Scryde x1000 Новый пвп сервер

Panq

Пикми чёрный
Лайки
45
по факту когда мы залетаем в 2 пака против 4-5 паков ог, вы и нас не бьете и их, норм позиция, че)
Ну да, вы же в 2 пака онли залетели, без Vex и DD (коих по 2 пака тоже было +-)
Мы не бьём вас, потому что с вами были норм отношения. С Vex, DC у нас они не очень, а у вас, похоже, сложились. Вот и играйте в 3-4 тага по 2 пака хотя бы.

Только вопрос, почему вас так напрягаем мы, если на нашем месте мог бы быть ещё один-два пака ОГ? Тупо, очень тупо ныть на 2 пака другого клана, когда вас 3 тага. Буквально ОГ уходит на второй план и основной проблемой ставят нас. Как пираты у себя это подтвердили (а мы тогда 2 раза на рб сходили ток, уже хватило), так и сейчас наблюдается эта тенденция.

И возникают ситуации, когда уже против нас подключаются челы и не считают это засосом, как было на фз на днях (Бегали 2 вс 2 пака, побеждали. тут ещё пак или два с другого тага прибежали и несколько человек с другого тага)

Смотрящий

Старейшина
Лайки
85
И да если бы мне было не в кайф играть против ОГ я бы ни сидел в Vex или в любом другом клане опазиции, а пошёл бы обратно на афк режим долбить эпик лутая тонну ГК и не в чем себе не отказывал
у меня есть интересный скрин,после которого тебя явно уже не примут в Og)))
Я думаю с тобой вообще говорить не о чем!

TaracsA

Граф
Лайки
679
у меня есть интересный скрин,после которого тебя явно уже не примут в Og)))
Я думаю с тобой вообще говорить не о чем!
Как думаешь я стремлюсь туда? Мне уже впринципе пофиг возьмут или нет.
Эхх дожился, скринами угрожают так что в ОГ обратно не возьмут)))))

TaracsA

Граф
Лайки
679
Ах да, с учётом того что за последний год тенденция ОГ брать всех несмотря был он в блэк листе или нет, дядя я думаю ты не удивишь ничем )))

belkacar

Рыцарь
Лайки
22
Судя по тебе ты такой же как ноксус,когда была откачка ты был в ог и уже просился к узбеку,но ты не выходил до того момента пока узбек тебе добро на вступление не дал,зашкварные челобасы которые еще сидят в группах,в кп,в клане но уже видят что ог макают и оно пишет чтобы вступить хатьфу!
Переубеждать не кого не собираюсь,своими глазами всё вижу что происходит!
Напиши ник в чем проблема, агрессивный ты наш анонимус

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Бишка а за кокую статью ты срок не зоне мотала? ХДД
Пальцы жертве отделила от ладони при помощи молотка за то, что на клавиатуре разные гадости писал и вопросы глупые задавал.
[:mm:]

Neyva

Граф
Лайки
3 242
Мы не бьём вас, потому что с вами были норм отношения. С Vex, DC у нас они не очень, а у вас, похоже, сложились. Вот и играйте в 3-4 тага по 2 пака хотя бы.

Только вопрос, почему вас так напрягаем мы, если на нашем месте мог бы быть ещё один-два пака ОГ? Тупо, очень тупо ныть на 2 пака другого клана, когда вас 3 тага. Буквально ОГ уходит на второй план и основной проблемой ставят нас. Как пираты у себя это подтвердили (а мы тогда 2 раза на рб сходили ток, уже хватило), так и сейчас наблюдается эта тенденция.

И возникают ситуации, когда уже против нас подключаются челы и не считают это засосом, как было на фз на днях (Бегали 2 вс 2 пака, побеждали. тут ещё пак или два с другого тага прибежали и несколько человек с другого тага)
Ты скоро как see будешь, которого убивают в 9 человек, а он пишет "А НИЧЕСТНО, ВАС БЫЛО 20+".
Даже если скрины в теме найдешь, dd -11 человек(с твинами для цц), вексы - максимум 9 человек и нас два пака, что то цифры не сходятся)))0
получается нас 36, вас 51, а ты утверждаешь что у каждого два пака)

мне нет разницы сколько говна тагнуто в говно, позиция вашего клана когда вы до нового года во все горло х*есосили огородов и говорили узбеку спасибо за то что откачал сервер, а потом присасываетесь к кормушке говна и придумываете для себя мид вар - вот мейн претензия
а еще вы из за 5 чел пиратов начали всю оппозицию поливать своей ссаниной, вот тебе еще пару фактов

и норм сравниваешь наш союз с вексами\дд\1337 на кмах - против вашего засоса в 100+ свиных голов на кмах во время камбека узбека)

