Пиратов нет, итеры по прежнему трутся с ог
Ну, по этому поводу я расписал в сообщении, на которое ты ответил.
но поведение ваших плов\клов вас очерняет
На самом деле, я наблюдал за этим какое-то время, чтобы постараться объективно оценить поведение. Я заметил, и не призываю как-то принимать за истину, это лишь мои наблюдения, что наш ПЛ только отвечает тем, кто что-то говорил против, не более.
как можно на столько жестко переобуться на счет огородов, сделав из них своих друзей
Тут вот не скажу. Когда я был, что 3 года назад, что сейчас, у нашего пака (рип) с огородоми были норм отношения. 3 года назад мы и дрались с ними без негатива, нежели сейчас, когда бьешь ДС на осаде и тут в спину кричат, какие мы плохие, хотя численно нас было меньше и мы, отводя паки, умудрялись их убивать.
когда даже в силу вашего нежелания контактирования с пиратами - решили занять превосходящую оппозицию в кол-ве сторону.
Политика пиратов нам не нравилась. Мы не приходим по зову ОГ, коих не было даже. Грубо говоря, мы их просто не бьём и поддерживаем нормальные отношения. Бывало и с No.Comments дрались, и ещё с каким-то паком на ШТТ (не знаю что за пак там был). Это только при мне.
Вот тебе и ответ, вместо того чтобы выдать контент на сервере и заставить клан говна работать головой и принимать драки - вы просто выбрали не тот стул
Ну, не знаю по поводу "не того стула", т.к. мы свой фан в виде фана с другими кланами получаем.
Хотя, я уверен, будь на сервере 3 клана (пираты, ог, соулы), и первые два в равном количестве, мы бы скорее всего не выбрали бы никого, либо более адекватных.
Как, с кем играть - дело каждого, у кого-то взгляды совпадают, как у нас.
А сейчас имеем что имеем, репутация шнырей и подсосов, это теперь общепринятое мнение среди тех кто не в вашем окружении.
И как правило, всех, кто так думает, мы ложили своим паком. Без помощи ОГ. Иногда и в численном меньшинстве.
Я не поменяю свою позицию, но интересно узнавать, как выглядит это со стороны для тебя и прочих людей.
Но есть те, кто так и не считает, даже будучи под вашими тагами.
Не хочу негативить. Это просто как спор о взглядах. Мериться письками точно не мне, да и терпеть выходки некоторых челов тоже не хочется.