Scryde x1000 Новый пвп сервер

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 215
Ахаха, случайно попал в пак к огородам)) бляяяя смешной ты тип))
Я не пронумеровал, соре
Про случайно, это ситуация в пвп
Про ноксуса вообще нечего обсуждать, его берут из-за нужды в людях и то, уже походу не возьмем и вернется в ОГ)

Neyva

Граф
Лайки
3 242
шо ты подпeздывакшь, дружище, помоему тебе уже обрубили свет в будке, или обида не прошла?
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Shot00515.jpg

викторина: найди долбое*ов на изображении

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 215
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Посмотреть вложение 252016
Нашел

Вложения

• DB001836-F197-4E7F-8A55-0B4DAC244F63.png
    DB001836-F197-4E7F-8A55-0B4DAC244F63.png
    4,5 МБ · Просмотры: 26

Neyva

Граф
Лайки
3 242
Чето не понял с этого момента, канешна в первый раз слышу про засос в 69 с ОГ кееек. Единственное что можно притянуть за уши, когда в вскр дрались с соулитарами 10 vs 18-20 тел в какой-то момент было решено не трогать глан ДС что бы уровнять шансы на выйграш и о часть была против такого засос из за калового засоса против ОГ со стороны дс.
Если ты за этот мув ну извини)) в конечном итоге позиция Vex драться со всеми, максимум не трогаем отдельных личностей.
Также ситуация на тарасе , сегодня была отличная возможность опрокинуть 2а клана набить 20+ фрагов после захода мы пошли на ОГ(ошибка аххавх) в то время как беткевы сделали норму по пвп.
Крч ты бредишь на счёт засоса с ОГ

П.с. про 10 тел написал так как пати менялось на протяжении всего фана кто то уходил кто то приходил, в конечном щете я помню фп + питбуль, это для тех кто решит на скрине перещетать волосы на жопе что бы чето доказать.
нужно просто следующий раз договариваться о фокус целях
на осаде мы в 2 пака спокойно дрались вс 3 пака ог, на тарасе мы пошли суммарно 4 паками против 6, хотя это все равно можно было вывезти
Screenshot_6.png

TaracsA

Граф
Лайки
679
Посмотреть вложение 252016
Без обид, поменяй термопасту или охлаждение дохуя чето градусов)))

TaracsA

Граф
Лайки
679
на осаде мы в 2 пака спокойно дрались вс 3 пака ог, на тарасе мы пошли суммарно 4 паками против 6, хотя это все равно можно было вывезти
Посмотреть вложение 252017
Да тут конфликт интересов, тот же нужно заранее готовится а не за 2-3 минуты до входа как мы)) но все считают норм заход был, надеюсь сегодня лучше выступим

Neyva

Граф
Лайки
3 242
Без обид, поменяй термопасту или охлаждение дохуя чето градусов)))
это реальность интеловских ноутбуков, которые на 4 герцах начинают в потолок улетать + там открыто несколько окон без лоу фпс.
тут пока турбобуст не отключить - температура будет такой, увы)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 215
Просто никто не ожидал, что можно норм подраться и в частности мы, пошли суициднулись, что зря)

А так : ловите
Сообщение в теме 'Двойные стандарты администрации и санкции на g#vn# by g#vn#dess'
https://board.scryde.net/threads/dv...kcii-na-g-vn-by-g-vn-dess.103839/post-2294750

Neyva

Граф
Лайки
3 242
Да тут конфликт интересов, тот же нужно заранее готовится а не за 2-3 минуты до входа как мы)) но все считают норм заход был, надеюсь сегодня лучше выступим
заход норм был, усложняет фан момент где мы все в разных тагах, иногда в таргеты случайно залетаем

Panq

Пикми чёрный
Лайки
45
Вчера пл писал по поводу вас. Если читал - знаешь почему вы лежали.

Panq

Пикми чёрный
Лайки
45
заход норм был, усложняет фан момент где мы все в разных тагах, иногда в таргеты случайно залетаем
В чём у вас возникает проблема с игрой в 1 таге? Каждый хочет свой клан развивать?

