Scryde x1000 Новый пвп сервер

Panq

Пикми чёрный
Лайки
45
Уть не скажи, думаю шансы есть, у ОГ есть плохай привычка расслабляться в ненужный моменты)
да там в целом сейчас нет нормальных паков, все адекватные разбежались уже давно от скуки
В целом, тут с вами согласен. ОГ сейчас не как раньше, может что-то и будет

TaracsA

Граф
Лайки
679
Про
В целом, тут с вами согласен. ОГ сейчас не как раньше, может что-то и будет
Тут нужно понимание, что ОГ само в состоянии задэфаться и идти под крыло в страхе что начнут как то душить глупо, вчерашний фан показатель того что даже не смотря на перевес по количеству со стороны ОГ и Соулиторов
беткейвы, vex и дд всерано вышли и дали драку.

Panq

Пикми чёрный
Лайки
45
Про
Тут нужно понимание, что ОГ само в состоянии задэфаться и идти под крыло в страхе что начнут как то душить глупо, вчерашний фан показатель того что даже не смотря на перевес по количеству со стороны ОГ и Соулиторов
беткейвы, vex и дд всерано вышли и дали драку.
В этом плане Бэты, Vex и ДД - молодцы, слов нет. Однако есть одно но в виде личностей, что начинают устраивать сыр-бор.

Соулы не под крылом ОГ. Мы не боимся, если ОГ встанут против нас или пусть даже все крупные таги.
Объективно, сейчас нет ни одного тага, который сможет встать вс ОГ. Однако, если мы наберём достаточно ресурсов на фан с ними, то мы будем и против ОГ, и против остальных. Суть в том, что у нас может быть фан с другими по уровню тагами, а собираться в большую кучу против ОГ - не вариант, т.к. фана меньше. Сейчас всё более-менее, мы дерёмся и с Vex, и с DD, и с DC и Бэтами (и то не всегда).

В Vex, DC, Бэтах, Пиратах крачиали нам не очень обоснованные претензии и оскорбления, поэтому мы даже переговариваться не будем с ними. Sectorclear, Reddragon, Laggerfield, Мастурбек, Waste и прочие, прочие, прочие - те личности, что начали залупаться, что начали сеять фигню вс нас. Какой толк нам с ними сотрудничать или помогать?

Лично я с некоторыми участниками ВСЕХ тагов нормально общаюсь, там есть нормальные ребята, но вот тот факт, что это позиция их КЛа, ПЛа, говорит об их игре против нас. И нет смысла только из-за некоторых личностей не идти против тага.

TaracsA

Граф
Лайки
679
В этом плане Бэты, Vex и ДД - молодцы, слов нет. Однако есть одно но в виде личностей, что начинают устраивать сыр-бор.

Соулы не под крылом ОГ. Мы не боимся, если ОГ встанут против нас или пусть даже все крупные таги.
Объективно, сейчас нет ни одного тага, который сможет встать вс ОГ. Однако, если мы наберём достаточно ресурсов на фан с ними, то мы будем и против ОГ, и против остальных. Суть в том, что у нас может быть фан с другими по уровню тагами, а собираться в большую кучу против ОГ - не вариант, т.к. фана меньше. Сейчас всё более-менее, мы дерёмся и с Vex, и с DD, и с DC и Бэтами (и то не всегда).

В Vex, DC, Бэтах, Пиратах крачиали нам не очень обоснованные претензии и оскорбления, поэтому мы даже переговариваться не будем с ними. Sectorclear, Reddragon, Laggerfield, Мастурбек, Waste и прочие, прочие, прочие - те личности, что начали залупаться, что начали сеять фигню вс нас. Какой толк нам с ними сотрудничать или помогать?

