Новый соло контент

LifError

Барон
Лайки
86
Так 3 года фармят свиноЗадроты по 18ч. естественно элегии тонны уже будет, новое че-то вводить не хотят вот и дальше в элегии бегать.... 15 лет бегают и праПрапраВнукам в наследство Элегию оставят через 50 лет : D
я про это и написал бро что сервак расчитан для хрючива а не для фарма к сожелению

Xswqaz

Виконт
Лайки
213
Та без проблем, просто я не вижу конструктива от Вас, только оскорбления, Вы думаете что обгадив людей Вы их придушите, может с кем то так и проходит, но не со мной. У каждого может быть своё мнение и право на защиту.
Я тебе вчера объяснял почему твои идеи плохие, или твоя 5мб памяти уже забиты и поверх записалась новая информация? Объяснял тебе без оскорблений даже

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
161
Я тебе вчера объяснял почему твои идеи плохие, или твоя 5мб памяти уже забиты и поверх записалась новая информация? Объяснял тебе без оскорблений даже
Ты опять грубишь, я в десятый раз тебе повторяю, это не мои идеи, а варианты развития соло контента, не нравиться иди гуляй, я тебя сюда не звал. Иди читай тему своего друга Дартаньяна, там прям всё как ты любишь.

Верх