Смотрящий

Старейшина
Лайки
85
Ноксус это человек сам себе на уме, с ним разговор особо не строится)
Если так и было, то скорее всего случайно, помогать ОГ ни у кого желания нет - вот тебе пример вчерашний тарас
Я думаю щас и без узбека другая карта пойдет
Ноксус,визард,СекторАн*с эти подсосы 69 с ог и ты будешь только за ноксуса говорить,просто не вылазь в чатик,тебя видимо уже обосцали где только можно и ты на х1000 зашёл и решил этого черного задефать,который сначала делает а потом думает кто его жопу дефать будет!

TaracsA

Граф
Лайки
679
В чём у вас возникает проблема с игрой в 1 таге? Каждый хочет свой клан развивать?
Тесное комьюнити где у каждого на друг друга есть сои обиды, в сухом остатке выходят раздельные пакеты по 9-16 игроков которые заходят в фан зону а не на клан дивизион.
Также отсутствие толкового КЛа который бы занимался всем этим сбором, улаживание возникающих конфликтов в ходе игры в холивар.
Есть узбек который объединяет под общей игидой, но по сути он просто даёт фан в течении нескольких недель дальше выгорает и уходит на отдых.

Смотрящий

Старейшина
Лайки
85
Просто Vex это не один ноксус
Судя по тебе ты такой же как ноксус,когда была откачка ты был в ог и уже просился к узбеку,но ты не выходил до того момента пока узбек тебе добро на вступление не дал,зашкварные челобасы которые еще сидят в группах,в кп,в клане но уже видят что ог макают и оно пишет чтобы вступить хатьфу!
Переубеждать не кого не собираюсь,своими глазами всё вижу что происходит!

Последнее редактирование:

Panq

Пикми чёрный
Лайки
45
Тесное комьюнити где у каждого на друг друга есть сои обиды, в сухом остатке выходят раздельные пакеты по 9-16 игроков которые заходят в фан зону а не на клан дивизион.
Также отсутствие толкового КЛа который бы занимался всем этим сбором, улаживание возникающих конфликтов в ходе игры в холивар.
Есть узбек который объединяет под общей игидой, но по сути он просто даёт фан в течении нескольких недель дальше выгорает и уходит на отдых.
Тоже верно. Как минимум, личные претензии к нам есть и у ДС, и у Бэтов, и у Вексов. Про ДД, кстати, вообще мало что слышу.
Ну и у нас тоже есть претензии.
Онлайна бы по более :/

Neyva

Граф
Лайки
3 242
Вчера пл писал по поводу вас. Если читал - знаешь почему вы лежали.
****й на вашего пла, я сразу свою позицию сказал "мне стремно не бить вас на кмах после того как вы обосрались с оппозицией".

по факту когда мы залетаем в 2 пака против 4-5 паков ог, вы и нас не бьете и их, норм позиция, че)

эх, да
Screenshot_7.png

сейчас бы выдумать на мертвой хтыще "мидвар" чтобы оправдывать действия dc\souleater
ну как там с драками вс ог?))0
твой клан на столько жидко обосрался, что от вас не отворачиваются только такие же обосраные типы aka огороды, остальные норм плееры будут вас считать нерукопожатными и от клейма дерьма придется долго отмываться.

TaracsA

Граф
Лайки
679
Судя по тебе ты такой же как ноксус,когда была откачка ты был в ог и уже просился к узбеку,но ты не выходил до того момента пока узбек тебе добро на вступление не дал,зашкварные челобасы которые еще сидят в группах,в кп,в клане но уже видят что ог макают и оно пишет чтобы вступить хатьфу!
Когда была 1-я откачка я отыграл фул замес, когда все улеглось ушёл в неограниченный инактив, а когда началась 2я то я по рофлу написал узбеку думая что я буду послан куда подальше, но все вышло так как вышло.
Дядя я понимаю твои обиды на все происходящие но буть проще это всеголишь игра)) главный критерий получать удовольствие играя, а не сидеть и копаться в грязном белье

TaracsA

Граф
Лайки
679
И да если бы мне было не в кайф играть против ОГ я бы ни сидел в Vex или в любом другом клане опазиции, а пошёл бы обратно на афк режим долбить эпик лутая тонну ГК и не в чем себе не отказывал

Верх