Лично я с некоторыми участниками ВСЕХ тагов нормально общаюсь, там есть нормальные ребята, но вот тот факт, что это позиция их КЛа, ПЛа, говорит об их игре против нас. И нет смысла только из-за некоторых личностей не идти против тага.
Так не обязательно сотрудничать на постоянной, мы тоже не святые и деремся против беткевоов пиратов дс дд, но на залете нам без всяких переговоров и договареностей хватило ума не трогать друг дружку, так как знали что мейн цель соулы и ОГ и первым делом нужно драться против их, а после мы бы устроили бы старую добрую понажовщину))))
Крч я хз как донести мысль но если не сосаться так откровенно и понимать рамки дозволеного, даже так спокойно можно играть в клан игру припиваючи)

Зелибоба

Виконт
Лайки
101
Есть две ситуации
1)когда собираются 3 клана в кучу говна из 100+ человек против 54(в редких случаях нас было 63 вместе с паком ДД)
2)когда собираются 3 клана в 36 человек против 50+ говна
ты эти вещи объединяешь и приравниваешь, смею предположить что у тебя с головой все очень х*ево. главное не увлекайся дефом своего сброда, а то рано или поздно осознаешь что являешься упертым бараном, который не видит объективных вещей(либо не хочет видеть, чтобы отстаивать свою пустую позицию)
Зачем ты тратишь время на этого гидроцефала. Кинь в блок и всё. Такие как он, небраска, тараска, петушейхи, си, албаносы и прочие фрики живут в своей реальности, даже скинув им пруф они будут нести лютую зуйню, которую они себе вообразили в подкорках своего воспаленного мозга, приводя какие-то сумасбродные аргументы.

TaracsA

Граф
Лайки
679
П
Зачем ты тратишь время на этого гидроцефала. Кинь в блок и всё. Такие как он, небраска, тараска, петушейхи, си, албаносы и прочие фрики живут в своей реальности, даже скинув им пруф они будут нести лютую зуйню, которую они себе вообразили в подпорках своего воспаленного мозга, приводя какие-то сумасбродные аргументы.
Здрасте, я не оскорблял, дал факт действия и при этом попал в этот список так как с чем-то не солидарен с твоим мнением)) номана номана

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 215
Даже так, вы не переедете ОГ без общего тага или альянса. И то не факт, что получится. Уверен, они особо и не напрягаются на КМах.
П
Здрасте, я не оскорблял, дал факт действия и при этом попал в этот список так как с чем-то не солидарен с твоим мнением)) номана номана
Мне кажется было в рифму просто
Небраска Тараска)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 215
Зачем ты тратишь время на этого гидроцефала. Кинь в блок и всё. Такие как он, небраска, тараска, петушейхи, си, албаносы и прочие фрики живут в своей реальности, даже скинув им пруф они будут нести лютую зуйню, которую они себе вообразили в подкорках своего воспаленного мозга, приводя какие-то сумасбродные аргументы.
Так давай бери КЛьство и пошли бить ПВЕ ящерков

Panq

Пикми чёрный
Лайки
45
Так не обязательно сотрудничать на постоянной, мы тоже не святые и деремся против беткевоов пиратов дс дд
Как минимум с бэткейвамы мы играли, даже недавно, и всё было норм. Но они поменяли свою позицию и выражают недовольство нам (не все члены тага, но большинство), хотя мы не смотрим предвзято.

ДД изначально были с пиратами, когда мы были против них и до сих пор продолжаем тенденцию. Люди там тоже к нам не очень относятся.

ДС начали явно залупаться после получения Гирана.

Vex, в частности Sectorclear, залупался на наш таг, скинул забавные фрапсы, потом получил в игре и сейчас молчит. Малади привет.

Мы не хотим сотрудничать с теми, кто ставит свою позицию выше людей с другой позицией. Так сложилось, что в ММО много токсичных типов и вот результат.

Пираты - апофеоз всего выше. Диктатура, где если ты не с ними - ты не человек. Пик токсичности.

Лучше мы продолжим жить под своим тагом, драться со всеми, а как только наберём людей, то сможем драться и с ОГ.

