Scryde x1000 Новый пвп сервер

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 215
Чтобы еще ПВЕ ящерам помогать это клиника

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
не первый раз уже вижу такую инфу
мне пару дней назад чел в тг писал что векс подсосывает говну .... (где то перевернулся абис )

oldmansethus-poop.gif

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
256
@Guldan а можно Али систему завести с Лоу рейта? Чтобы нельзя было бить али/агрить/дебафать
Пришли к тому, что многие потратились на КХ и удобно каждому в своем клане почему то
А так раскинули али и пошли месить ОГ с соулами
Ну обратным эффектом будет то что ог тоже будут в али. Хз насколько это рационально при текущем онлайне и раскладах.

Зелибоба

Виконт
Лайки
101
Да я ж бегаю день через день в ВЕХ
И рот **** ОГ
Вот нет пруфа за тот день, когда вы нас в спину били.
Тут пруф как грузинский петушара бегает в пати с петушейхом и прочим мусором.
P. S. Noxus yleooo

Последнее редактирование:

Зелибоба

Виконт
Лайки
101
мне пару дней назад чел в тг писал что векс подсосывает говну .... (где то перевернулся абис )

Посмотреть вложение 251964
Ну смысла пи3деть не вижу, я нейтрально относился к ним, до того момента, пока они не начали подсачывать ог

Смотрящий

Старейшина
Лайки
85

Посмотреть вложение 251964
Давай если я тебе фрапс скину ваших как они с ог 69 дашь 10к голд?и не будешь больше оправдывать свой говно клан?

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Давай если я тебе фрапс скину ваших как они с ог 69 дашь 10к голд?и не будешь больше оправдывать свой говно клан?
Ты зачем мне такой газ пишешь ?
1 я не оправдываю их
2 я не играю неделю уже
3 я не состою в клане векс
4 напиши свой ник

Смотрящий

Старейшина
Лайки
85
Ты зачем мне такой газ пишешь ?
1 я не оправдываю их
2 я не играю неделю уже
3 я не состою в клане векс
4 напиши свой ник
1.Ты сказал что удалил клиент и ушёл с сервера,но ты сейчас в игре а это уже ****абол!
2.Твой дружок на Малади так же сказал ухожу и играет дальше,а это что значит тоже ****абол!
3.Ты сейчас тут пытаешься своих нищих с которыми бегал deff,опять начинаешь оправдываться что это не так,один раз СекторАн*с был замечен на крепости с Ог и был отправлен в город,но СекторАн*с оправдывался что это не так но на видео это так:D
4.Второй раз СекторАн*с был замечен в фанке,когда оппозиция дерётся против Ог а СекторАн*с в 69 с Ог
5.Просто не пиши в мою сторону так как такие зашквары как Vex они не вызывают у меня уважения к ним,тем более когда люди дефают их не зная ситуации)

Neyva

Граф
Лайки
3 242
Вот вы ведь тоже были когда узбек всех собрал,SoulEater этот тот клан который всегда топил против OG и когда оппозиция собралась они упали на колени перед OG и пошли против оппозиции,и ты еще звал их после всего к себе играть?ну ты видимо себя не уважаешь совсем)
Итеров звали играть ещё до этого мува с подсосом, мое отношение к ним не поменялось , позиция их мне не ясна , при наличии двух почти боеспособных пака - они выбрали путь шнырей, когда можно было выгнать ссаными тряпками говно )

И добавлю сразу на пост выше, вам никто не мешает бустить свой клан дальше как подушку, в случае расхода , мы так и делали когда бегали в пиратах и по факту это оправдало себя

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
1.Ты сказал что удалил клиент и ушёл с сервера,но ты сейчас в игре а это уже ****абол!
2.Твой дружок на Малади так же сказал ухожу и играет дальше,а это что значит тоже ****абол!
3.Ты сейчас тут пытаешься своих нищих с которыми бегал deff,опять начинаешь оправдываться что это не так,один раз СекторАн*с был замечен на крепости с Ог и был отправлен в город,но СекторАн*с оправдывался что это не так но на видео это так:D
4.Второй раз СекторАн*с был замечен в фанке,когда оппозиция дерётся против Ог а СекторАн*с в 69 с Ог
5.Просто не пиши в мою сторону так как такие зашквары как Vex они не вызывают у меня уважения к ним,тем более когда люди дефают их не зная ситуации)
Дак ты расскажи где я дефаю векс ваше? Цитату дефа скинь
И никнейм свой

