Новый соло контент

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
255
Для xуйоло 6лядь, а не для соло, чем же e6аные солевики так обделены в этой игре, что им нужно что то добавлять? Чем cука ты конченая обделена помимо мозгов? Тупорогий мудоeб, пи3дуй в блок, аж 6лядь затригерил меня с самого утра ишак гималайский.
Конечно что ты можешь ответить кроме оскорблений, такие как ты да уны считают себя Выше других, но когда Вам дают по носу то сразу сливаетесь.

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 684
Так раздражают имбицилы которые думают то только их мнение правильное
Полностью согласен!
Screenshot_20251204_114255_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20251204_114429_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20251204_114451_Samsung Internet.jpg

Я к Вам не прихожу и не говорю что Вы что-то не так оформили или написали, а Вы себя считаете умнее всех, хотя это не так.
Очередной раз оподливился и пойман на пи3дабольстве.
Напомню, наше с тобой "общение" началось после этого сообщения в моей теме...
Screenshot_20251204_114536_Samsung Internet.jpg

Повторюсь для дебила у которого радиостанция на самолёте, приём, прочитай пост, где я написал что это мои идеи? Какие же Вы ****ы далёкие...
Доказать дурачку, что созданный под своим именем контент, традиционно приписывается автору, невозможно... Жаль.
Ни в названии темы, ни в начале поста, нет ни единого указания, типо - "Все пункты созданы ИИ" "Прочитайте, что ИИ предлагает для улучшения"
Разве в каждом посте, написанном людьми они указывают, что именно сами это писали? Нет. Авторство изначально не вызывает сомнений и принадлежит тому, кто опубликовал данный пост. Если ты, как автор к нему не приложил руку, это должно быть указано...

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
255
Идея, в целом, крутая, но сделать бы что-то из этого на выбор — соло или пати заход. И, на мой взгляд, такое мероприятие стоит проводить не каждый день, а хотя бы раз в месяц, чтобы не было перенасыщения предметами. При этом награда должна быть востребованной, но не создавать перенасыщения экономики. Потому что, даже если давать в награду квики — все начнут бегать с персональными мини-бишами. Если давать сапфиры — Ак упадут в цене . Если давать кодексы — тоже вопрос, потому что скиллы один раз точнул по фулу и дальше не паришься.

Кроме того, на проекте нужно поддерживать не только соло-игроков, но и новичков, а также привлекать паки с других серверов. Если же это всё вводить в рамках буста, то те, у кого и так «дохуя», будут иметь ещё больше, а те, у кого ничего нет, так ни с чем и останутся. Потому что вся эта идея завязана именно на буст. Плюс это будет легко абузиться, так же как и другие инстансы на сервере — Закен, Фринта, Лаба и т.д.

В итоге то, что ты написал, — это прикольные наброски, но чисто в реализации для L2 это выглядит скудно. Никто не будет тратить онлайн-время и много усилий ради слабой награды. А если сделать шанс дропа даже 5%, то при абузе каждый игрок, у которого 10+ персонажей, будет иметь этот дроп.
Моя надежда была на то чтобы хоть какой-то новый контент подъехал, а не тупо старая цепочка РИН, понятно что нужно логику шлифовать, но к сожалению, ты видешь, тут прям куча хейта налетело, потому что соло игра в основном никому не нужна, на форуме сидят пачко ориентированые люди, плюс администрация делает ориентир на пачки и прислушивается только к ним.

Xswqaz

Виконт
Лайки
320
Моя надежда была на то чтобы хоть какой-то новый контент подъехал, а не тупо старая цепочка РИН, понятно что нужно логику шлифовать, но к сожалению, ты видешь, тут прям куча хейта налетело, потому что соло игра в основном никому не нужна, на форуме сидят пачко ориентированые люди, плюс администрация делает ориентир на пачки и прислушивается только к ним.
Ну дядь, может хватит уже писать, что только кп игроки тут душат, мы уже пришли к выводу, что я сольник, который против такого. И таких тут десятки)

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 684
Ну дядь, может хватит уже писать, что только кп игроки тут душат, мы уже пришли к выводу, что я сольник, который против такого. И таких тут десятки)
Да тут по факту на форуме кто сидит, почти все сольники. Но в его мирке мы злостные кп...

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
255
Та без проблем, просто я не вижу конструктива от Вас, только оскорбления, Вы думаете что обгадив людей Вы их придушите, может с кем то так и проходит, но не со мной. У каждого может быть своё мнение и право на защиту.

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
255
Я понимаю, что всем хочется нового контента, но перенасыщение предметами на сервере и так сейчас очень сильное. Сервер на данный момент становится слишком лёгким: то, что раньше — элегия или топ-пушки — было желаемым и ценным, сейчас стало практически мусором.
Это так, серверу просто уже много лет, по этому многие и хотят стартануть на новом сервере, чтобы получить удовольствие от игры с нуля, но проблема в том что этот новый сервер будет смержен в старый и рано или поздно мы опять прийдём к тому что ты сказал, самый крутой был самый первый Х1.