Последнее редактирование:

Panq

Пикми чёрный
Лайки
45
и норм сравниваешь наш союз с вексами\дд\1337 на кмах - против вашего засоса в 100+ свиных голов на кмах во время камбека узбека)
ага, ог с нами бегали на фз в инвизе, рядом)
У вас, значит, союз, а у остальных 69/засосы. Хорошая позиция.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 215

Потому что нас в 4 клана = клан ОГ по кол-ву
И ты со своей тупой головой, уже по другому не скажешь, Тупа куколд какой то

Neyva

Граф
Лайки
3 242
ага, ог с нами бегали на фз в инвизе, рядом)
У вас, значит, союз, а у остальных 69/засосы. Хорошая позиция.
Нет, у вас и дсов желание быть бесхребетными подстилками и боязнь того что вас будут убивать огороды (ахаха)
А у нас общая цель - откачка шнырей и говна
До сих пор ору с фразы про мид вар на сервере где км на эпике\осадах состоит максиум из 100 человек)))
Просто пиз*ец ;D
в общем для себя я понял что вас объединяет стадный рефлекс, боязнь вкуса земли и уровень интеллекта на извилину, на этом можно тему //close

Panq

Пикми чёрный
Лайки
45
Нет, у вас и дсов желание быть бесхребетными подстилками и боязнь того что вас будут убивать огороды (ахаха)
А у нас общая цель - откачка шнырей и говна
До сих пор ору с фразы про мид вар на сервере где км на эпике\осадах состоит максиум из 100 человек)))
Просто пиз*ец ;D
в общем для себя я понял что вас объединяет стадный рефлекс, боязнь вкуса земли и уровень интеллекта на извилину, на этом можно тему //close
Согласен, тему можно закрыть. Челы ноют на то, что мы не бьём кого-то, называют это засосом, а у них вот союз. Все ведь должны поддерживать вашу идею "откачать" ОГ просто из-за того, что их больше. Идея оппозиции всегда была бредом с позицией "кто не с нами, тот дол6ае6" и таковой будет.

Не вокруг Вас или ОГ мир крутится. У всех свои позиции, виды на игру и что, как лучше.

Мы не стремимся вам что-то навязать. Только побить, залутать эссу и глорики. Вот и всё.

Panq

Пикми чёрный
Лайки
45
Потому что нас в 4 клана = клан ОГ по кол-ву
И ты со своей тупой головой, уже по другому не скажешь, Тупа куколд какой то
Даже так, вы не переедете ОГ без общего тага или альянса. И то не факт, что получится. Уверен, они особо и не напрягаются на КМах.

Neyva

Граф
Лайки
3 242
Согласен, тему можно закрыть. Челы ноют на то, что мы не бьём кого-то, называют это засосом, а у них вот союз. Все ведь должны поддерживать вашу идею "откачать" ОГ просто из-за того, что их больше. Идея оппозиции всегда была бредом с позицией "кто не с нами, тот дол6ае6" и таковой будет.

Не вокруг Вас или ОГ мир крутится. У всех свои позиции, виды на игру и что, как лучше.

Мы не стремимся вам что-то навязать. Только побить, залутать эссу и глорики. Вот и всё.
Есть две ситуации
1)когда собираются 3 клана в кучу говна из 100+ человек против 54(в редких случаях нас было 63 вместе с паком ДД)
2)когда собираются 3 клана в 36 человек против 50+ говна
ты эти вещи объединяешь и приравниваешь, смею предположить что у тебя с головой все очень х*ево. главное не увлекайся дефом своего сброда, а то рано или поздно осознаешь что являешься упертым бараном, который не видит объективных вещей(либо не хочет видеть, чтобы отстаивать свою пустую позицию)

Neyva

Граф
Лайки
3 242
Даже так, вы не переедете ОГ без общего тага или альянса. И то не факт, что получится. Уверен, они особо и не напрягаются на КМах.
На равных сетапах огороды падают в замесе 54х54 за 30 секунд, это было доказано на протяжении всего января, продолжай думать что этот клан из себя хоть что то представляет)0

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
305
да е6ать зачем с этим фриком общаться и доказывать ему что то, я его уже откачал и выгнал с серва что кланом, 1х1, пати игрой

TaracsA

Граф
Лайки
679
Уть не скажи, думаю шансы есть, у ОГ есть плохай привычка расслабляться в ненужный моменты)

Neyva

Граф
Лайки
3 242
Уть не скажи, думаю шансы есть, у ОГ есть плохай привычка расслабляться в ненужный моменты)
да там в целом сейчас нет нормальных паков, все адекватные разбежались уже давно от скуки

Верх