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 215
Вот нет пруфа за тот день, когда вы нас в спину били.
Тут пруф как грузинский петушара бегает в пати с петушейхом и прочим мусором.
P. S. Noxus yleooo
Да при чем тут ноксус
Он вообще иногда сам по себе, там перепады настроения
С любой оппозицией ругаться вообще желания нет
Надо ебашить ПВЕ ящеров

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 215
Вот посмотрел я как сегодня мы залетели на тараса
Просто смяли это говно
И это 3 кп с разных кланов (без реса итп)

TaracsA

Граф
Лайки
679
Чето не понял с этого момента, канешна в первый раз слышу про засос в 69 с ОГ кееек. Единственное что можно притянуть за уши, когда в вскр дрались с соулитарами 10 vs 18-20 тел в какой-то момент было решено не трогать глан ДС что бы уровнять шансы на выйграш и о часть была против такого засос из за калового засоса против ОГ со стороны дс.
Если ты за этот мув ну извини)) в конечном итоге позиция Vex драться со всеми, максимум не трогаем отдельных личностей.
Также ситуация на тарасе , сегодня была отличная возможность опрокинуть 2а клана набить 20+ фрагов после захода мы пошли на ОГ(ошибка аххавх) в то время как беткевы сделали норму по пвп.
Крч ты бредишь на счёт засоса с ОГ

П.с. про 10 тел написал так как пати менялось на протяжении всего фана кто то уходил кто то приходил, в конечном щете я помню фп + питбуль, это для тех кто решит на скрине перещетать волосы на жопе что бы чето доказать.

Зелибоба

Виконт
Лайки
101
Да при чем тут ноксус
Он вообще иногда сам по себе, там перепады настроения
С любой оппозицией ругаться вообще желания нет
Надо ебашить ПВЕ ящеров
Ну да, причём тут мембер клана, который ебашит в засосе с ог. Ну подумаешь пару раз в спину залетели, когда опозишка ог разъебывать, у****и оппозицию дали разрезать ог. Малади и рафаэль25к вечную ***ту в чат высирающие... Ххххыыыыыть, тфу.

Последнее редактирование:

Зелибоба

Виконт
Лайки
101
Чето не понял с этого момента, канешна в первый раз слышу про засос в 69 с ОГ кееек. Единственное что можно притянуть за уши, когда в вскр дрались с соулитарами 10 vs 18-20 тел в какой-то момент было решено не трогать глан ДС что бы уровнять шансы на выйграш и о часть была против такого засос из за калового засоса против ОГ со стороны дс.
Если ты за этот мув ну извини)) в конечном итоге позиция Vex драться со всеми, максимум не трогаем отдельных личностей.
Также ситуация на тарасе , сегодня была отличная возможность опрокинуть 2а клана набить 20+ фрагов после захода мы пошли на ОГ(ошибка аххавх) в то время как беткевы сделали норму по пвп.
Крч ты бредишь на счёт засоса с ОГ

П.с. про 10 тел написал так как пати менялось на протяжении всего фана кто то уходил кто то приходил, в конечном щете я помню фп + питбуль, это для тех кто решит на скрине перещетать волосы на жопе что бы чето доказать.
6ля я помню как этот пацан так же до усеру ог дефал))

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 215
Ну да, причём тут мембер клана, который ебашит в засосе с ог. Ну подумаешь пару раз в спину залетели, когда опозишка ог разъебывать, у****и оппозицию дали разрезать ог. Малади и рафаэль25к вечную ***ту в чат выпирающие... Ххххыыыыыть, тфу.
Ноксус это человек сам себе на уме, с ним разговор особо не строится)
Если так и было, то скорее всего случайно, помогать ОГ ни у кого желания нет - вот тебе пример вчерашний тарас
Я думаю щас и без узбека другая карта пойдет

TaracsA

Граф
Лайки
679
6ля я помню как этот пацан так же до усеру ог дефал))
Я щас даже по сути Vex не дэфую, описываю как есть на самом деле, кста забыл упомянуть что в тот же вечер тех самых ДС мы тоже ****или тока позже как переежали соулиторов, покуда ноксус попросил не трогать их в начале драки.

А так думай как знаешь, дело твоё))

Зелибоба

Виконт
Лайки
101
Ноксус это человек сам себе на уме, с ним разговор особо не строится)
Если так и было, то скорее всего случайно, помогать ОГ ни у кого желания нет - вот тебе пример вчерашний тарас
Я думаю щас и без узбека другая карта пойдет
Ахаха, случайно попал в пак к огородам)) бляяяя смешной ты тип))
"Если так было"... Тебе пруф скинули, а ты всё мочу за божью росу принимаешь

Верх