получается конфликт и гвг?Ты не можешь играть магом своим говоря про свой урон а арбу,и ещё хочешь рассказать как нужно играть Арбо паком хD
получается конфликт и гвг?Ты не можешь играть магом своим говоря про свой урон а арбу,и ещё хочешь рассказать как нужно играть Арбо паком хD
Конфликт у тебя с твоим воображаемым другом потому что ты не выкупаешь не чего с этого диалога,а на счёт гвг пиши Абусуполучается конфликт и гвг?
по моему твой пл создал тему, где он не может кого то убить, разве нет?Ты не можешь играть магом своим говоря про свой урон а арбу
Верно и он добавил видос к теме про урон,вчера на Тарасе видно было все,когда у нас был фб то мы магов под иконой пробивали по 4к,что?по моему твой пл создал тему, где он не может кого то убить, разве нет?
блять виш там пацан говорит что под асисту надо бить когда фулл заряд ты че) буду знать! дал совет на касарь чувак!Верно и он добавил видос к теме про урон,вчера на Тарасе видно было все,когда у нас был фб то мы магов под иконой пробивали по 4к,что?
И это уже нормально стало)
Верно и он добавил видос к теме про урон,вчера на Тарасе видно было все,когда у нас был фб то мы магов под иконой пробивали по 4к,что?
И это уже нормально стало)
Пойди научись играть на орках в соседнюю тему, там почему то орк имея ток зиалот бьёт 2700, а ты на фуле почти такой же ДПС выдаешь, проблема в тебе.Да я тиром сейчас фанился,летал на фб,шилка,джуд зиалот,я бью в мага 3.5к-4к,Это типо на серьёзных щах такое тут ведут,это феил сразу серваку будет
*** ясно,не тебя меня учить играть серьёзно,Я в эту игру лучше тебя играю.Начиная от соло,до гвг и кмыПойди научись играть на орках в соседнюю тему, там почему то орк имея ток зиалот бьёт 2700, а ты на фуле почти такой же ДПС выдаешь, проблема в тебе.
дава я тебе так спрошу, кто должен выграть если на поле встретят маг и арчер пак? при ровных руках обоих сторон?а с чего ты вообще взял что так не должно быть?
наверное только потому что ты привык иначе?
при даном балансе надо брать 3 танков в пати.И *** ты когда магов убьешь)будешь терпеть по кд,это же эмиральдик похожийдава я тебе так спрошу, кто должен выграть если на поле встретят маг и арчер пак? при ровных руках обоих сторон?
на данном балансе?
Потому что арбы и луки должны вырезать под фб,а не *****ть мага по 3-4к в лицо,это уже тупо фейл с этого сервера смысл отпадает от Арбо и луко пакова с чего ты вообще взял что так не должно быть?
наверное только потому что ты привык иначе?
Разве на сервере есть ровные арчер пакеты?дава я тебе так спрошу, кто должен выграть если на поле встретят маг и арчер пак? при ровных руках обоих сторон?
на данном балансе?
Халявный гайд епт,ты просто не понимаешьблять виш там пацан говорит что под асисту надо бить когда фулл заряд ты че) буду знать! дал совет на касарь чувак!
еслиб люди бегал с кансел паком который должно быть по идее! 2бища там барды овер кансы тогда чтото можно делать! а тут люди 2 палом 2 бардом! 4 агра 2пати уд+блеид икона по кд и говорят что арбы бют норм и спорят потом о скиле! тоесть настолько дырявая ситуация на сервере я е бу!при даном балансе надо брать 3 танков в пати.И *** ты когда магов убьешь)будешь терпеть по кд,это же эмиральдик похожий
Ну почему то я на тире бью почти так же как ты на фб, и не мне тебя учить?*** ясно,не тебя меня учить играть серьёзно,Я в эту игру лучше тебя играю.Начиная от соло,до гвг и кмы
я шяс начинаю понять да он меня осветил)Халявный гайд епт,ты просто не понимаешь![]()
изначально условие неверное.дава я тебе так спрошу, кто должен выграть если на поле встретят маг и арчер пак? при ровных руках обоих сторон?
на данном балансе?