- Лайки
- 4 195
Энивей подобных достаточно на серьезке и я энивей не понимаю, всё играбельно и доступноЭто рофлотрейд если чё. С тебя началась дискуссия).
Желание в линейку саму играть сложнее найти)
Энивей подобных достаточно на серьезке и я энивей не понимаю, всё играбельно и доступноЭто рофлотрейд если чё. С тебя началась дискуссия).
А я энивей, понимаю что это не хф в которые я приходил играть когда-то, а извращение).Энивей подобных достаточно на серьезке и я энивей не понимаю, всё играбельно и доступно
Желание в линейку саму играть сложнее найти)
Ну тут тоже сложно, понимаешьА я энивей, понимаю что это не хф в которые я приходил играть когда-то, а извращение).
На это всегда были сезонные сервера, которые открывались из года в год). Так что все тут нормально работало, когда-то.Ну тут тоже сложно, понимаешь
Кому-то может надоесть и захочет разнообразия, ты же классики хфа больше хочешь
Это сложная тема ведь
Ну смотри, касательно брошки, в данный момент было сказано что лишь ивентовые штуки будут помещаться туда, аля убрать с инвентаря/бафа, можно трактовать как сезонное разнообразиеНа это всегда были сезонные сервера, которые открывались из года в год). Так что все тут нормально работало, когда-то.
Ты слишком наивен если веришь в то, что брошь тут ради ивента) я тебя уверяю она останется, а камни будут только добавляться. Тебя не смущает что руны все уже в камнях? Не смущает, что есть брошь на 6 слотов (как браслет таликов) ничего не смущает?Ну смотри, касательно брошки, в данный момент было сказано что лишь ивентовые штуки будут помещаться туда, аля убрать с инвентаря/бафа, можно трактовать как сезонное разнообразие
Если же касательно реса, фортов, я же доволен этим(хоть и не ощутил, не попробовал ыы), а если касательно эпика то сам не ощ одобряю статы эпиков, могли просто дроп топ пух запихнуть и достаточно, для полтоса, для косаря хз, тем не менее
Ты подгораешь то из за чего конкретно?
Ну это же спгс, в данный момент так, дальше посмотрим, бунт из за прогнозов лишь? Не рациональненькоТы слишком наивен если веришь в то, что брошь тут ради ивента) я тебя уверяю она останется, а камни будут только добавляться. Тебя не смущает что руны все уже в камнях? Не смущает, что есть брошь на 6 слотов (как браслет таликов) ничего не смущает?
Наивный.Ну это же спгс, в данный момент так, дальше посмотрим, бунт из за прогнозов лишь? Не рациональненько
Будем посмотреть да и всё, введут на постоянку - бунд
К слову о наивности, на 6 то шоп ивентовые штуки вставлять, 100%)0)))
Эээ... Да) Лично я хочу именно так) Да и вообще, покажи мне дурака, который хочет платить за игру? Ну вот т.е. была бы возможность играть бесплатно, а какой-то челик заявил: "Чего-чего? Играть нахаляву?? Да ну наxуй! Только за деньги!")Ты хочешь играть и ни за что не платить?
АминьЭто корейская игра, фри ту плей что самое главное, этого стоило ожидать офк
Кап достигается легко и люди начинают избыток ресурсов продавать через сайтики левые и тд, по этому и вводят новое чет что бы скруди жил, чиво удивительного то?
+Пока что это лишь видоизменение имеющихся вещей и удобное использование грядущих ивентовых(лучше ж шоп носки новогоднии то в инвентаре, в бафе валялись, а не в этой ***те новой, ага), глупо заранее жаловаться
Найди другую, п2п, игру желательно и сиди отдыхай, ничего подобного не будет, в чем трабл?
