в месяц, чтобы не было перенасыщения предметами. При этом награда должна быть востребованной, но не создавать перенасыщения экономики. Потому что, даже если давать в награду квики — все начнут бегать с персональными мини-бишами. Если давать сапфиры — Ак упадут в цене . Если давать кодексы — тоже вопрос, потому что скиллы один раз точнул по фулу и дальше не паришься.

Кроме того, на проекте нужно поддерживать не только соло-игроков, но и новичков, а также привлекать паки с других серверов. Если же это всё вводить в рамках буста, то те, у кого и так «дохуя», будут иметь ещё больше, а те, у кого ничего нет, так ни с чем и останутся. Потому что вся эта идея завязана именно на буст. Плюс это будет легко абузиться, так же как и другие инстансы на сервере — Закен, Фринта, Лаба и т.д.

В итоге то, что ты написал, — это прикольные наброски, но чисто в реализации для L2 это выглядит скудно. Никто не будет тратить онлайн-время и много усилий ради слабой награды. А если сделать шанс дропа даже 5%, то при абузе каждый игрок, у которого 10+ персонажей, будет иметь этот дроп.
Моя надежда была на то чтобы хоть какой-то новый контент подъехал, а не тупо старая цепочка РИН, понятно что нужно логику шлифовать, но к сожалению, ты видешь, тут прям куча хейта налетело, потому что соло игра в основном никому не нужна, на форуме сидят пачко ориентированые люди, плюс администрация делает ориентир на пачки и прислушивается только к ним.

Xswqaz

Виконт
Лайки
210
Моя надежда была на то чтобы хоть какой-то новый контент подъехал, а не тупо старая цепочка РИН, понятно что нужно логику шлифовать, но к сожалению, ты видешь, тут прям куча хейта налетело, потому что соло игра в основном никому не нужна, на форуме сидят пачко ориентированые люди, плюс администрация делает ориентир на пачки и прислушивается только к ним.
Ну дядь, может хватит уже писать, что только кп игроки тут душат, мы уже пришли к выводу, что я сольник, который против такого. И таких тут десятки)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 804
Ну дядь, может хватит уже писать, что только кп игроки тут душат, мы уже пришли к выводу, что я сольник, который против такого. И таких тут десятки)
Да тут по факту на форуме кто сидит, почти все сольники. Но в его мирке мы злостные кп...

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
161
Та без проблем, просто я не вижу конструктива от Вас, только оскорбления, Вы думаете что обгадив людей Вы их придушите, может с кем то так и проходит, но не со мной. У каждого может быть своё мнение и право на защиту.

LifError

Барон
Лайки
84
Я понимаю, что всем хочется нового контента, но перенасыщение предметами на сервере и так сейчас очень сильное. Сервер на данный момент становится слишком лёгким: то, что раньше — элегия или топ-пушки — было желаемым и ценным, сейчас стало практически мусором.

LifError

Барон
Лайки
84
Та без проблем, просто я не вижу конструктива от Вас, только оскорбления, Вы думаете что обгадив людей Вы их придушите, может с кем то так и проходит, но не со мной. У каждого может быть своё мнение и право на защиту.
Такое уж комьюнити у данной игры, так что по***.

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
161
Я понимаю, что всем хочется нового контента, но перенасыщение предметами на сервере и так сейчас очень сильное. Сервер на данный момент становится слишком лёгким: то, что раньше — элегия или топ-пушки — было желаемым и ценным, сейчас стало практически мусором.
Это так, серверу просто уже много лет, по этому многие и хотят стартануть на новом сервере, чтобы получить удовольствие от игры с нуля, но проблема в том что этот новый сервер будет смержен в старый и рано или поздно мы опять прийдём к тому что ты сказал, самый крутой был самый первый Х1.

SthL

Виконт
Лайки
194
Так 3 года фармят свиноЗадроты по 18ч. естественно элегии тонны уже будет, новое че-то вводить не хотят вот и дальше в элегии бегать.... 15 лет бегают и праПрапраВнукам в наследство Элегию оставят через 50 лет : D

hermetiq

Барон
Лайки
49
Предлагаю дополнить топ споты контентом для сольников - gloryhole

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 804
Так 3 года фармят свиноЗадроты по 18ч. естественно элегии тонны уже будет, новое че-то вводить не хотят вот и дальше в элегии бегать.... 15 лет бегают и праПрапраВнукам в наследство Элегию оставят через 50 лет : D
Серверу х1 нет еще даже 2х лет, как в твоём мире задроты фармят 3 года? Просто интересно. Искривление пространство-время?гравитация?кротовые норы?

Верх