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
437
Я понимаю, что всем хочется нового контента, но перенасыщение предметами на сервере и так сейчас очень сильное. Сервер на данный момент становится слишком лёгким: то, что раньше — элегия или топ-пушки — было желаемым и ценным, сейчас стало практически мусором.
Так 3 года фармят свиноЗадроты по 18ч. естественно элегии тонны уже будет, новое че-то вводить не хотят вот и дальше в элегии бегать.... 15 лет бегают и праПрапраВнукам в наследство Элегию оставят через 50 лет : D

hermetiq

Виконт
Лайки
319
Предлагаю дополнить топ споты контентом для сольников - gloryhole

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 684
Так 3 года фармят свиноЗадроты по 18ч. естественно элегии тонны уже будет, новое че-то вводить не хотят вот и дальше в элегии бегать.... 15 лет бегают и праПрапраВнукам в наследство Элегию оставят через 50 лет : D
Серверу х1 нет еще даже 2х лет, как в твоём мире задроты фармят 3 года? Просто интересно. Искривление пространство-время?гравитация?кротовые норы?

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
437
Серверу х1 нет еще даже 2х лет, как в твоём мире задроты фармят 3 года? Просто интересно. Искривление пространство-время?гравитация?кротовые норы?
В смысле первый лоу рейт когда запустили ?

Xswqaz

Виконт
Лайки
320
Та без проблем, просто я не вижу конструктива от Вас, только оскорбления, Вы думаете что обгадив людей Вы их придушите, может с кем то так и проходит, но не со мной. У каждого может быть своё мнение и право на защиту.
Я тебе вчера объяснял почему твои идеи плохие, или твоя 5мб памяти уже забиты и поверх записалась новая информация? Объяснял тебе без оскорблений даже

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
255
Я тебе вчера объяснял почему твои идеи плохие, или твоя 5мб памяти уже забиты и поверх записалась новая информация? Объяснял тебе без оскорблений даже
Ты опять грубишь, я в десятый раз тебе повторяю, это не мои идеи, а варианты развития соло контента, не нравиться иди гуляй, я тебя сюда не звал. Иди читай тему своего друга Дартаньяна, там прям всё как ты любишь.

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
437
А ну да, то 3 года, то еще нет двух, какая разница то.
Ну можешь считай это гиперболой ты еще скажи скока месяцев, дней, минут, секунд и миллисекунд с открытия первого лоу рейта : D

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
255
Ну можешь считай это гиперболой ты еще скажи скока месяцев, дней, минут, секунд и миллисекунд с открытия первого лоу рейта : D
Не обращай внимания он шизик, который доёбуется до всего что видет, форумный фрик.

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
682
Та что ты говоришь, то что я на ИИ сделаю за 1 час ты не сделаешь и за месяц. Какие же Вы отсталые это жесть, как будто с неандертальцами общаюсь.
Дядь, игре третий десяток , если бы люди хотели чего-то координально нового свалили бы на более новые хроники (хотя они уже тоже предпенсию отмечают) или в какую другую игрулю, выбор то есть же, так ведь?

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
176
Хорошо, что этих дол6аe60в нет в секретном разделе форума со своими солевыми идеями.
Вот мне интересно, вы вообще башкой думаете, когда это предлагаете? Вы загуглите для начала что такое MMORPG Lin 2, а потом уже лезьте на форум.
Куча игр существует с геймплеем Lin 2 - не онлайн (офлайн игры для сольников), где можно заниматься всей этой хренью. Если вам это интересно, то идите и играйте в эту залупу. Зачем перегружать клиент и админов этой бесполезной хренью?
Философу на Предаторсе пища для размышления - ливай отсюда в титан квест, пое и прочую завупу.

Loqiemoon

Граф
Consigliere
Лайки
474
Хорошо, что этих дол6аe60в нет в секретном разделе форума со своими солевыми идеями.
Вот мне интересно, вы вообще башкой думаете, когда это предлагаете? Вы загуглите для начала что такое MMORPG Lin 2, а потом уже лезьте на форум.
Куча игр существует с геймплеем Lin 2 - не онлайн (офлайн игры для сольников), где можно заниматься всей этой хренью. Если вам это интересно, то идите и играйте в эту залупу. Зачем перегружать клиент и админов этой бесполезной хренью?
Философу на Предаторсе пища для размышления - ливай отсюда в титан квест, пое и прочую завупу.
Старый, ну ты на титан квест то не гони

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
255
Как мне интерестно было услышать мнение очередного долбоё ба, который считает что только его мнение правильно, а все остальные пусть идут нахер и играют в другую игру. Кумарите Вы КПшные дегенераты, если ты продал своё время за пару золотых, то это твои проблемы, тут есть люди которые ценят своё время в отличие от тебя.

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
176
Как мне интерестно было услышать мнение очередного долбоё ба, который считает что только его мнение правильно, а все остальные пусть идут нахер и играют в другую игру. Кумарите Вы КПшные дегенераты, если ты продал своё время за пару золотых, то это твои проблемы, тут есть люди которые ценят своё время в отличие от тебя.
Все остальные? Это ты, предаторс и еще пару солевых дебилов? против 98% сервера?

Верх