Ну обратным эффектом будет то что ог тоже будут в али. Хз насколько это рационально при текущем онлайне и раскладах.@Guldan а можно Али систему завести с Лоу рейта? Чтобы нельзя было бить али/агрить/дебафать
Пришли к тому, что многие потратились на КХ и удобно каждому в своем клане почему то
А так раскинули али и пошли месить ОГ с соулами
Вот нет пруфа за тот день, когда вы нас в спину били.Да я ж бегаю день через день в ВЕХ
И рот **** ОГ
Ну смысла пи3деть не вижу, я нейтрально относился к ним, до того момента, пока они не начали подсачывать огне первый раз уже вижу такую инфу
мне пару дней назад чел в тг писал что векс подсосывает говну .... (где то перевернулся абис )
Посмотреть вложение 251964
Давай если я тебе фрапс скину ваших как они с ог 69 дашь 10к голд?и не будешь больше оправдывать свой говно клан?не первый раз уже вижу такую инфу
мне пару дней назад чел в тг писал что векс подсосывает говну .... (где то перевернулся абис )
Посмотреть вложение 251964
Ты зачем мне такой газ пишешь ?Давай если я тебе фрапс скину ваших как они с ог 69 дашь 10к голд?и не будешь больше оправдывать свой говно клан?
1.Ты сказал что удалил клиент и ушёл с сервера,но ты сейчас в игре а это уже ****абол!Ты зачем мне такой газ пишешь ?
1 я не оправдываю их
2 я не играю неделю уже
3 я не состою в клане векс
4 напиши свой ник
Итеров звали играть ещё до этого мува с подсосом, мое отношение к ним не поменялось , позиция их мне не ясна , при наличии двух почти боеспособных пака - они выбрали путь шнырей, когда можно было выгнать ссаными тряпками говно )Вот вы ведь тоже были когда узбек всех собрал,SoulEater этот тот клан который всегда топил против OG и когда оппозиция собралась они упали на колени перед OG и пошли против оппозиции,и ты еще звал их после всего к себе играть?ну ты видимо себя не уважаешь совсем)
Дак ты расскажи где я дефаю векс ваше? Цитату дефа скинь1.Ты сказал что удалил клиент и ушёл с сервера,но ты сейчас в игре а это уже ****абол!
2.Твой дружок на Малади так же сказал ухожу и играет дальше,а это что значит тоже ****абол!
3.Ты сейчас тут пытаешься своих нищих с которыми бегал deff,опять начинаешь оправдываться что это не так,один раз СекторАн*с был замечен на крепости с Ог и был отправлен в город,но СекторАн*с оправдывался что это не так но на видео это так
4.Второй раз СекторАн*с был замечен в фанке,когда оппозиция дерётся против Ог а СекторАн*с в 69 с Ог
5.Просто не пиши в мою сторону так как такие зашквары как Vex они не вызывают у меня уважения к ним,тем более когда люди дефают их не зная ситуации)
Да при чем тут ноксусВот нет пруфа за тот день, когда вы нас в спину били.
Тут пруф как грузинский петушара бегает в пати с петушейхом и прочим мусором.
P. S. Noxus yleooo
Чето не понял с этого момента, канешна в первый раз слышу про засос в 69 с ОГ кееек. Единственное что можно притянуть за уши, когда в вскр дрались с соулитарами 10 vs 18-20 тел в какой-то момент было решено не трогать глан ДС что бы уровнять шансы на выйграш и о часть была против такого засос из за калового засоса против ОГ со стороны дс.1.Ты сказал что удалил клиент и ушёл с сервера,но ты сейчас в игре а это уже ****абол!
2.Твой дружок на Малади так же сказал ухожу и играет дальше,а это что значит тоже ****абол!
3.Ты сейчас тут пытаешься своих нищих с которыми бегал deff,опять начинаешь оправдываться что это не так,один раз СекторАн*с был замечен на крепости с Ог и был отправлен в город,но СекторАн*с оправдывался что это не так но на видео это так
4.Второй раз СекторАн*с был замечен в фанке,когда оппозиция дерётся против Ог а СекторАн*с в 69 с Ог
5.Просто не пиши в мою сторону так как такие зашквары как Vex они не вызывают у меня уважения к ним,тем более когда люди дефают их не зная ситуации)
Ну да, причём тут мембер клана, который ебашит в засосе с ог. Ну подумаешь пару раз в спину залетели, когда опозишка ог разъебывать, у****и оппозицию дали разрезать ог. Малади и рафаэль25к вечную ***ту в чат высирающие... Ххххыыыыыть, тфу.Да при чем тут ноксус
Он вообще иногда сам по себе, там перепады настроения
С любой оппозицией ругаться вообще желания нет
Надо ебашить ПВЕ ящеров
6ля я помню как этот пацан так же до усеру ог дефал))Чето не понял с этого момента, канешна в первый раз слышу про засос в 69 с ОГ кееек. Единственное что можно притянуть за уши, когда в вскр дрались с соулитарами 10 vs 18-20 тел в какой-то момент было решено не трогать глан ДС что бы уровнять шансы на выйграш и о часть была против такого засос из за калового засоса против ОГ со стороны дс.
Если ты за этот мув ну извини)) в конечном итоге позиция Vex драться со всеми, максимум не трогаем отдельных личностей.
Также ситуация на тарасе , сегодня была отличная возможность опрокинуть 2а клана набить 20+ фрагов после захода мы пошли на ОГ(ошибка аххавх) в то время как беткевы сделали норму по пвп.
Крч ты бредишь на счёт засоса с ОГ
П.с. про 10 тел написал так как пати менялось на протяжении всего фана кто то уходил кто то приходил, в конечном щете я помню фп + питбуль, это для тех кто решит на скрине перещетать волосы на жопе что бы чето доказать.
Ноксус это человек сам себе на уме, с ним разговор особо не строится)Ну да, причём тут мембер клана, который ебашит в засосе с ог. Ну подумаешь пару раз в спину залетели, когда опозишка ог разъебывать, у****и оппозицию дали разрезать ог. Малади и рафаэль25к вечную ***ту в чат выпирающие... Ххххыыыыыть, тфу.
Он тебе говорит по состоянию внутри КП и о чем говорят в мамбле/телеге6ля я помню как этот пацан так же до усеру ог дефал))
Я щас даже по сути Vex не дэфую, описываю как есть на самом деле, кста забыл упомянуть что в тот же вечер тех самых ДС мы тоже ****или тока позже как переежали соулиторов, покуда ноксус попросил не трогать их в начале драки.6ля я помню как этот пацан так же до усеру ог дефал))
Ахаха, случайно попал в пак к огородам)) бляяяя смешной ты тип))Ноксус это человек сам себе на уме, с ним разговор особо не строится)
Если так и было, то скорее всего случайно, помогать ОГ ни у кого желания нет - вот тебе пример вчерашний тарас
Я думаю щас и без узбека другая карта пойдет