Новый Баланс_Арба Без Зубов

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
Советую попробовать поиграть через АРЧЕРОВ, а не через пак саппортов в виде арбы. Желательно заснять видео, чтобы я могла оценить ситуацию.
шяс арчеров не надо вобше создавать! умя есть видос на арчером пару месяц назад заснял!

Pazlik

.
Лайки
649
ясно ничего кроме нелепой ***ни от вас не услышать

"апайте урон арбе и по*** на все, а то что в нас на 50% меньше дмг залетает теперь это не важно"

та и про ДА это был пример с х50 а не руководство к действию, ибо мне удивительно как такое было возможно в 9х9 против маг пака иметь 2 ДА.

ты такой тупой, это была цитата. если рофла не понял иди нахyй.
Ещё говорят арба должна убивать рулеткой,и то наверное только крипов на фарме128 (12)

по факту вы самый слабый арбо пакет х1к
челы выше правильно пишут, дело не в серве, дело в вас.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291

"апайте урон арбе и по*** на все, а то что в нас на 50% меньше дмг залетает теперь это не важно"

та и про ДА это был пример с х50 а не руководство к действию, ибо мне удивительно как такое было возможно в 9х9 против маг пака иметь 2 ДА.

что? вот арба пак на нормальном балансе

Арм

Граф
Лайки
1 090
бека кто это ? пак СеттуФейла ?

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
768
ты не угадал! маги выебут настолько ты не был бы ***вый! тебе просто не пробют! это факт! любой дцпшник шяс может убить арчеров когда у него сетап бардов + 2пала!
Чтобы играть в таких условиях Арбо паки вынуждены играть без апетита, а именно:
Арба
Арба
Сб
Шк х2
Бд
Свс
БП х2

1 шк играет через асист Агра на пдеф.
2 гуляет и подключается.
У вас прана/барьеры/стрелы.
У вас трансформы с пати уд.
Ваш изян только сб с ренджем которой нужен лук Веспер мв на дальность.
У вас арбы в 2к20 после всех слияний бегают в елегии с критикал слоу.
Чекните ворпал с фокусом) с таким билдом, с таким сетапом.
Почему фул маг пати должна пробивается не фул Арбо паком у которых танки с Оли кольцами?))))0
Да, вы потеряете в финансах, да но, вы будете убивать и жить, кайтить пару паков сразу.
Под ТВ и Осады в боевой зоне можно играть через 1 барда, а именно свс.

Все зависит от скила челов, а не от баланса дебичей, которые с каждым слиянием крутят его в разные стороны и поднимают бабки.

Вы просто пешки.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
мельком прочитал, и понял, балансеры наконец то прислушались к моему совету и по-тихоньку сводят игру к голым персонажам и дракам на кулаках, желательно после каждого удара текстовое сообщение - броня пробита!)

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201

Чел по факту что то можешь сказать,нет,тупо стоишь на своем какой ты топ скруде,и да на счёт пака,я бы с тобой поспорил

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
Чтобы играть в таких условиях Арбо паки вынуждены играть без апетита, а именно:
Арба
Арба
Сб
Шк х2
Бд
Свс
БП х2

1 шк играет через асист Агра на пдеф.
2 гуляет и подключается.
У вас прана/барьеры/стрелы.
У вас трансформы с пати уд.
Ваш изян только сб с ренджем которой нужен лук Веспер мв на дальность.
У вас арбы в 2к20 после всех слияний бегают в елегии с критикал слоу.
Чекните ворпал с фокусом) с таким билдом, с таким сетапом.
Почему фул маг пати должна пробивается не фул Арбо паком у которых танки с Оли кольцами?))))0
Да, вы потеряете в финансах, да но, вы будете убивать и жить, кайтить пару паков сразу.
Под ТВ и Осады в боевой зоне можно играть через 1 барда, а именно свс.

Все зависит от скила челов, а не от баланса дебичей, которые с каждым слиянием крутят его в разные стороны и поднимают бабки.

Вы просто пешки.
ладно а если ты из за дырявого урона не можеш рескилить мага то что? я с бдшком тусуюсь онли свс нахрен надо, убрать дд когда урон убогий? это сетап болше стоит чем дамажит! а против тебя не забывай 4агра! это анрил!

M

Maleficent

я об этом и говорю, но ****ы ноют , что им мало.
Есть возможность сесть на нормальный арчер пак, с арчерами и одним саппортом в виде арбы, и заснять видео как оно есть на самом деле? Было бы очень полезно. Мне очень нехватает такого фидбека.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
Есть возможность сесть на нормальный арчер пак, с арчерами и одним саппортом в виде арбы, и заснять видео как оно есть на самом деле? Было бы очень полезно. Мне очень нехватает такого фидбека.
тоже тестанули через метку! бет 9к в рт!

