Ты думаешь я далеко глупый человек?))я всю жизнь играю на тирах или арбах,исключительно на фб.Я сделал скрин соти показал дпс,что можешь быть не так лол?ТЫ на реальных щах,хочешь мне рассказать что я делаю не так)))).Ну почему то я на тире бью почти так же как ты на фб, и не мне тебя учить?
Меняем состав,а да там ещё писали что бы взять 2 Д/А в пати,ну делаем сегодня репроф с шк хDя шяс начинаю понять да он меня осветил)
ты не угадал! маги выебут настолько ты не был бы ***вый! тебе просто не пробют! это факт! любой дцпшник шяс может убить арчеров когда у него сетап бардов + 2пала!изначально условие неверное.
все зависит от сетапов.
от подготовленности каждого мембера под ту или иную ситуацию
та и не бывает "ровных руках обоих сторон"
ап темея вот подумал так ...... зачем я дефаю ща балансера , я же могу согласится с ****ами на арбах, поныть с ними о старом балансе и мне вернуть на мага талик и дпс старый + бананы +дпс с моих паладинов ( которые знают куда его девать и как им пользоваться) и прочие фишки ..... и у них о5 не будет шансов .... хоспади .... апаю тему абуса ...верните плз старый баланс мужики
Советую попробовать поиграть через АРЧЕРОВ, а не через пак саппортов в виде арбы. Желательно заснять видео, чтобы я могла оценить ситуацию.ты не угадал! маги выебут настолько ты не был бы ***вый! тебе просто не пробют! это факт! любой дцпшник шяс может убить арчеров когда у него сетап бардов + 2пала!
шяс арчеров не надо вобше создавать! умя есть видос на арчером пару месяц назад заснял!Советую попробовать поиграть через АРЧЕРОВ, а не через пак саппортов в виде арбы. Желательно заснять видео, чтобы я могла оценить ситуацию.
Ещё говорят арба должна убивать рулеткой,и то наверное только крипов на фарме128 (12)
Ну я прошу сейчас, в этом балансе. Он установлен недавно.шяс арчеров не надо вобше создавать! умя есть видос на арчером пару месяц назад заснял!
что? вот арба пак на нормальном балансеясно ничего кроме нелепой ***ни от вас не услышать
"апайте урон арбе и по*** на все, а то что в нас на 50% меньше дмг залетает теперь это не важно"
та и про ДА это был пример с х50 а не руководство к действию, ибо мне удивительно как такое было возможно в 9х9 против маг пака иметь 2 ДА.
ты такой тупой, это была цитата. если рофла не понял иди нахyй.
по факту вы самый слабый арбо пакет х1к
челы выше правильно пишут, дело не в серве, дело в вас.
Урон конкретно в арбу остался таким же, каким был на старом балансе.апайте урон арбе и по*** на все, а то что в нас на 50% меньше дмг залетает теперь это не важно
Чтобы играть в таких условиях Арбо паки вынуждены играть без апетита, а именно:ты не угадал! маги выебут настолько ты не был бы ***вый! тебе просто не пробют! это факт! любой дцпшник шяс может убить арчеров когда у него сетап бардов + 2пала!
я об этом и говорю, но ****ы ноют , что им мало.Урон конкретно в арбу остался таким же, каким был на старом балансе.
Чел по факту что то можешь сказать,нет,тупо стоишь на своем какой ты топ скруде,и да на счёт пака,я бы с тобой поспорилясно ничего кроме нелепой ***ни от вас не услышать
"апайте урон арбе и по*** на все, а то что в нас на 50% меньше дмг залетает теперь это не важно"
та и про ДА это был пример с х50 а не руководство к действию, ибо мне удивительно как такое было возможно в 9х9 против маг пака иметь 2 ДА.
ты такой тупой, это была цитата. если рофла не понял иди нахyй.
по факту вы самый слабый арбо пакет х1к
челы выше правильно пишут, дело не в серве, дело в вас.