Panq

Пикми чёрный
Лайки
45
Здарова, 3 обиженный по счёту.

Так давай бери КЛьство и пошли бить ПВЕ ящерков
Да, пусть возьмёт КЛьство. И будет весело смотреть на РБ с кнопкой "В город".
Ну или стоять и крутить свои дебафы рядом с 2 челами в дали от толпы, как было на баюме

TaracsA

Граф
Лайки
679
Ну ваше дело) я захожу на фан, люблю смотреть когда за мной 30 тел бежит и пытаются убить но не могут и понимаю что когда то был я с зади)))
То что нас не убивает Делает нас сильнее

Panq

Пикми чёрный
Лайки
45
Ну ваше дело) я захожу на фан, люблю смотреть когда за мной 30 тел бежит и пытаются убить но не могут и понимаю что когда то был я с зади)))
То что нас не убивает Делает нас сильнее
Та мы фз после праймов в основном бегаем, в обычные часы нас там не особо много и вряд ли больше 3х тел в пати.

У тебя какой ник в игре? Напиши пм на форуме

HardKiss

Барон
Лайки
49
Та мы фз после праймов в основном бегаем, в обычные часы нас там не особо много и вряд ли больше 3х тел в пати.

У тебя какой ник в игре? Напиши пм на форуме
он играл у See на нике MakiZenin что-то такое а сейчас вроде бы ник Femoz

Neyva

Граф
Лайки
3 242

Я бывший мембер итеров и играл с ними довольно много в одном клане и нормально относился ко всем мемберам, я даже пытался понять хейт в сторону пиратов из за итальянской е*анашки на онирии, но это все перешло рамки когда те кто х*есосил ог - примыкают к их кормушке под предлогом "мы против пиратов", окей, даже если на эту инфу закрыть глаза, то что мы видим дальше? Пиратов нет, итеры по прежнему трутся с ог - хейт в вашу сторону объективен и очевиден, более того, у вас есть адекватные мемберы, с которыми я до сих пор контактирую, но поведение ваших плов\клов вас очерняет.

Если говорить объективно, то я разочарован и одновременно удивлен как можно на столько жестко переобуться на счет огородов, сделав из них своих друзей, когда даже в силу вашего нежелания контактирования с пиратами - решили занять превосходящую оппозицию в кол-ве сторону. Вот тебе и ответ, вместо того чтобы выдать контент на сервере и заставить клан говна работать головой и принимать драки - вы просто выбрали не тот стул, когда даже мои сокланы рассчитывали на обратный исход.
А сейчас имеем что имеем, репутация шнырей и подсосов, это теперь общепринятое мнение среди тех кто не в вашем окружении. gl.

p.s даже в таком случае у некоторых моих сокланов позиция касательно вас более лояльная, все основное сказанное в вашу сторону - мое личное мнение, я к этим словам не приплетаю никого и для меня вы по прежнему таргет цель, которую нужно бить, не более, если у фроста другое мнение или у других сокланов, они сами его выразят

Panq

Пикми чёрный
Лайки
45
Пиратов нет, итеры по прежнему трутся с ог
Ну, по этому поводу я расписал в сообщении, на которое ты ответил.
но поведение ваших плов\клов вас очерняет
На самом деле, я наблюдал за этим какое-то время, чтобы постараться объективно оценить поведение. Я заметил, и не призываю как-то принимать за истину, это лишь мои наблюдения, что наш ПЛ только отвечает тем, кто что-то говорил против, не более.
как можно на столько жестко переобуться на счет огородов, сделав из них своих друзей
Тут вот не скажу. Когда я был, что 3 года назад, что сейчас, у нашего пака (рип) с огородоми были норм отношения. 3 года назад мы и дрались с ними без негатива, нежели сейчас, когда бьешь ДС на осаде и тут в спину кричат, какие мы плохие, хотя численно нас было меньше и мы, отводя паки, умудрялись их убивать.
когда даже в силу вашего нежелания контактирования с пиратами - решили занять превосходящую оппозицию в кол-ве сторону.
Политика пиратов нам не нравилась. Мы не приходим по зову ОГ, коих не было даже. Грубо говоря, мы их просто не бьём и поддерживаем нормальные отношения. Бывало и с No.Comments дрались, и ещё с каким-то паком на ШТТ (не знаю что за пак там был). Это только при мне.
Вот тебе и ответ, вместо того чтобы выдать контент на сервере и заставить клан говна работать головой и принимать драки - вы просто выбрали не тот стул
Ну, не знаю по поводу "не того стула", т.к. мы свой фан в виде фана с другими кланами получаем.
Хотя, я уверен, будь на сервере 3 клана (пираты, ог, соулы), и первые два в равном количестве, мы бы скорее всего не выбрали бы никого, либо более адекватных.