Pazlik

.
Лайки
649
Чел по факту что то можешь сказать,нет,тупо стоишь на своем какой ты топ скруде,и да на счёт пака,я бы с тобой поспорил
чел почему ты уже не первый раз придумываешь, то чего не было?
где я говорю что топ?
где кто то пишет как не может магами убить арб?
откуда ты берешь эту инфу, с головы своей?
хватит придумывать.
не нравится что то? адаптируйся, вы отиграли на магах сколько? 1-2-3 прайма? и убежали обратно на арб, ибо нажимать 3 кнопки ведь проще чем ебать себе мозг игрой на магах, настройкой персов юзом кучи ***ни, ***** с сетапами дабы не отваливаться от каждого второго арчера/арбы, много маг паков которых ты не можешь нормально пробить?
их 2 чел. но и эти паки вынуждены жертвовать слотами чтоб не лежать еблом в пол от апп.
с остальными думаю нет особых проблем.

тема для меня закрыта, не вижу конструктива от тебя ,только чушь какую то.
адаптируйся.

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
768
ладно а если ты из за дырявого урона не можеш рескилить мага то что? я с бдшком тусуюсь онли свс нахрен надо, убрать дд когда урон убогий? это сетап болше стоит чем дамажит! а против тебя не забывай 4агра! это анрил!
Абус, у тебя тоже 4 Агра.
Таким сетапом розносится любое маг пати.
Сейчас это шк.
Раньше были паладины.
Тут либо ты играешь подстраиваешься, либо ты репрофаешся и поднимается кеш.
Вы радуйтесь рили тому, что не играете с балансом под ДАшников, где 2 танка это ДА.
И там софт врятле тащит, ну всего лишь рескил.
А тут есть девайс, с таким балансом и сэтапом, можно поиграть.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
где я говорю что топ?
хватит придумывать.
не нравится что то? адаптируйся, вы отиграли на магах сколько? 1-2-3 прайма? и убежали обратно на арб, ибо нажимать 3 кнопки ведь проще чем ебать себе мозг игрой на магах, настройкой персов юзом кучи ***ни, ***** с сетапами дабы не отваливаться от каждого второго арчера/арбы, много маг паков которых ты не можешь нормально пробить?
их 2 чел. но и эти паки вынуждены жертвовать слотами чтоб не лежать еблом в пол от апп.

адаптируйся.
крч правдо я сделал магов на 2 прайма! были без бд с 2 палом! с людми которые вобше не играли за магам! мы на осаде дрались против 2 луко пак + 1 маг пак! в 8 тел не дали им нече вобше несмотря того что мы не были полностю настроены под магами! в итоге арчера убежали а маги упали! дрались мин 15 ! тут итак ясно что да как !

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201
где я говорю что топ?
хватит придумывать.

адаптируйся.
Мы репрофнулись обратно в арчеров потому что не было стабильных 9 тел что бы играть на магах,а на арбах не нужно 9 тел что бы давать дпс.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
Сейчас это шк.
Раньше были паладины.
Вы радуйтесь рили тому, что не играете с балансом под ДАшников, где 2 танка это ДА.
та софтом играть это зашкварно лично для меня! да то что утебя есть 4 агра то толк какой? когда под фулл зарядом беш 3,5 4 к это всеравно не хватает тебе некак! просто напросто можно твой заряд переждать дпшками и манашитами не говоря об пати уд! всеравно фортуна за магами! тупо шяс за 2 апетита не можеш уложить магов! это факт хз

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
Сейчас это шк.
Раньше были паладины.
по идее под шилой + прайд ты должен уложить мага на рескил уже должно быть апетит! а что делать если под шилой ты беш от 1,7 до 2к?

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
768
та софтом играть это зашкварно лично для меня! да то что утебя есть 4 агра то толк какой? когда под фулл зарядом беш 3,5 4 к это всеравно не хватает тебе некак! просто напросто можно твой заряд переждать дпшками и манашитами не говоря об пати уд! всеравно фортуна за магами! тупо шяс за 2 апетита не можеш уложить магов! это факт хз
Проблема не в заряде.
По сути, при таком сетапе у тебя Шилка нон стоп, ясен пень.
Промежуток между Праной 30-40 сек.
Играешь в клане - играй с кланом, играешь 9 либо репроф, либо фул денс/Сонг.

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
Проблема не в заряде.
Попробуй угадать кто наш пл на курах)))))))))

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
Проблема не в заряде.
я шяс говорю об гвг маг против арчера! клановое игра это другое!

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
768
по идее под шилой + прайд ты должен уложить мага на рескил уже должно быть апетит! а что делать если под шилой ты беш от 1,7 до 2к?
В чем.
С ДМом? С Str?
В ворпале с фокусом?
Тут суть в том что еблычи получают дебафы,крушаки.
Еще раз повторюсь, либо клан, либо репроф.

Верх