Новый Баланс_Арба Без Зубов

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
нет , просто тестил дпс по магам с арб\луков как до так и после обьединения , цифры те же , даже чуть выше получаются сейчас , сейчас нет дифлекта от пала на кмов и нет в поле сонга ,а значит цифры еще больше , плюс как я уже говорил фактический урон под резистом от свс выше по магу вам подняли , я хз шо вы ноете , у меня на маге тож умер крит плюс ребаф в поле сделали вам , это не мешало убивать вчера бегать) у тя сетап через 6 арбалета боевых , под зарядом как ты показывал вылетает 7к в бише , с огромным шансом крита , а значит 6х7 =42к , получается дело не в дпсе а в асисте в пати..... ****ось мемберов лучше , а не балансеров
даже до этого баланса были арчера говном! а шяс вобше жопа! и схуяли арчера под зарядом должны бить в асист? на нормальном сервере они должны резать все на своем пути когда фулл заряд! это божественный 30 секунд который есть у арчеров! а унас 30секунд это максимум раненный Гусь!

Pazlik

.
Лайки
652
магами ты имееш ввилу канселов? чувак убивать кансы должны токо через кансела! ты если думаеш в прану и в соул пробить арбу это просто эпик фейл будет! главно маги жырные как жопа мамонта! далше кансел делает свое дело! шяс магам не надо плакать потомучто все шяс для них! вам не мешают арчера вобше!
ты серьезно? я вчера плевался на прайме от того что сделали.
урон по тому же арчеру идет только после кенсела, до кенсела 500 дмг(по арбе 300). а ниче что у него есть ренж, причем очень маленький, а ниче что чтоб магам подойти до арчеров нужно иметь 2 пала в пати, 2 пала = онли 3 кенсел мага, это только ДС, которые реДСаются ровно за 4 секунды. а ниче что у тебя 5 куриц с арбалетами и 2 танка с луками =7 ДД наносящие минимум 1к, когда в ответ 500 урона от 3х дд. и ты ноешь серьезно??

Последнее редактирование:

Borod1st

Виконт
Лайки
389
будто мы шяс на разных серверах играем! чувак я вчера по магам под иконой бил 1400 1700 я был через прайд+шилка, потом зажал апетит и 3-4 к бил, ты о чем там?
ну 4к в пакет без берсов с иконой и сонгом , ало ! 4к дпс х 6 человек -24к ( с учетом шо у мага 20к цп+хп)....учи людей бить в асист....

Borod1st

Виконт
Лайки
389
даже до этого баланса были арчера говном! а шяс вобше жопа! и схуяли арчера под зарядом должны бить в асист? на нормальном сервере они должны резать все на своем пути когда фулл заряд! это божественный 30 секунд который есть у арчеров! а унас 30секунд это максимум раненный Гусь!
это получается ты хочешь чтобы убить мага нужно было бы всего лишь 1 кура и фул разряд и 1 крит , но шоб магу убить куру , нужно пережить разницу в рендже , дать 3 кенсла в асист и еще плюх 5..... ахахахха... разговор окончен ...#вернитепарнюдпс

Арм

Граф
Лайки
1 081
шёл 20к20год челик с 4 раза не понимает что речь не идет про пати дпс =)

Pazlik

.
Лайки
652
шла 6тая страница темы челик не понимает что тс играет в 90% своего времени только на КМах, в пвп зоне практически не появляясь.
п.с. изменения касаются как пвп зоны(соло пвп) так и КМов. ибо балансер и там и там одинаковый. вроде.

Borod1st

Виконт
Лайки
389
шёл 20к20год челик с 4 раза не понимает что речь не идет про пати дпс =)
я хз кто ты ноу нейм , так шо #неинтересно .... ибо ты читаешь между строк , я говорю имено за тим плей , у пацана проблема с асистами в пакете , а он трусит на админов и серв

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201
ты серьезно? я вчера плевался на прайме от того что сделали.
урон по тому же арчеру идет только после кенсела, до кенсела 500 дмг. а ниче что у него есть ренж, причем очень маленький, а ниче что чтоб магам подойти до арчеров нужно иметь 2 пала в пати, 2 пала = онли 3 кенсел мага, это только ДС, которые реДСаются ровно за 4 секунды. а ниче что у тебя 5 куриц с арбалетами и 2 танка с луками =7 ДД наносящие минимум 1к, когда в ответ 500 урона. и ты ноешь серьезно??
Для начала ты должен разкенцелить арбу что бы ее пробить обычными нюками))
Теперь понятно как ты играешь в пати,тупо хyяришь флехи бластом и вортексом и жалуется что не пробивает арбу хD
Аж жалко тебя стало,и говорит ещё учись играть в асист,учись лучше играть канцел магом))

