- Лайки
- 422
ну вот если брать фулого норм мага,реально такой урон)***. Ну разные маги бывают. Эквип разный. Баф разный. Я в среднем. Плюс минус. Я же не вкурсе фуловый там маг или нет))
ну вот если брать фулого норм мага,реально такой урон)***. Ну разные маги бывают. Эквип разный. Баф разный. Я в среднем. Плюс минус. Я же не вкурсе фуловый там маг или нет))
Ну как найду фул мага и тагнусь куда то посмотрю за урон.ну вот если брать фулого норм мага,реально такой урон)
Надо тестить у кого нету рубахи на 15% дефа.Может у него была,я не спросил у него.Ну как найду фул мага и тагнусь куда то посмотрю за урон.
точноБека помнишь арб с балансом х1200 ге ? Перед слиянием с х1234? Походу такая же уйня
Урона нет вообще тут я согласен,ждем голосование тогда,там покажет какой баланс нужен.вчера заснял файт из тараса, но стыдно выкладовать, потомучто кровь с глаза течет от урона![]()
повторю еще раз , у тебя нечего не изменилось ..... )))вчера заснял файт из тараса, но стыдно выкладовать, потомучто кровь с глаза течет от урона![]()
то что стил убрали я с этим согласен, мне кажется сделали так: стил и лигушку убрали и добавили чоп! все болше нече не делали на луках тоесть урон урезался на 30% !Урона нет вообще тут я согласен,ждем голосование тогда,там покажет какой баланс нужен.
что ты хочеш выебыватся садя на магов не понимаю) ну да это магов дано довним давно на этом сервере)повторю еще раз , у тебя нечего не изменилось ..... )))
Да я тиром сейчас фанился,летал на фб,шилка,джуд зиалот,я бью в мага 3.5к-4к,Это типо на серьёзных щах такое тут ведут,это феил сразу серваку будетто что стил убрали я с этим согласен, мне кажется сделали так: стил и лигушку убрали и добавили чоп! все болше нече не делали на луках тоесть урон урезался на 30% !
врядли так они продолжут дышать!Да я тиром сейчас фанился,летал на фб,шилка,джуд зиалот,я бью в мага 3.5к-4к,Это типо на серьёзных щах такое тут ведут,это феил сразу серваку будет
есть такое 2к точек и +7 паталоксорри что не в тему , а шанс точки евент рубашки как и у Ольфа или нет ?
не забудь показать сколько маги в тебя били только тоже.вчера заснял файт из тараса, но стыдно выкладовать, потомучто кровь с глаза течет от урона![]()
магами ты имееш ввилу канселов? чувак убивать кансы должны токо через кансела! ты если думаеш в прану и в соул пробить арбу это просто эпик фейл будет! главно маги жырные как жопа мамонта! далше кансел делает свое дело! шяс магам не надо плакать потомучто все шяс для них! вам не мешают арчера вобше!не забудь показать сколько маги в тебя били только тоже.
а то урон какой был такой и остался у арб ,но ту же арбу теперь на КМе не убить магами.
какой урон?Нормальный урон у магов в арбу под соулом,спокойно пробиваетне забудь показать сколько маги в тебя били только тоже.
а то урон какой был такой и остался у арб ,но ту же арбу теперь на КМе не убить магами.
токо под соулом пробивают а прана + соул тут уже немножко трудно! так и должно бытькакой урон?Нормальный урон у магов в арбу под соулом,спокойно пробивает
нет , просто тестил дпс по магам с арб\луков как до так и после обьединения , цифры те же , даже чуть выше получаются сейчас , сейчас нет дифлекта от пала на кмов и нет в поле сонга ,а значит цифры еще больше , плюс как я уже говорил фактический урон под резистом от свс выше по магу вам подняли , я хз шо вы ноете , у меня на маге тож умер крит плюс ребаф в поле сделали вам , это не мешало убивать вчера бегать) у тя сетап через 6 арбалета боевых , под зарядом как ты показывал вылетает 7к в бише , с огромным шансом крита , а значит 6х7 =42к , получается дело не в дпсе а в асисте в пати..... ****ось мемберов лучше , а не балансеровчто ты хочеш выебыватся садя на магов не понимаю) ну да это магов дано довним давно на этом сервере)
мужик он тестит не дпс пака , а чисто арбу под зарядом в лицо бп-е =)нет , просто тестил дпс по магам с арб\луков как до так и после обьединения , цифры те же , даже чуть выше получаются сейчас , сейчас нет дифлекта от пала на кмов и нет в поле сонга ,а значит цифры еще больше , плюс как я уже говорил фактический урон под резистом от свс выше по магу вам подняли , я хз шо вы ноете , у меня на маге тож умер крит плюс ребаф в поле сделали вам , это не мешало убивать вчера бегать) у тя сетап через 6 арбалета боевых , под зарядом как ты показывал вылетает 7к в бише , с огромным шансом крита , а значит 6х7 =42к , получается дело не в дпсе а в асисте в пати..... ****ось мемберов лучше , а не балансеров
будто мы шяс на разных серверах играем! чувак я вчера по магам под иконой бил 1400 1700 я был через прайд+шилка, потом зажал апетит и 3-4 к бил, ты о чем там?нет , просто тестил дпс по магам с арб\луков как до так и после обьединения , цифры те же , даже чуть выше получаются сейчас , сейчас нет дифлекта от пала на кмов и нет в поле сонга ,а значит цифры еще больше , плюс как я уже говорил фактический урон под резистом от свс выше по магу вам подняли , я хз шо вы ноете , у меня на маге тож умер крит плюс ребаф в поле сделали вам , это не мешало убивать вчера бегать) у тя сетап через 6 арбалета боевых , под зарядом как ты показывал вылетает 7к в бише , с огромным шансом крита , а значит 6х7 =42к , получается дело не в дпсе а в асисте в пати..... ****ось мемберов лучше , а не балансеров