Scryde x1000 Новый пвп сервер

lDIKIYl

Рыцарь
Лайки
36
можно влить еще более мертвый х50 на х1000, на 1к хотя бы люди на поляне бегают
Ну ты че,с х50 будут плакать что они копили годами буст
Хотя разницы нет,где-то ранее я даже писал что тогда почему сезонные ивенты подарки одинаковые на х50 и х1к
Да и сотка в принципе отличается от х50,но при этом ее суют и потом мерж делают
Уже давно ясно что х50 все одеты как на тыще)

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Всем привет,играющим людям и конечно же нашей администрации

Вопрос и в тот же момент предложение состоит в том,чтобы дать х1000 шанс на выживание,а именно дать рекламу нашему серверу в виде подпитки в х777 либо каком другом пвп сервере(кстати с чего и начинался скрайд много лет назад,пвп х1200) и там было много народа и весело

То что вы сделали в конце весны прошлого года,камни,пвп зону-это помогло максимум на месяц,потом народ понял так,камни точить годами,пвп зона одни паки и пошли дальше крабить свой унылый х50 Олимп

С тех пор,когда кучу народа ушло серв расцветает максимум в сезонные ивенты

Не хочу говорить что ОГ влияют на спад онлайна на 100%,но из за них тоже мало кто хочет играть,вы делали лимит в клане,лимит флагов но толку мало

Кто за новый сервер и потом влить его в х1000,думаю таких много накидайте лайков и пвп сервер скрайда будет снова велик как когда-то 10 лет назад

С уважением игрок lDIKIYl,всем добра
Своих поддержим.
[:like:]

Смотрящий

Старейшина
Лайки
85
Я предлагал к нам в клан зайти некоторым пакам, тут больше вопрос личных амбиций и чсв некоторых людей.
К примеру клан 1337 сказал что будут свой клан развивать, vex вроде нас на кмах не трогают(но мемберы клана, в частности sectorclear позволяют себе определенные высказывания), соулов мы еще до январских событий звали к нам. А больше и никого нет.

Не в курсе в каком ты клане сейчас, но если у вас есть такое желание, то можно обговорить детали с @FrostFM или вечером в мамбле пообщаться.
Когда узбек ушёл опять отдыхать,все вышли с пиратов так как там было находится бессмысленно,предложений вступить в Batcawe не поступало,да и выбора пойти на тот момент вообще не было куда,приняли решение развивать свой кх,а когда человек с Batcawe написал то мы уже в кх вложили не мало голды,и было бы не разумно бросать всё)
Как-то пришли на антараса своим паком,встретили по пути Batcawe и зайдя на Антараса увидели как ог в 70 человек пришли на рб,ну и в чём же Ог не виноваты в том что сервер сами же убивают?стоят ОГ+соулы+дс и между собой не бьют друг друга,увидели 2 пака и просто зашли стёрли нас.
Renaissance:это просто такой зашкварный челик,ну хочешь фан ну дай его,отправь 2 пака на 2 пака и дай людям пвп контент,я отвечу почему он так не делает а потому что 2 пака Ог не вывозят 1 пак:D)
Sectorclear(Vex) что могу об этих макак рассказать,когда узбек собрал оппозицию то от Анаса ушли люди в Og и там играли пока оппозиция не ушла на отдых,а сейчас Анас опять собирать пак начал и они вернулись обратно,как вообще с такими людьми играть?они все против оппозиции были и за Og в тот момент пошли!
И ты сейчас их решил позвать поиграть вместе?
Анас сейчас бегает в поле с Og в засосе)))

Последнее редактирование:

Смотрящий

Старейшина
Лайки
85
Я предлагал к нам в клан зайти некоторым пакам, тут больше вопрос личных амбиций и чсв некоторых людей.
К примеру клан 1337 сказал что будут свой клан развивать, vex вроде нас на кмах не трогают(но мемберы клана, в частности sectorclear позволяют себе определенные высказывания), соулов мы еще до январских событий звали к нам. А больше и никого нет.