Арм

Граф
Лайки
1 081
я хз кто ты ноу нейм , так шо #неинтересно .... ибо ты читаешь между строк , я говорю имено за тим плей , у пацана проблема с асистами в пакете , а он трусит на админов и серв
хз как у тебя , я не имею столько временни что бы выебыватся перед людьми что бы не быть ноунеймом , а так ты не знал что такое Скрайд , когда я стартовал на первым Ге , просто заткнись плиз

Pazlik

.
Лайки
652
Для начала ты должен разкенцелить арбу что бы ее пробить обычными нюками))
Теперь понятно как ты играешь в пати,тупо хyяришь флехи бластом и вортексом и жалуется что не пробивает арбу хD
Аж жалко тебя стало,и говорит ещё учись играть в асист,учись лучше играть канцел магом))
почему чел с арбо пати, которая имеет нулевой ВР против моего маг пакета открывает рот?

Borod1st

Виконт
Лайки
389
хз как у тебя , я не имею столько временни что бы выебыватся перед людьми что бы не быть ноунеймом , а так ты не знал что такое Скрайд , когда я стартовал на первым Ге , просто заткнись плиз
иди с ультробумом \ ферглом\пампкином\гуксом пообщайся плз) они тоже любят повспоминать старые времена ))) ( парни без обид хD )

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201
это получается ты хочешь чтобы убить мага нужно было бы всего лишь 1 кура и фул разряд и 1 крит , но шоб магу убить куру , нужно пережить разницу в рендже , дать 3 кенсла в асист и еще плюх 5..... ахахахха... разговор окончен ...#вернитепарнюдпс
И да,что бы ты понимал, когда идёт заряд в Арбо паке то каждая арба должна бить в свой асист,а не в асист пла,это же тебе не канцел что бы кидать в асист хD

Арм

Граф
Лайки
1 081
иди с ультробумом \ ферглом\пампкином\гуксом пообщайся плз) они тоже любят повспоминать старые времена ))) ( парни без обид хD )
как хорошо что у нас нету карантина и могу здраво понимать смысл темы и не тупить =)) , почекаю кто они

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201
почему чел с арбо пати, которая имеет нулевой ВР против моего маг пакета открывает рот?
Ну наверное потому что ты тупой,раз тебе говорят уже 4 человека про одно и тоже,но ты что то не понимаешь походу,слишком мал и слишком глуп)

Borod1st

Виконт
Лайки
389
И да,что бы ты понимал, когда идёт заряд в Арбо паке то каждая арба должна бить в свой асист,а не в асист пла,это же тебе не канцел что бы кидать в асист хD
я б вам рассказал про сетапы через 3 арбы и шо делать в условиях местных зергов и балансе как сейчас , но идите на*** вы неосилите (

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
не 1 а 3 ! это если они под иконой! а так 2 крит и в могилу! если 1 арбу оставить без внимание под зарядом канешно оно перебет весь маг пакет! у магов много штучек чтобы не здохнуть и переждать заряды ! а на скрайде им вобше не надо потеть можно просто икону закинуть и как дцпшники стоять и бить даже с ренджа без кансела!

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201
я б вам рассказал про сетапы через 3 арбы и шо делать в условиях местных зергов и балансе как сейчас , но идите на*** вы неосилите (
Ты не можешь играть магом своим говоря про свой урон а арбу,и ещё хочешь рассказать как нужно играть Арбо паком хD

Арм

Граф
Лайки
1 081
учи нас пожалуста , я не доганяю просто твой восхетительный уровень игры и понимания данный темы , мы тупые смертные созданны что бы прикланяться перед тобой

Pazlik

.
Лайки
652
Ну наверное потому что ты тупой,раз тебе говорят уже 4 человека про одно и тоже,но ты что то не понимаешь походу,слишком мал и слишком глуп)
але дурачек мне по*** кто что говорит, что твое что еще чьето мнение мне до ****ы, в паших постах нет смысловой нагрузки.
вам дай урона на арбу и все.
но глобально вы смотреть не можете.
я хочу
дай мне
мне надо
на остальных по***
по*** на последствия

Верх