В близи мусор(сори за спойлер)ты не один такой, я тоже с хачами хочу, хоть гляну как они вблизи ), а то их только и видно что за спиной 6ти пакетов эксов.
смотри тут маги с иконой тусуются, ты не пробеш их некак! даже там пати уд не надо жмать, елементарно не сможеш рескил!А должна 15 тысяч ударить была или что? Более информативным было бы гвг с арчерами/магами. Ну или хотя бы файт из осад выдернуть, тогда ещё можно какие-то выводы сделать.
проваидер, на днях тоже самая проблема было уменя! но я их за**** и они исправили
ну как бы в ютубе 1080 грузит за секунду, фотки на ДРОМру тоже. инет пашет нормпроваидер, на днях тоже самая проблема было уменя! но я их за**** и они исправили
Время Арб было полтора года назад, они ****и всех и вся а теперь *** сасать<3смотри тут маги с иконой тусуются, ты не пробеш их некак! даже там пати уд не надо жмать, елементарно не сможеш рескил!
тут коенечно есть люди которые ненавидят кур и луков но по факту минимум урон дожен быть от 10к, под фулл зарядом маги должны жыть всего лиш в пати уд! но виш даже до этого баланса было ***го в плане урона у арб! а шяс вобше...
ну есть такое. хотят маго сервер да пускай теряют онлаин. там еше милишники нюхают писюн сидят)Время Арб было полтора года назад, они ****и всех и вся а теперь *** сасать<3
вот вот вот, тоже точно самое было, все игры идет охуенно а л2 пздц, позвони им там проблема с сервером.ну как бы в ютубе 1080 грузит за секунду, фотки на ДРОМру тоже. инет пашет норм
Ну % на 20 ДПС точно поднять стоит, при условии маг паков через палапроваидер, на днях тоже самая проблема было уменя! но я их за**** и они исправили
малоНу % на 20 ДПС точно поднять стоит, при условии маг паков через пала
я честно сказать не в ту тема написал пост ) просто две вкладки было и ошибся. Может быть проблемы на магистралях по стране, ибо я в Приморье, а серв где то далеко. Но обычно когда проблемы на магистралях то лагает весь инет, ибо почти все нахоидтся далеко от нас. Но тут пол серва лагет и дисконнекты в игре.вот вот вот, тоже точно самое было, все игры идет охуенно а л2 пздц, позвони им там проблема с сервером.
А вообще сам как считаешь, своим каком куриц свой пак магов в поле бы дёрнул?ты не один такой, я тоже с хачами хочу, хоть гляну как они вблизи ), а то их только и видно что за спиной 6ти пакетов эксов.
Не думаю что поднимут больше.
2,5Не думаю что поднимут больше.
На эпилоге ты бишу на альт б без стила сколько бил в щит?
Просто они баланс делаю под игроков на альт б, и сводят работу паков в один ассист. А если маг паки друг за другом начнут стилить стрелы, то куриц можно удалять
я играл на курицах когда под шилкой+ап вылетало 10-15к и в те времена 1 арбо пакет выносит 2 маг пака с рескилом за 30 секунд. это было убого все таки.А вообще сам как считаешь, своим каком куриц свой пак магов в поле бы дёрнул?
Маги и так были сильней луков, а теперь вообще ****ец . Убирайте стак кк и chantАпайте ДД, сейчас сервер весь будет играть на магах!
нашли что сравнить 1200 там стил был бешаный ...тут и так луков и арб можно удалять привратили хф в помойкуПросто они баланс делаю под игроков на альт б, и сводят работу паков в один ассист. А если маг паки друг за другом начнут стилить стрелы, то куриц можно удалять