Новый Баланс_Арба Без Зубов

Pazlik

.
Лайки
652
маг урон по арбе упал в разы,я хз чем они недовольны.

Арм

Граф
Лайки
1 081
С таким нытьём отложится х100 , сначала так делать что бы не ныли , потом новый серв

Арм

Граф
Лайки
1 081
Бека помнишь арб с балансом х1200 ге ? Перед слиянием с х1234? Походу такая же уйня

Rielk

.
Лайки
34
Баланс отличный , я незнаю, почему другие ноют. Этот баланс самый удачный у них . По сравнению что было до этого .
Надеюсь это все утихнет .

NathanaelCabies

Виконт
Лайки
119
Баланс отличный , я незнаю, почему другие ноют. Этот баланс самый удачный у них . По сравнению что было до этого .
Надеюсь это все утихнет .
Да завали ты уже своё ипало. Под каждой темы пишешь под копирку это. Для тебя нормальный, для кого-то нет. Жирная , уродливая пид0раска, бесишь, мраз.

Арм

Граф
Лайки
1 081
Да завали ты уже своё ипало. Под каждой темы пишешь под копирку это. Для тебя нормальный, для кого-то нет. Жирная , уродливая пид0раска, бесишь, мраз.
Извини за строгость , и ответь на вопрос ты танком играешь ?))))

Лайки
544
Ну что могу скзать, очень круто, реально классно, Ну если будете драться вс пати у которой 2 биша, а упаси Господь 2 агра, то земля вам пухом)

Лайки
544
Хотя гном не роба, может и ответку кинуть, берегите себя и своих близких.

Лайки
544
я играл на курицах когда под шилкой+ап вылетало 10-15к и в те времена 1 арбо пакет выносит 2 маг пака с рескилом за 30 секунд. это было убого все таки.
сейчас не так и хорошо.
сейчас не вынесу сам себя же).

ТС хочет апнуть урон арб, просто в тупую апнуть, но это же бред. что изменится? та ничего как перекрывали иконами урон арб так и будут.

чекал фрапсы с х50 где арбо пакет на гвг выходит через 2 ДА.... 2 ДА , не шк не пала в ДА. вот к какому балансу нужно стремиться, там урон идет не авто атакой у арб а абилами, рескил ДШ, веер по таймингу и тд. вот это кайф для арб.
сори если ***ню написал, просто мысли в слух.
Я извеняюсь я проста с рубашки успокоительной с х50 вылез, а в каких пвп там скилами убивают? Просто там с укола 800 урона примерно, а по поводу автоатаки, под аппетитом 8-10к примерно, и то убить нормальный маг пак 9х9 не выйдет, т.к. балансер говорит танку с праной ловящему в ебак по 3-4к с нюка - до связи.

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
Не поиграв вчера арбой часов 5,я реально понял,что они юзлес.РЕально на фулл заюзе я в какого мага бил даже 5к)))))ЛОЛ

G1rugamishkoo

Виконт
Лайки
110
нормально?Это уныла,если маг с берсом 1 или 2 тогда нормально.
Я вчера изза отсутствия времени побегал без окон на арбе, ну без прайда и шилки естесна. По магам бил с крита что то около 1.7-2. Меня вполне устраивает. Вот только сб иногда 8 к может критануть. Сх 6-7 к критануть может... а так, вполне нормально

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
Я вчера изза отсутствия времени побегал без окон на арбе, ну без прайда и шилки естесна. По магам бил с крита что то около 1.7-2. Меня вполне устраивает. Вот только сб иногда 8 к может критануть. Сх 6-7 к критануть может... а так, вполне нормально
чё угораешь?Я вчера лично тестил и кидал,скрины нормальный маг урон на альт Б был 1к лол ахаха какие там 1.7к-2к
1-1.2к криты были.Тупо альт Б арба была и маг.В нормального мага 2к с прайдом макс будет.
Хз это надо все убирать все говно с ивента и смотреть.Хз мне не понравилось,может дело в рубашках которые дают 15% дефа

G1rugamishkoo

Виконт
Лайки
110
чё угораешь?Я вчера лично тестил и кидал,скрины нормальный маг урон на альт Б был 1к лол ахаха какие там 1.7к-2к
1-1.2к криты были.Тупо альт Б арба была и маг
***. Ну разные маги бывают. Эквип разный. Баф разный. Я в среднем. Плюс минус. Я же не вкурсе фуловый там маг или нет))

Верх