Не в курсе в каком ты клане сейчас, но если у вас есть такое желание, то можно обговорить детали с @FrostFM или вечером в мамбле пообщаться.
Вот вы ведь тоже были когда узбек всех собрал,SoulEater этот тот клан который всегда топил против OG и когда оппозиция собралась они упали на колени перед OG и пошли против оппозиции,и ты еще звал их после всего к себе играть?ну ты видимо себя не уважаешь совсем)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Когда узбек ушёл опять отдыхать,все вышли с пиратов так как там было находится бессмысленно,предложений вступить в Batcawe не поступало,да и выбора пойти на тот момент вообще не было куда,приняли решение развивать свой кх,а когда человек с Batcawe написал то мы уже в кх вложили не мало голды,и было бы не разумно бросать всё)
Как-то пришли на антараса своим паком,встретили по пути Batcawe и зайдя на Антараса увидели как ог в 70 человек пришли на рб,ну и в чём же Ог не виноваты в том что сервер сами же убивают?стоят ОГ+соулы+дс и между собой не бьют друг друга,увидели 2 пака и просто зашли стёрли нас.
Renaissance:это просто такой зашкварный челик,ну хочешь фан ну дай его,отправь 2 пака на 2 пака и дай людям пвп контент,я отвечу почему он так не делает а потому что 2 пака Ог не вывозят 1 пак:D)
Sectorclear(Vex) что могу об этих макак рассказать,когда узбек собрал оппозицию то от Анаса ушли люди в Og и там играли пока оппозиция не ушла на отдых,а сейчас Анас опять собирать пак начал и они вернулись обратно,как вообще с такими людьми играть?они все против оппозиции были и за Og в тот момент пошли!
И ты сейчас их решил позвать поиграть вместе?
Анас сейчас бегает в поле с Og в засосе)))
Че то ты соврал про анаса и ОГ

Зелибоба

Виконт
Лайки
101
Че то ты соврал про анаса и ОГ
Ну то что они ебашут в спину, пока мы бились с ог - факт. Да и в целом дворник тот ещё мудило, бегаем фанимся в 4, их фулпак получает ****ы, он достаёт хиро пику и руинит фан... Против 4... Дворник, ****

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Ну то что они ебашут в спину, пока мы бились с ог - факт. Да и в целом дворник тот ещё мудило, бегаем фанимся в 4, их фулпак получает ****ы, он достаёт хиро пику и руинит фан... Против 4... Дворник, ****
Ну Хиро пика, это болезнь
Всегда хочется достать

А вот про фан - 9 дней уже бегаю, ни разу не помогали ОГ
Единственное можно подраться между друг другом, когда ОГ игнорят драку (а эти у****ы ****ец как часто игнорят драку)
По сути вот на осаде и тв фанятся все, кроме ПВЕ ящеров из ОГ, которые АФК стоят толпой на замке)))

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
@Guldan а можно Али систему завести с Лоу рейта? Чтобы нельзя было бить али/агрить/дебафать
Пришли к тому, что многие потратились на КХ и удобно каждому в своем клане почему то
А так раскинули али и пошли месить ОГ с соулами

Зелибоба

Виконт
Лайки
101
Ну Хиро пика, это болезнь
Всегда хочется достать

А вот про фан - 9 дней уже бегаю, ни разу не помогали ОГ
Единственное можно подраться между друг другом, когда ОГ игнорят драку (а эти у****ы ****ец как часто игнорят драку)
По сути вот на осаде и тв фанятся все, кроме ПВЕ ящеров из ОГ, которые АФК стоят толпой на замке)))
Да там весь этот обезьяний состав - болезнь! Ещё и в чате всякую ***ню высирают... Вообще так то позуй, пусть дворник и дальше чистит сарай для ог

Верх