Как, с кем играть - дело каждого, у кого-то взгляды совпадают, как у нас.
А сейчас имеем что имеем, репутация шнырей и подсосов, это теперь общепринятое мнение среди тех кто не в вашем окружении.
И как правило, всех, кто так думает, мы ложили своим паком. Без помощи ОГ. Иногда и в численном меньшинстве.

Я не поменяю свою позицию, но интересно узнавать, как выглядит это со стороны для тебя и прочих людей.

Но есть те, кто так и не считает, даже будучи под вашими тагами.

Не хочу негативить. Это просто как спор о взглядах. Мериться письками точно не мне, да и терпеть выходки некоторых челов тоже не хочется.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 215
Ну, по этому поводу я расписал в сообщении, на которое ты ответил.

На самом деле, я наблюдал за этим какое-то время, чтобы постараться объективно оценить поведение. Я заметил, и не призываю как-то принимать за истину, это лишь мои наблюдения, что наш ПЛ только отвечает тем, кто что-то говорил против, не более.

Тут вот не скажу. Когда я был, что 3 года назад, что сейчас, у нашего пака (рип) с огородоми были норм отношения. 3 года назад мы и дрались с ними без негатива, нежели сейчас, когда бьешь ДС на осаде и тут в спину кричат, какие мы плохие, хотя численно нас было меньше и мы, отводя паки, умудрялись их убивать.

Политика пиратов нам не нравилась. Мы не приходим по зову ОГ, коих не было даже. Грубо говоря, мы их просто не бьём и поддерживаем нормальные отношения. Бывало и с No.Comments дрались, и ещё с каким-то паком на ШТТ (не знаю что за пак там был). Это только при мне.

Ну, не знаю по поводу "не того стула", т.к. мы свой фан в виде фана с другими кланами получаем.
Хотя, я уверен, будь на сервере 3 клана (пираты, ог, соулы), и первые два в равном количестве, мы бы скорее всего не выбрали бы никого, либо более адекватных.

Как, с кем играть - дело каждого, у кого-то взгляды совпадают, как у нас.

И как правило, всех, кто так думает, мы ложили своим паком. Без помощи ОГ. Иногда и в численном меньшинстве.

Я не поменяю свою позицию, но интересно узнавать, как выглядит это со стороны для тебя и прочих людей.

Но есть те, кто так и не считает, даже будучи под вашими тагами.

Не хочу негативить. Это просто как спор о взглядах. Мериться письками точно не мне, да и терпеть выходки некоторых челов тоже не хочется.
Это все очень интересно, однако ты залетел недавно как эксперт, а по итогу остался с разбитым корытом
«А вот они, а вот эти»
Гнилые движения со стороны твоего клана были давно и никто с ними мириться не собирается. Приняли позицию раком, так и продолжайте, а вот этот скулеж «вот они нас и вот мы им» - это просто кринж полнейший. Из раза в раз тебя макали пруфами, ты все брыкался и отнекивался, а когда уже смысла отнекиваться нет, бээээ мэээээ

Ты либо в розовых очках, либо ребенок солнца)

Верх