Ипотека Барон Сообщения 128 Лайки 31 Сегодня в 08:44 #1 Комментариуем братья и сестры Вложения IMG_20260314_093030_070.jpg 18,3 КБ · Просмотры: 34 IMG_20260314_093020_978.jpg 7,5 КБ · Просмотры: 34
Ипотека Барон Сообщения 128 Лайки 31 Сегодня в 09:09 #3 MustangGT сказал(а): Мало информации, скрины ***ня Нажмите, чтобы раскрыть... Разница в х6 по дамагу между некрами с топ пухами, и зомбаком для тебя мало информативна?
MustangGT сказал(а): Мало информации, скрины ***ня Нажмите, чтобы раскрыть... Разница в х6 по дамагу между некрами с топ пухами, и зомбаком для тебя мало информативна?
executex Барон Сообщения 187 Лайки 39 49 мин. назад #4 Ипотека сказал(а): Комментариуем братья и сестры Нажмите, чтобы раскрыть... А как так то
Frizy Виконт Сообщения 1 054 Лайки 258 38 мин. назад #5 Ипотека сказал(а): Комментариуем братья и сестры Нажмите, чтобы раскрыть... Или сломан зомбак, случайно кто-то из разрабов по пьяни промахнулся с цифрой или ты бижу случайно снял)
Ипотека сказал(а): Комментариуем братья и сестры Нажмите, чтобы раскрыть... Или сломан зомбак, случайно кто-то из разрабов по пьяни промахнулся с цифрой или ты бижу случайно снял)
D DmD Виконт Сообщения 614 Лайки 159 8 мин. назад #7 Мало информативности , твой лвл , бижа , лвл противника и т.п.
turchenkov Барон Сообщения 164 Лайки 55 Только что #8 DmD сказал(а): Мало информативности , твой лвл , бижа , лвл противника и т.п. Нажмите, чтобы раскрыть... Какая тут бижа Пет некра бьет с руки по влу в хеви 6к , я не думаю что у ипотеки слабый буст
DmD сказал(а): Мало информативности , твой лвл , бижа , лвл противника и т.п. Нажмите, чтобы раскрыть... Какая тут бижа Пет некра бьет с руки по влу в хеви 6к , я не думаю что у ипотеки слабый буст