Новый Баланс_Арба Без Зубов

То самое 4CB

УмныйКакГукс,ЖирныйКакБусидо
Лайки
177
смотри тут маги с иконой тусуются, ты не пробеш их некак! даже там пати уд не надо жмать, елементарно не сможеш рескил!
тут коенечно есть люди которые ненавидят кур и луков но по факту минимум урон дожен быть от 10к, под фулл зарядом маги должны жыть всего лиш в пати уд! но виш даже до этого баланса было ***го в плане урона у арб! а шяс вобше...
Время Арб было полтора года назад, они ****и всех и вся а теперь *** сасать<3

Maidan

Барон
Лайки
7
вот вот вот, тоже точно самое было, все игры идет охуенно а л2 пздц, позвони им там проблема с сервером.
я честно сказать не в ту тема написал пост ) просто две вкладки было и ошибся. Может быть проблемы на магистралях по стране, ибо я в Приморье, а серв где то далеко. Но обычно когда проблемы на магистралях то лагает весь инет, ибо почти все нахоидтся далеко от нас. Но тут пол серва лагет и дисконнекты в игре.

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
ты не один такой, я тоже с хачами хочу, хоть гляну как они вблизи ), а то их только и видно что за спиной 6ти пакетов эксов.
А вообще сам как считаешь, своим каком куриц свой пак магов в поле бы дёрнул?

Pazlik

.
Лайки
649
А вообще сам как считаешь, своим каком куриц свой пак магов в поле бы дёрнул?
я играл на курицах когда под шилкой+ап вылетало 10-15к и в те времена 1 арбо пакет выносит 2 маг пака с рескилом за 30 секунд. это было убого все таки.
сейчас не так и хорошо.
сейчас не вынесу сам себя же).

ТС хочет апнуть урон арб, просто в тупую апнуть, но это же бред. что изменится? та ничего как перекрывали иконами урон арб так и будут.

чекал фрапсы с х50 где арбо пакет на гвг выходит через 2 ДА.... 2 ДА , не шк не пала в ДА. вот к какому балансу нужно стремиться, там урон идет не авто атакой у арб а абилами, рескил ДШ, веер по таймингу и тд. вот это кайф для арб.
сори если ***ню написал, просто мысли в слух.

Арм

Граф
Лайки
1 090
Не , это точно старый баланс Ге , когда фурика не работал нихрена , не везёт курам :))

The.Cranberries

Старейшина
Лайки
4
а теперь урон пала
Просто они баланс делаю под игроков на альт б, и сводят работу паков в один ассист. А если маг паки друг за другом начнут стилить стрелы, то куриц можно удалять
нашли что сравнить 1200 там стил был бешаный ...тут и так луков и арб можно удалять привратили хф в помойку

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201
yxumh4dGa6hPs5NqRfKhCGjXnZWVXFrHKUgScRXVpU8w_XCYCERHvN9S_XWFeSycZwiWKZOJccdGnKYwpfsQrUTad7T885qanq64KRRpYv1Mk4_5wIudAA

No comments

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
я играл на курицах когда под шилкой+ап вылетало 10-15к и в те времена 1 арбо пакет выносит 2 маг пака с рескилом за 30 секунд. это было убого все таки.
сейчас не так и хорошо.
сейчас не вынесу сам себя же).

ТС хочет апнуть урон арб, просто в тупую апнуть, но это же бред. что изменится? та ничего как перекрывали иконами урон арб так и будут.

чекал фрапсы с х50 где арбо пакет на гвг выходит через 2 ДА.... 2 ДА , не шк не пала в ДА. вот к какому балансу нужно стремиться, там урон идет не авто атакой у арб а абилами, рескил ДШ, веер по таймингу и тд. вот это кайф для арб.
сори если ***ню написал, просто мысли в слух.
Тоже смотрел, да, возможно. Но те, кто хочет играть на скиловиках - играет на магах (крайний случай стопари, гладо паков нету). Зачем ущемлять тех, кто приходит за определённым стилем игры, не от всего люди получают удовольствие.
Представь, сколько будут тянуться файты, если большинство арчер паков станет такими, какими ты их описал.
Ты сам признаёшь, что не сможешь убить себя в данных реалиях.

Pazlik

.
Лайки
649
Тоже смотрел, да, возможно. Но те, кто хочет играть на скиловиках - играет на магах (крайний случай стопари, гладо паков нету). Зачем ущемлять тех, кто приходит за определённым стилем игры, не от всего люди получают удовольствие.
Представь, сколько будут тянуться файты, если большинство арчер паков станет такими, какими ты их описал.
Ты сам признаёшь, что не сможешь убить себя в данных реалиях.
я не смогу по другой причине, чтоб кого то убить нужден опыт, на курицах у меня опыт шилка+ап+по некстаргету 15к.
на магах же это 8 месяцев постоянных файтов против 9-50 человек.
так что все возможно.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
я не смогу по другой причине, чтоб кого то убить нужден опыт, на курицах у меня опыт шилка+ап+по некстаргету 15к.
на магах же это 8 месяцев постоянных файтов против 9-50 человек.
так что все возможно.
мало что то по 15к, там все 22к

M

mirror

Кто нибудь вообще определиться? В одной теме арбы говно, маги все убивают. В другой маги говно физы убивают всех.

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
А должна 15 тысяч ударить была или что? Более информативным было бы гвг с арчерами/магами. Ну или хотя бы файт из осад выдернуть, тогда ещё можно какие-то выводы сделать.
Щас такой баланс что если физ заходит в пвп зону и он без Шилки и АПП он просто мусор
Спасибо

Верх