Линяжка игра под прайм и усе, побегал вечерком с другалечками и забил
мморпг интересных с развитием то персонажа хватает, вон фф15, гв 2, тесо, вовка та же
Как раз эти ивенты, в особенности летний - это превосходная возможность буста для новичков. Если уж на Скрайде по Вашему мнению соло игрокам играть не комфортно, то уж не знаю что нам делать дальше... ) У Вас есть предложения?на соло игроков на этом сервере давно положен 5 метровый буй) про новичков вообще молчу, чего только стоит этот конченный евент на всё лето. Новый эпик тоже класс, как и новые крепы))
Все же в этой игре должны быть такие элементы, которые будут доступны в первую очередь для организованных коллективов. Насколько мне известно, в этом изначальная задумка корейцев и даже в условиях наших серверов такой подход имеет место быть )Хотя бы введите новый эпик для ВСЕХ. А не для топ-сайдов с кучей тел, и шибко везучих, которые заточили эти факен палки.
P.S вспомнил про временный. Так что молчу.
А ещё задумка корейцев была не вводить ссаные амулеты с камнями на хф и темболие не высерать новую бижуВсе же в этой игре должны быть такие элементы, которые будут доступны в первую очередь для организованных коллективов. Насколько мне известно, в этом изначальная задумка корейцев и даже в условиях наших серверов такой подход имеет место быть )
Речь идет о фундаментальных вещах, за которые любят Scryde 2. Добавление камней с небольшими характеристиками на сервер, который работает без вайпов много лет в целях разнообразия контента - считаю адекватным решением, которое не влияет на какие-то базовые задумки High Five хроник.А ещё задумка корейцев была не вводить ссаные амулеты с камнями на хф и темболие не высерать новую бижу
)
Ты пишешь про коллективы что то там, но у тебя с лохоторна достали эпик получше чем он выпал с самих рб))Речь идет о фундаментальных вещах, за которые любят Scryde 2. Добавление камней с небольшими характеристиками на сервер, который работает без вайпов много лет в целях разнообразия контента - считаю адекватным решением, которое не влияет на какие-то базовые задумки High Five хроник.
С учетом того, какое количество Золота было потрачено в эту лотерею - считаю адекватным наличие такого эпика. Тем более, что сейчас поддерживается ажиотаж, который со временем будет затухать и количество "коллективного" эпика будет превышать эпик из лотереи. Это неизбежно, но повторюсь, эффект от вывода избытков валюты сервера - стоит того.Ты пишешь про коллективы что то там, но у тебя с лохоторна достали эпик получше чем он выпал с самих рб))
с эпиков коре и два орфена, а с лохотрона 2 коре и орфен
Ты считаешь это норм? при том что ты пишешь чет про коллектив(которому хуже упало чем с лохотрона)
Ну вывод голды согласенС учетом того, какое количество Золота было потрачено в эту лотерею - считаю адекватным наличие такого эпика. Тем более, что сейчас поддерживается ажиотаж, который со временем будет затухать и количество "коллективного" эпика будет превышать эпик из лотереи. Это неизбежно, но повторюсь, эффект от вывода избытков валюты сервера - стоит того.
Я бы с тобой согласился, если бы мы играли на лоу рейтах. И с подходом согласился, если бы на старте пвп серверов не было бы эпика в альт б.Все же в этой игре должны быть такие элементы, которые будут доступны в первую очередь для организованных коллективов. Насколько мне известно, в этом изначальная задумка корейцев и даже в условиях наших серверов такой подход имеет место быть )
Как раз эти ивенты, в особенности летний - это превосходная возможность буста для новичков. Если уж на Скрайде по Вашему мнению соло игрокам играть не комфортно, то уж не знаю что нам делать дальше... ) У Вас есть предложения?
Вот именно, лотереи, нет гарантии что ты вытащишь эпик, вообще никакой. Сомнительный буст новичку.С учетом того, какое количество Золота было потрачено в эту лотерею - считаю адекватным наличие такого эпика. Тем более, что сейчас поддерживается ажиотаж, который со временем будет затухать и количество "коллективного" эпика будет превышать эпик из лотереи. Это неизбежно, но повторюсь, эффект от вывода избытков валюты сервера - стоит того.
Ивент не ограничивается лотереей, не так ли?)Вот именно, лотереи, нет гарантии что ты вытащишь эпик, вообще никакой. Сомнительный буст новичку.
тут это, может ты апнешь ак до 48 лвла? ну уже все эпикии без штрафа один акИвент не ограничивается лотереей, не так ли?)
Если брать исключительно нужные предметы, то как раз ограничивается) остальное временное).Ивент не ограничивается лотереей, не так ли?)