Новый Баланс_Арба Без Зубов

BagaLaga

Барон
Лайки
52
пасаныыы, я не могу убить робу с ДПС 15к1, пасаныыыы, я не могу убить робу с ДПС 5к1, а сколько у вас скорость атаки? xуесосы отвечают; 1.5 тычачи под фб, у них спрашивают, а как вы часто под фб?xуесосы и отвечают; ВСЕГДА! аххр тьфу, петушары e6учие

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201
по моему твой пл создал тему, где он не может кого то убить, разве нет?
Верно и он добавил видос к теме про урон,вчера на Тарасе видно было все,когда у нас был фб то мы магов под иконой пробивали по 4к,что?
И это уже нормально стало)

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Верно и он добавил видос к теме про урон,вчера на Тарасе видно было все,когда у нас был фб то мы магов под иконой пробивали по 4к,что?
блять виш там пацан говорит что под асисту надо бить когда фулл заряд ты че) буду знать! дал совет на касарь чувак!

Pazlik

.
Лайки
652
а с чего ты вообще взял что так не должно быть?
наверное только потому что ты привык иначе?

M

mirror

Да я тиром сейчас фанился,летал на фб,шилка,джуд зиалот,я бью в мага 3.5к-4к,Это типо на серьёзных щах такое тут ведут,это феил сразу серваку будет
Пойди научись играть на орках в соседнюю тему, там почему то орк имея ток зиалот бьёт 2700, а ты на фуле почти такой же ДПС выдаешь, проблема в тебе.

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
Пойди научись играть на орках в соседнюю тему, там почему то орк имея ток зиалот бьёт 2700, а ты на фуле почти такой же ДПС выдаешь, проблема в тебе.
*** ясно,не тебя меня учить играть серьёзно,Я в эту игру лучше тебя играю.Начиная от соло,до гвг и кмы

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
дава я тебе так спрошу, кто должен выграть если на поле встретят маг и арчер пак? при ровных руках обоих сторон?
на данном балансе?

Borod1st

Виконт
Лайки
389
я вот подумал так ...... зачем я дефаю ща балансера , я же могу согласится с ****ами на арбах, поныть с ними о старом балансе и мне вернуть на мага талик и дпс старый + бананы +дпс с моих паладинов ( которые знают куда его девать и как им пользоваться) и прочие фишки ..... и у них о5 не будет шансов .... хоспади .... апаю тему абуса ...верните плз старый баланс мужики

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
дава я тебе так спрошу, кто должен выграть если на поле встретят маг и арчер пак? при ровных руках обоих сторон?
на данном балансе?
при даном балансе надо брать 3 танков в пати.И *** ты когда магов убьешь)будешь терпеть по кд,это же эмиральдик похожий

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201
Потому что арбы и луки должны вырезать под фб,а не *****ть мага по 3-4к в лицо,это уже тупо фейл с этого сервера смысл отпадает от Арбо и луко паков

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
при даном балансе надо брать 3 танков в пати.И *** ты когда магов убьешь)будешь терпеть по кд,это же эмиральдик похожий
еслиб люди бегал с кансел паком который должно быть по идее! 2бища там барды овер кансы тогда чтото можно делать! а тут люди 2 палом 2 бардом! 4 агра 2пати уд+блеид икона по кд и говорят что арбы бют норм и спорят потом о скиле! тоесть настолько дырявая ситуация на сервере я е бу!

Pazlik

.
Лайки
652
на данном балансе?
изначально условие неверное.
все зависит от сетапов.
от подготовленности каждого мембера под ту или иную ситуацию
та и не бывает "ровных руках обоих сторон"

Верх