Новый Баланс_Арба Без Зубов

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
я играл на курицах когда под шилкой+ап вылетало 10-15к и в те времена 1 арбо пакет выносит 2 маг пака с рескилом за 30 секунд. это было убого все таки.
сейчас не так и хорошо.
сейчас не вынесу сам себя же).

ТС хочет апнуть урон арб, просто в тупую апнуть, но это же бред. что изменится? та ничего как перекрывали иконами урон арб так и будут.

чекал фрапсы с х50 где арбо пакет на гвг выходит через 2 ДА.... 2 ДА , не шк не пала в ДА. вот к какому балансу нужно стремиться, там урон идет не авто атакой у арб а абилами, рескил ДШ, веер по таймингу и тд. вот это кайф для арб.
сори если ***ню написал, просто мысли в слух.
Тоже смотрел, да, возможно. Но те, кто хочет играть на скиловиках - играет на магах (крайний случай стопари, гладо паков нету). Зачем ущемлять тех, кто приходит за определённым стилем игры, не от всего люди получают удовольствие.
Представь, сколько будут тянуться файты, если большинство арчер паков станет такими, какими ты их описал.
Ты сам признаёшь, что не сможешь убить себя в данных реалиях.

Pazlik

.
Лайки
652
Тоже смотрел, да, возможно. Но те, кто хочет играть на скиловиках - играет на магах (крайний случай стопари, гладо паков нету). Зачем ущемлять тех, кто приходит за определённым стилем игры, не от всего люди получают удовольствие.
Представь, сколько будут тянуться файты, если большинство арчер паков станет такими, какими ты их описал.
Ты сам признаёшь, что не сможешь убить себя в данных реалиях.
я не смогу по другой причине, чтоб кого то убить нужден опыт, на курицах у меня опыт шилка+ап+по некстаргету 15к.
на магах же это 8 месяцев постоянных файтов против 9-50 человек.
так что все возможно.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
я не смогу по другой причине, чтоб кого то убить нужден опыт, на курицах у меня опыт шилка+ап+по некстаргету 15к.
на магах же это 8 месяцев постоянных файтов против 9-50 человек.
так что все возможно.
мало что то по 15к, там все 22к

M

mirror

Кто нибудь вообще определиться? В одной теме арбы говно, маги все убивают. В другой маги говно физы убивают всех.

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
А должна 15 тысяч ударить была или что? Более информативным было бы гвг с арчерами/магами. Ну или хотя бы файт из осад выдернуть, тогда ещё можно какие-то выводы сделать.
Щас такой баланс что если физ заходит в пвп зону и он без Шилки и АПП он просто мусор
Спасибо

M

mirror

Щас такой баланс что если физ заходит в пвп зону и он без Шилки и АПП он просто мусор
Спасибо
Ты делаешь вывод только потому что, он не бьёт 10к? Все бьют меньше очнись, пвп интереснее бегаю час за тх, все более чем устраивает. Луки бьют и без шилы с аппом нормально, может проблема в тебе?

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
764
Но ведь это круто.
Сейчас и сэтап в 2 дашника будет профитнее в гвг для магов.
Главное чтобы дашники были крушаками.
А не челобасами которые жмут семечку с масагром в надежде выдать 2 крушака.
Вангую что таг который сделает стоп и овер пак затащит 8 из 10 файтов.

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Ты делаешь вывод только потому что, он не бьёт 10к? Все бьют меньше очнись, пвп интереснее бегаю час за тх, все более чем устраивает. Луки бьют и без шилы с аппом нормально, может проблема в тебе?
Посмотрел часик на пвп зону
Тир, Берс отлетает от бомже мага каторый хоть чуть чуть бегает

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
А должна 15 тысяч ударить была или что? Более информативным было бы гвг с арчерами/магами. Ну или хотя бы файт из осад выдернуть, тогда ещё можно какие-то выводы сделать.
этот баланс онли для х1000?

VEVE

Виконт
Лайки
351
Сама играю за арбу и могу сказать точно что арба на обт х1200 была более сбалансированная, здесь она гораздо слабее и я не говорю что она только слабее бьёт но так же и урон прилетает большой по ней, этот балансер мне нравился до того как начался ивент который апает в основном магов и даггеров, баланс когда создавался то он не брал в учёт кольца Линдвиора+ольфа10+банки на маг крит урон+банки на пвп урон ...
Удалите эту ивентовую херню, верните нормальный баланс.
П.С У арбы скорость атаки очень маленькая и это на фулл чаре, я даже не представляю что там делают новички которые не имеют ольфа,эпики, агатион закена.

BoostMePlease

Барон
Лайки
24
Сама играю за арбу и могу сказать точно что арба на обт х1200 была более сбалансированная, здесь она гораздо слабее и я не говорю что она только слабее бьёт но так же и урон прилетает большой по ней, этот балансер мне нравился до того как начался ивент который апает в основном магов и даггеров, баланс когда создавался то он не брал в учёт кольца Линдвиора+ольфа10+банки на маг крит урон+банки на пвп урон ...
П.С У арбы скорость атаки очень маленькая и это на фулл чаре, я даже не представляю что там делают новички которые не имеют ольфа,эпики, агатион закена.
Сосут лапу) Всем насрать поверь) Тут можно только обосрать балансера)Так как баланс гавно ) Когда ему все указывают на недочеты, он пытается высрать что-то типо это профитнее. Так что забей ) и смотри как срутся) Бери попкорн и наслаждайся

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201
Играя на арбе тебе мало 1к скорости атаки,и это чисто альт-б баф)

M

mirror

Очень маленькая?) Под триггером и сабом там 1500 всегда)

Верх