Вместо Магнуса, что бы не скучали?

Ипотека

Барон
Лайки
33
Комментариуем братья и сестры

Вложения

• IMG_20260314_093030_070.jpg
    IMG_20260314_093030_070.jpg
    18,3 КБ · Просмотры: 98
  • IMG_20260314_093020_978.jpg
    IMG_20260314_093020_978.jpg
    7,5 КБ · Просмотры: 98

DmD

Виконт
Лайки
159
Мало информативности , твой лвл , бижа , лвл противника и т.п.

LunareRatte

Старейшина
Лайки
1
Комментариуем братья и сестры
Shot00014.jpg
Бл... сбегал переключил на сабб, по манекену все как должно быть: урон что у шубы что у зомби с руки или нюком, что за паника?
Какие то "скирины из помойки" на которых ни черта не видно, и пафосное "коментируем". Автор удали тему и не позорься, или нормально опиши что случилось при каких обстоятельствах и т.д. Непонятный скрин где от спойлера на оли 5к урона прилетело и я могу выложить с криками: что же бл.. такое твориться!!1

PinkSlon

Старейшина
Лайки
59
Посмотреть вложение 295876
Бл... сбегал переключил на сабб, по манекену все как должно быть: урон что у шубы что у зомби с руки или нюком, что за паника?
Какие то "скирины из помойки" на которых ни черта не видно, и пафосное "коментируем". Автор удали тему и не позорься, или нормально опиши что случилось при каких обстоятельствах и т.д. Непонятный скрин где от спойлера на оли 5к урона прилетело и я могу выложить с криками: что же бл.. такое твориться!!1
на олимпе другой баланс, другие значения пвп дефа урона есИ чо

Ипотека

Барон
Лайки
33
Посмотреть вложение 295876
На оли в вла, с 6 мж кольцами. Закен+6, остальное оли бижа, вот эти цифры со скрина. Причём такой дамаг набалансили именно в вла

Верх