- Лайки
- 1 808
4 января 2024 годаВ смысле первый лоу рейт когда запустили ?
4 января 2024 годаВ смысле первый лоу рейт когда запустили ?
я про это и написал бро что сервак расчитан для хрючива а не для фарма к сожелениюТак 3 года фармят свиноЗадроты по 18ч. естественно элегии тонны уже будет, новое че-то вводить не хотят вот и дальше в элегии бегать.... 15 лет бегают и праПрапраВнукам в наследство Элегию оставят через 50 лет : D
Ну уже 2 года почти... и элегия уже у всех из жопы торчит : D4 января 2024 года
А ну да, то 3 года, то еще нет двух, какая разница то.Ну уже 2 года почти... и элегия уже у всех из жопы торчит : D
Я тебе вчера объяснял почему твои идеи плохие, или твоя 5мб памяти уже забиты и поверх записалась новая информация? Объяснял тебе без оскорблений дажеТа без проблем, просто я не вижу конструктива от Вас, только оскорбления, Вы думаете что обгадив людей Вы их придушите, может с кем то так и проходит, но не со мной. У каждого может быть своё мнение и право на защиту.
Ты опять грубишь, я в десятый раз тебе повторяю, это не мои идеи, а варианты развития соло контента, не нравиться иди гуляй, я тебя сюда не звал. Иди читай тему своего друга Дартаньяна, там прям всё как ты любишь.Я тебе вчера объяснял почему твои идеи плохие, или твоя 5мб памяти уже забиты и поверх записалась новая информация? Объяснял тебе без оскорблений даже
Ну можешь считай это гиперболой ты еще скажи скока месяцев, дней, минут, секунд и миллисекунд с открытия первого лоу рейта : DА ну да, то 3 года, то еще нет двух, какая разница то.
Не обращай внимания он шизик, который доёбуется до всего что видет, форумный фрик.Ну можешь считай это гиперболой ты еще скажи скока месяцев, дней, минут, секунд и миллисекунд с открытия первого лоу рейта : D
ой, я больше так не буду)Ты тоже так на него не наседай. Он сам говорит, что он тупой. Кроме ИИ его мысли выразить некому.
Дядь, игре третий десяток , если бы люди хотели чего-то координально нового свалили бы на более новые хроники (хотя они уже тоже предпенсию отмечают) или в какую другую игрулю, выбор то есть же, так ведь?Та что ты говоришь, то что я на ИИ сделаю за 1 час ты не сделаешь и за месяц. Какие же Вы отсталые это жесть, как будто с неандертальцами общаюсь.