Все серверы Нововведения "Понять и простить"

• Автор темы cuts
  • Дата начала
C

cuts

Ну смотри, касательно брошки, в данный момент было сказано что лишь ивентовые штуки будут помещаться туда, аля убрать с инвентаря/бафа, можно трактовать как сезонное разнообразие
Если же касательно реса, фортов, я же доволен этим(хоть и не ощутил, не попробовал ыы), а если касательно эпика то сам не ощ одобряю статы эпиков, могли просто дроп топ пух запихнуть и достаточно, для полтоса, для косаря хз, тем не менее
Ты подгораешь то из за чего конкретно?
Ты слишком наивен если веришь в то, что брошь тут ради ивента) я тебя уверяю она останется, а камни будут только добавляться. Тебя не смущает что руны все уже в камнях? Не смущает, что есть брошь на 6 слотов (как браслет таликов) ничего не смущает?

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Ты слишком наивен если веришь в то, что брошь тут ради ивента) я тебя уверяю она останется, а камни будут только добавляться. Тебя не смущает что руны все уже в камнях? Не смущает, что есть брошь на 6 слотов (как браслет таликов) ничего не смущает?
Ну это же спгс, в данный момент так, дальше посмотрим, бунт из за прогнозов лишь? Не рациональненько
Будем посмотреть да и всё, введут на постоянку - бунд

К слову о наивности, на 6 то шоп ивентовые штуки вставлять, 100%)0)))

C

cuts

Ну это же спгс, в данный момент так, дальше посмотрим, бунт из за прогнозов лишь? Не рациональненько
Будем посмотреть да и всё, введут на постоянку - бунд

К слову о наивности, на 6 то шоп ивентовые штуки вставлять, 100%)0)))
Наивный.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ты хочешь играть и ни за что не платить?
Эээ... Да) Лично я хочу именно так) Да и вообще, покажи мне дурака, который хочет платить за игру? Ну вот т.е. была бы возможность играть бесплатно, а какой-то челик заявил: "Чего-чего? Играть нахаляву?? Да ну наxуй! Только за деньги!")

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
@Wise
Брат покажи камушки которые ты приготовил для нас
)

Bars235

Царь
Лайки
295
на соло игроков на этом сервере давно положен 5 метровый буй) про новичков вообще молчу, чего только стоит этот конченный евент на всё лето. Новый эпик тоже класс, как и новые крепы))

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Это корейская игра, фри ту плей что самое главное, этого стоило ожидать офк
Кап достигается легко и люди начинают избыток ресурсов продавать через сайтики левые и тд, по этому и вводят новое чет что бы скруди жил, чиво удивительного то?
+Пока что это лишь видоизменение имеющихся вещей и удобное использование грядущих ивентовых(лучше ж шоп носки новогоднии то в инвентаре, в бафе валялись, а не в этой ***те новой, ага), глупо заранее жаловаться

Найди другую, п2п, игру желательно и сиди отдыхай, ничего подобного не будет, в чем трабл?

Линяжка игра под прайм и усе, побегал вечерком с другалечками и забил
мморпг интересных с развитием то персонажа хватает, вон фф15, гв 2, тесо, вовка та же
Аминь

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
на соло игроков на этом сервере давно положен 5 метровый буй) про новичков вообще молчу, чего только стоит этот конченный евент на всё лето. Новый эпик тоже класс, как и новые крепы))
Как раз эти ивенты, в особенности летний - это превосходная возможность буста для новичков. Если уж на Скрайде по Вашему мнению соло игрокам играть не комфортно, то уж не знаю что нам делать дальше... ) У Вас есть предложения?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Хотя бы введите новый эпик для ВСЕХ. А не для топ-сайдов с кучей тел, и шибко везучих, которые заточили эти факен палки.
P.S вспомнил про временный. Так что молчу.
Все же в этой игре должны быть такие элементы, которые будут доступны в первую очередь для организованных коллективов. Насколько мне известно, в этом изначальная задумка корейцев и даже в условиях наших серверов такой подход имеет место быть )

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Все же в этой игре должны быть такие элементы, которые будут доступны в первую очередь для организованных коллективов. Насколько мне известно, в этом изначальная задумка корейцев и даже в условиях наших серверов такой подход имеет место быть )
А ещё задумка корейцев была не вводить ссаные амулеты с камнями на хф и темболие не высерать новую бижу
)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
А ещё задумка корейцев была не вводить ссаные амулеты с камнями на хф и темболие не высерать новую бижу
)
Речь идет о фундаментальных вещах, за которые любят Lineage 2. Добавление камней с небольшими характеристиками на сервер, который работает без вайпов много лет в целях разнообразия контента - считаю адекватным решением, которое не влияет на какие-то базовые задумки High Five хроник.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Речь идет о фундаментальных вещах, за которые любят Lineage 2. Добавление камней с небольшими характеристиками на сервер, который работает без вайпов много лет в целях разнообразия контента - считаю адекватным решением, которое не влияет на какие-то базовые задумки High Five хроник.
Ты пишешь про коллективы что то там, но у тебя с лохоторна достали эпик получше чем он выпал с самих рб))
с эпиков коре и два орфена, а с лохотрона 2 коре и орфен
Ты считаешь это норм? при том что ты пишешь чет про коллектив(которому хуже упало чем с лохотрона)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Ты пишешь про коллективы что то там, но у тебя с лохоторна достали эпик получше чем он выпал с самих рб))
с эпиков коре и два орфена, а с лохотрона 2 коре и орфен
Ты считаешь это норм? при том что ты пишешь чет про коллектив(которому хуже упало чем с лохотрона)
С учетом того, какое количество Золота было потрачено в эту лотерею - считаю адекватным наличие такого эпика. Тем более, что сейчас поддерживается ажиотаж, который со временем будет затухать и количество "коллективного" эпика будет превышать эпик из лотереи. Это неизбежно, но повторюсь, эффект от вывода избытков валюты сервера - стоит того.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
С учетом того, какое количество Золота было потрачено в эту лотерею - считаю адекватным наличие такого эпика. Тем более, что сейчас поддерживается ажиотаж, который со временем будет затухать и количество "коллективного" эпика будет превышать эпик из лотереи. Это неизбежно, но повторюсь, эффект от вывода избытков валюты сервера - стоит того.
Ну вывод голды согласен
но как я понял эпик вытащили люди слившие там по 500+- мешочков))

и не понятно сколько таких еще людей будет

а с ебучих рб он как то не але падает с таким большим шансом

M

mirror

Я бы с тобой согласился, если бы мы играли на лоу рейтах. И с подходом согласился, если бы на старте пвп серверов не было бы эпика в альт б.

Последнее редактирование модератором:
M

mirror

Как раз эти ивенты, в особенности летний - это превосходная возможность буста для новичков. Если уж на Скрайде по Вашему мнению соло игрокам играть не комфортно, то уж не знаю что нам делать дальше... ) У Вас есть предложения?
Вот именно, лотереи, нет гарантии что ты вытащишь эпик, вообще никакой. Сомнительный буст новичку.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Ивент не ограничивается лотереей, не так ли?)
тут это, может ты апнешь ак до 48 лвла? ну уже все эпикии без штрафа один ак
ну это бред, щас там норм драки и уже штук 6 без дропа
Я думаю ничего критично не будет если ты апнешь рб до 48

а еще сделать точки залета чуть ниже в пещеры от гк, чтоб клоуны на основах не убивлаи твинов на тп

Верх