Scryde x1000 Новый пвп сервер

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Ты арбой играешь, по факту тебе за дагеров вообще смысла нет писать это твой прямой антикласс.
Сейчас баланс более чем вариативен, исключение - маги, которым насрали на голову.
Честно говоря, +- баланс пойдет, недельку побегал, сказать что какая-то профа прям очень слабая нельзя
Но очень много имбаланс фигни, без которой играть очень тяжело
Ну вот на ШК еще можно вывезти с временным эпиком без плюшек, а на хилых профах это прям самоубийство
Кх скилы, флаги, 10 ольф, камни, импрув эпик + фафурион и Линда- это прям кринж)
Невероятно бустят персонажа

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Я сделал саб ФРа, думал раздам стиля
В итоге даже ММ критует на пол лица, а я пукаю по 3-4к, так еще отбежать не могу, чтобы убить (приходилось в спинку крысить)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Ты арбой играешь, по факту тебе за дагеров вообще смысла нет писать это твой прямой антикласс.
Сейчас баланс более чем вариативен, исключение - маги, которым насрали на голову.
Кстати, нейвыч, ты же в бедкейвах
Мб как-то объединить паки
Я зашел откачать ОГ, в итоге выслушал кучу претензий от «союзников» и еще больше грязи
Это не дело, враг моего врага - друг, вроде такая схема должна быть)

Neyva

Граф
Лайки
3 242
Кстати, нейвыч, ты же в бедкейвах
Мб как-то объединить паки
Я зашел откачать ОГ, в итоге выслушал кучу претензий от «союзников» и еще больше грязи
Это не дело, враг моего врага - друг, вроде такая схема должна быть)
Я предлагал к нам в клан зайти некоторым пакам, тут больше вопрос личных амбиций и чсв некоторых людей.
К примеру клан 1337 сказал что будут свой клан развивать, vex вроде нас на кмах не трогают(но мемберы клана, в частности sectorclear позволяют себе определенные высказывания), соулов мы еще до январских событий звали к нам. А больше и никого нет.

Не в курсе в каком ты клане сейчас, но если у вас есть такое желание, то можно обговорить детали с @FrostFM или вечером в мамбле пообщаться.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Я предлагал к нам в клан зайти некоторым пакам, тут больше вопрос личных амбиций и чсв некоторых людей.
К примеру клан 1337 сказал что будут свой клан развивать, vex вроде нас на кмах не трогают(но мемберы клана, в частности sectorclear позволяют себе определенные высказывания), соулов мы еще до январских событий звали к нам. А больше и никого нет.

Не в курсе в каком ты клане сейчас, но если у вас есть такое желание, то можно обговорить детали с @FrostFM или вечером в мамбле пообщаться.
Я в вех

lDIKIYl

Рыцарь
Лайки
36
Они лучше придумают новый скил очередной, например (Отсос админа) ману палит данный скил, зайди на Х сервер и посмотри скилы ))) а камни какие замечательные они придумали для вбухивания денег хороших )
Да это понятно,но их раньше было тяжело пробивать именно по точности но хотябы что-то можно было
А сейчас и удары бешеные из за кх и уклон из за камня 5 лвл там много,а камень на точность 5 лвл куета которая толку не имеет да в принципе как и все камни

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Да это понятно,но их раньше было тяжело пробивать именно по точности но хотябы что-то можно было
А сейчас и удары бешеные из за кх и уклон из за камня 5 лвл там много,а камень на точность 5 лвл куета которая толку не имеет да в принципе как и все камни
ты не прав, камень на точность даёт больше, чем на уворот. КХ скил на точность и уворот дают одинаково, и на данный момент, если никто 5лвл кх не взял, то там макс +3 к точности и увороту. на 5ом будет 5. Так что это проблема никак не связана с вводом кх или камней, если только у вас не разница в бусте, где у одного даже 1го камня нет и кх, а у другого всё.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
ты не прав, камень на точность даёт больше, чем на уворот. КХ скил на точность и уворот дают одинаково, и на данный момент, если никто 5лвл кх не взял, то там макс +3 к точности и увороту. на 5ом будет 5. Так что это проблема никак не связана с вводом кх или камней, если только у вас не разница в бусте, где у одного даже 1го камня нет и кх, а у другого всё.
Ну все же я думаю- уворот должен быть уворотом, а то смотришь как арчера забивают дагера и прям грустно. При чем даже ПВ отлетает (самый жирный дагер да)

Neyva

Граф
Лайки
3 242
Ну все же я думаю- уворот должен быть уворотом, а то смотришь как арчера забивают дагера и прям грустно. При чем даже ПВ отлетает (самый жирный дагер да)
Это из за сломанной механики уворота , очередной гениальный фикс

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 409
так а где анонс или хот я бы патчнот
мы по сути начиная с баланса 2.0 не знаем какой сейчас мин шанс попадания

TaracsA

Граф
Лайки
679
так а где анонс или хот я бы патчнот
мы по сути начиная с баланса 2.0 не знаем какой сейчас мин шанс попадания
Есть подозрение что сами балансеры не знают, типы нпхуевертили так что работает и заебись

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728
Сегодня на х50 на оли, дестер в мое 20 секундное уе, 10 из 10 попал(Все талики камни и прочее).Больше у меня вопросов даже нет. Дали пацанам лук и клавишу ф1,
Танки с точностью в хэви сете… бред.

Зелибоба

Виконт
Лайки
101
Сегодня на х50 на оли, дестер в мое 20 секундное уе, 10 из 10 попал(Все талики камни и прочее).Больше у меня вопросов даже нет. Дали пацанам лук и клавишу ф1,
Танки с точностью в хэви сете… бред.
mQYFcvqEdpw58BNcsKVicxbl8TJSnvz3S4n42NsMcqA3vE9k8bQUSEVoAzSM8BGRvBaMW3bPdCWvUm9QyXLf0W8gdRDhB...jpeg

GabimaruTheHollow

С тех пор, как я прибыл сюда, я сам не свой.
Лайки
44
на 1к одеваться сложнее как на х50 а тут еще новый икс

Jenerinko

Барон
Лайки
56
Зачем подпитывать, можно же вайпнуть х1к:sticker-vk-pilfy-047:

HellRND1

Старейшина
Лайки
31
маги на х1000 вообще дерьмо, хуже чем перечисленные автором профы. Сх еще чтото может, остальные кенсел дал - > упал. А то и кенсел не успеешь дать.

Верх