Новый соло контент

LifError

Барон
Лайки
86
Так 3 года фармят свиноЗадроты по 18ч. естественно элегии тонны уже будет, новое че-то вводить не хотят вот и дальше в элегии бегать.... 15 лет бегают и праПрапраВнукам в наследство Элегию оставят через 50 лет : D
я про это и написал бро что сервак расчитан для хрючива а не для фарма к сожелению

Xswqaz

Виконт
Лайки
214
Та без проблем, просто я не вижу конструктива от Вас, только оскорбления, Вы думаете что обгадив людей Вы их придушите, может с кем то так и проходит, но не со мной. У каждого может быть своё мнение и право на защиту.
Я тебе вчера объяснял почему твои идеи плохие, или твоя 5мб памяти уже забиты и поверх записалась новая информация? Объяснял тебе без оскорблений даже

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
161
Я тебе вчера объяснял почему твои идеи плохие, или твоя 5мб памяти уже забиты и поверх записалась новая информация? Объяснял тебе без оскорблений даже
Ты опять грубишь, я в десятый раз тебе повторяю, это не мои идеи, а варианты развития соло контента, не нравиться иди гуляй, я тебя сюда не звал. Иди читай тему своего друга Дартаньяна, там прям всё как ты любишь.

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
161
Ну можешь считай это гиперболой ты еще скажи скока месяцев, дней, минут, секунд и миллисекунд с открытия первого лоу рейта : D
Не обращай внимания он шизик, который доёбуется до всего что видет, форумный фрик.

Верх