Новый Баланс_Арба Без Зубов

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
вчера заснял файт из тараса, но стыдно выкладовать, потомучто кровь с глаза течет от урона[:cry2:]

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Урона нет вообще тут я согласен,ждем голосование тогда,там покажет какой баланс нужен.
то что стил убрали я с этим согласен, мне кажется сделали так: стил и лигушку убрали и добавили чоп! все болше нече не делали на луках тоесть урон урезался на 30% !

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
то что стил убрали я с этим согласен, мне кажется сделали так: стил и лигушку убрали и добавили чоп! все болше нече не делали на луках тоесть урон урезался на 30% !
Да я тиром сейчас фанился,летал на фб,шилка,джуд зиалот,я бью в мага 3.5к-4к,Это типо на серьёзных щах такое тут ведут,это феил сразу серваку будет

4erem

Старейшина
Лайки
0
сорри что не в тему , а шанс точки евент рубашки как и у Ольфа или нет ?

Pazlik

.
Лайки
652
вчера заснял файт из тараса, но стыдно выкладовать, потомучто кровь с глаза течет от урона[:cry2:]
не забудь показать сколько маги в тебя били только тоже.
а то урон какой был такой и остался у арб ,но ту же арбу теперь на КМе не убить магами.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
а то урон какой был такой и остался у арб ,но ту же арбу теперь на КМе не убить магами.
магами ты имееш ввилу канселов? чувак убивать кансы должны токо через кансела! ты если думаеш в прану и в соул пробить арбу это просто эпик фейл будет! главно маги жырные как жопа мамонта! далше кансел делает свое дело! шяс магам не надо плакать потомучто все шяс для них! вам не мешают арчера вобше!

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
какой урон?Нормальный урон у магов в арбу под соулом,спокойно пробивает

Borod1st

Виконт
Лайки
389
что ты хочеш выебыватся садя на магов не понимаю) ну да это магов дано довним давно на этом сервере)
нет , просто тестил дпс по магам с арб\луков как до так и после обьединения , цифры те же , даже чуть выше получаются сейчас , сейчас нет дифлекта от пала на кмов и нет в поле сонга ,а значит цифры еще больше , плюс как я уже говорил фактический урон под резистом от свс выше по магу вам подняли , я хз шо вы ноете , у меня на маге тож умер крит плюс ребаф в поле сделали вам , это не мешало убивать вчера бегать) у тя сетап через 6 арбалета боевых , под зарядом как ты показывал вылетает 7к в бише , с огромным шансом крита , а значит 6х7 =42к , получается дело не в дпсе а в асисте в пати..... ****ось мемберов лучше , а не балансеров

Арм

Граф
Лайки
1 081
нет , просто тестил дпс по магам с арб\луков как до так и после обьединения , цифры те же , даже чуть выше получаются сейчас , сейчас нет дифлекта от пала на кмов и нет в поле сонга ,а значит цифры еще больше , плюс как я уже говорил фактический урон под резистом от свс выше по магу вам подняли , я хз шо вы ноете , у меня на маге тож умер крит плюс ребаф в поле сделали вам , это не мешало убивать вчера бегать) у тя сетап через 6 арбалета боевых , под зарядом как ты показывал вылетает 7к в бише , с огромным шансом крита , а значит 6х7 =42к , получается дело не в дпсе а в асисте в пати..... ****ось мемберов лучше , а не балансеров
мужик он тестит не дпс пака , а чисто арбу под зарядом в лицо бп-е =)

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
будто мы шяс на разных серверах играем! чувак я вчера по магам под иконой бил 1400 1700 я был через прайд+шилка, потом зажал апетит и 3-4 к бил, ты о чем там?

Верх