Новый Баланс_Арба Без Зубов

Borod1st

Виконт
Лайки
389
*** ) обожаю челиков ) которые все еще думают что играют на интерлюде где у луков был имба дпс с автоатаки ) и не понимают шо хф совсем другая игра

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
Ну почему то я на тире бью почти так же как ты на фб, и не мне тебя учить?
Ты думаешь я далеко глупый человек?))я всю жизнь играю на тирах или арбах,исключительно на фб.Я сделал скрин соти показал дпс,что можешь быть не так лол?ТЫ на реальных щах,хочешь мне рассказать что я делаю не так)))).
Я тебе повторю,фулл баф бафнут.Скинул 2 скрина урон в мага,где я бью 3.5-4.5к за тира,либо это рубашка так деф дает,больше у меня нету объяснений.Даже если вылетел у него УД саб+ тригер+ рубаха.Найс урон.Конечно я один такой взял и написал,что урон говно,тут об этом пишет 80% форума о балансе и уроне,спокен 15 летний и то баланс делал лучше на эмике
Я теперь понял,почему там не было онлайна на х1200 и фана)

Pazlik

.
Лайки
652
"арба должна убивать кого либо только рулеткой"

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
изначально условие неверное.
все зависит от сетапов.
от подготовленности каждого мембера под ту или иную ситуацию
та и не бывает "ровных руках обоих сторон"
ты не угадал! маги выебут настолько ты не был бы ***вый! тебе просто не пробют! это факт! любой дцпшник шяс может убить арчеров когда у него сетап бардов + 2пала!

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201
I love людей которые бегает в маг паке по кд с иконой и блейдом и говорят,"арба и должна пробивать мага под фб по 4к" 128 (6)

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201
Ещё говорят арба должна убивать рулеткой,и то наверное только крипов на фарме128 (12)

Borod1st

Виконт
Лайки
389
я вот подумал так ...... зачем я дефаю ща балансера , я же могу согласится с ****ами на арбах, поныть с ними о старом балансе и мне вернуть на мага талик и дпс старый + бананы +дпс с моих паладинов ( которые знают куда его девать и как им пользоваться) и прочие фишки ..... и у них о5 не будет шансов .... хоспади .... апаю тему абуса ...верните плз старый баланс мужики
ап теме

M

Maleficent

ты не угадал! маги выебут настолько ты не был бы ***вый! тебе просто не пробют! это факт! любой дцпшник шяс может убить арчеров когда у него сетап бардов + 2пала!
Советую попробовать поиграть через АРЧЕРОВ, а не через пак саппортов в виде арбы. Желательно заснять видео, чтобы я могла оценить ситуацию.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Советую попробовать поиграть через АРЧЕРОВ, а не через пак саппортов в виде арбы. Желательно заснять видео, чтобы я могла оценить ситуацию.
шяс арчеров не надо вобше создавать! умя есть видос на арчером пару месяц назад заснял!

Pazlik

.
Лайки
652
ясно ничего кроме нелепой ***ни от вас не услышать

"апайте урон арбе и по*** на все, а то что в нас на 50% меньше дмг залетает теперь это не важно"

та и про ДА это был пример с х50 а не руководство к действию, ибо мне удивительно как такое было возможно в 9х9 против маг пака иметь 2 ДА.

ты такой тупой, это была цитата. если рофла не понял иди нахyй.
Ещё говорят арба должна убивать рулеткой,и то наверное только крипов на фарме128 (12)

по факту вы самый слабый арбо пакет х1к
челы выше правильно пишут, дело не в серве, дело в вас.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195

"апайте урон арбе и по*** на все, а то что в нас на 50% меньше дмг залетает теперь это не важно"

та и про ДА это был пример с х50 а не руководство к действию, ибо мне удивительно как такое было возможно в 9х9 против маг пака иметь 2 ДА.

что? вот арба пак на нормальном балансе

Арм

Граф
Лайки
1 081
бека кто это ? пак СеттуФейла ?

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
764
Чтобы играть в таких условиях Арбо паки вынуждены играть без апетита, а именно:
Арба
Арба
Сб
Шк х2
Бд
Свс
БП х2

1 шк играет через асист Агра на пдеф.
2 гуляет и подключается.
У вас прана/барьеры/стрелы.
У вас трансформы с пати уд.
Ваш изян только сб с ренджем которой нужен лук Веспер мв на дальность.
У вас арбы в 2к20 после всех слияний бегают в елегии с критикал слоу.
Чекните ворпал с фокусом) с таким билдом, с таким сетапом.
Почему фул маг пати должна пробивается не фул Арбо паком у которых танки с Оли кольцами?))))0
Да, вы потеряете в финансах, да но, вы будете убивать и жить, кайтить пару паков сразу.
Под ТВ и Осады в боевой зоне можно играть через 1 барда, а именно свс.

Все зависит от скила челов, а не от баланса дебичей, которые с каждым слиянием крутят его в разные стороны и поднимают бабки.

Вы просто пешки.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
мельком прочитал, и понял, балансеры наконец то прислушались к моему совету и по-тихоньку сводят игру к голым персонажам и дракам на кулаках, желательно после каждого удара текстовое сообщение - броня пробита!)

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201

Чел по факту что то можешь сказать,нет,тупо стоишь на своем какой ты топ скруде,и да на счёт пака,я бы с тобой поспорил

Верх