Все серверы Нововведения "Понять и простить"

• Автор темы cuts
  • Дата начала

Bars235

Царь
Лайки
295
Ответ на Ваш главный вопрос и претензию есть здесь: https://board.scryde.ru/threads/obnovlenija.30694/
А результаты нашей работы можно видеть по активности на серверах.
о какой активности вы говорите? о половине серва стоящего афк на рыбалке? или о другой половине бьющих свитки для посоха, что бы набрать на них ещё 50к мастери и снизить цены на них до 30)) Вы вообще не одупляете видимо что у вас на сервере происходит и что вы воротите) подавно вы без понятия, что нужно людям. Пока всё что я вижу, вы только хвалите себя, рассказываю придуманные вами же сказки, которые не имеют ничего общего с реальностью. После чего вы только гадите или игнорите все замечания и проблемы. Но продолжаете писать как вам не похер и как вы всё делаете на благо))

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Ну онлайн падает вообще то . Даже по данным на сайте еще неделю назад на х50 было 10к а щас около семи. И я бы тут на лето не грешил. Онлайн упал на треть.
Фактор лета играет очень важную роль, а также естественный спад онлайна после объединения.
о какой активности вы говорите? о половине серва стоящего афк на рыбалке? или о другой половине бьющих свитки для посоха, что бы набрать на них ещё 50к мастери и снизить цены на них до 30)) Вы вообще не одупляете видимо что у вас на сервере происходит и что вы воротите) подавно вы без понятия, что нужно людям. Пока всё что я вижу, вы только хвалите себя, рассказываю придуманные вами же сказки, которые не имеют ничего общего с реальностью. После чего вы только гадите или игнорите все замечания и проблемы. Но продолжаете писать как вам не похер и как вы всё делаете на благо))
Я Вас услышал, поэтому - можно не повторяться. Надеюсь, Вы меня тоже услышали.

Bars235

Царь
Лайки
295
Фактор лета играет очень важную роль, а также естественный спад онлайна после объединения.

Я Вас услышал, поэтому - можно не повторяться. Надеюсь, Вы меня тоже услышали.
вы всё слышите и всё игнорируете)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
вы всё слышите и всё игнорируете)
Если мы не делаем так, как кажется верным Вам - это вовсе не означает, что мы настроены против игроков. К сожалению, или к счастью - мир и сервер Lineage 2 Scryde не вертится вокруг Вас одного. На этом я закончу наш с Вами диалог, так как он уже идет по кругу несколько раз. Всего Вам хорошего.

Bars235

Царь
Лайки
295
Если мы не делаем так, как кажется верным Вам - это вовсе не означает, что мы настроены против игроков. К сожалению, или к счастью - мир и сервер Lineage 2 Scryde не вертится вокруг Вас одного. На этом я закончу наш с Вами диалог, так как он уже идет по кругу несколько раз. Всего Вам хорошего.
причём тут вообще я? это такой способ слится без ответа? написать что надо МНЕ. Я вам пишу по факту, о бредятине которую вы наворотили, пишу что, почему, как. Аргументированно и осмысленно. А всё что вы на это отвечаете, мы всё видим, это ваше мнение. Это не моё мнение, дело вообще не во мне. Это факт, на который вам даже ответить нечего. Видимо опять так нужно для ваших любимцев, ибо не понятно к чему так сливаться и игнорить.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Почему ты слишком много уделяешь внимание каким то бесякам. И игноришь стареньких кто поднимает порой важные темы. Ненадо так....:confused:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Вообще не понимаю тебя Барсик. Хз что плохого в ивенте. Ну ивент как ивент, как и в прошлом году. В этом вообще атасно по фиолетовым скинам.
Ну и пусть себе рыбачат. Да в рот компот кому от этого плохо? Или жаба душилка? Масткрки упали, ну ай яй яй трагедия. А то что придёт время и они не то что придут в свою цену но даже и подорожать смогут, ты не берёшь во внимание. Тебе нужно чтоб здесь и сейчас было так. Не братулец так не работает. На что то падает цена, но нужно всего то подождать.
А что если бы ивента вообще небыло бы? Вот воооообще? Ныли бы? Вам всё не так да ни эдак. Просто зайдите и играйте с тем что есть у наличии, и не еб себе и админам мозг.
Я со старта ни как даже 100 проклятых точек не могу нафармить, сделать так сказать дневную норму. А кто то гребёт их тоннами да ещё и на твинов успевает. Таки что? Не завидно вообще.

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Это никаким боком не упрощает жизнь новичкам, а наоборот. То на чём они могли делать деньги, вы обесценили с ноль.
Разберу один пример. Ты говоришь в противовес, что новички не могут теперь фармить форт и выгодно продавать мастери, из-за их обесценивания - это так, но ты не учитываешь что в большинстве случаев одетым людям нахyй не нужен этот ивент, на него спрос по большей части новичков и что мы имеем:
-обесценивание мастери, условно с 100кк до 35кк
+заточка скилов себе\твинкам
+упрощенная проточка шмота
+халявная заточка каких-то коньков, с которых можно на халяву получить какую-то хрень, а на халяву и уксус сладкий
+повышенные рейты(пве бафы, руны) - пездуешь фармить форт с плюшками с ивента в течении полутора месяца, где ты будешь выносить больше мастери чем мог бы и все-равно на сбитую цену. Дроп мастери с самих коньков(или откуда там с ивента их можно еще доставать в больших количествах я не знаю). Так вот, фармишь форты, дропаешь сверху их с ивента, ждешь стабилизацию цен на мастери(к примеру к концу ивента) и продаешь свое е6ейшее кол-во по нормальной уже цене. Ты как новичек что-то потерял с ивентом? сомневаюсь, разве что время, когда тебе нужно подождать снова рост цен на мастери, но учитывая все другие мелкие плюшки - на это можно закрыть глаза, да и любой новичек играющий на х50 знает что он не оденется за 2 недели, поэтому тем более как чела должно е6ать то, что мастери в данный момент упали в цене? никак. Как итог, если ты действительно новичек, ты не одеваешься за счет мастери) ты только должен ходить в те инсты, с которых дропаются блески, а уже свои мастери продашь позже и в бОльшем кол-ве.

Последнее редактирование:

Bars235

Царь
Лайки
295
Почему ты слишком много уделяешь внимание каким то бесякам. И игноришь стареньких кто поднимает порой важные темы. Ненадо так....:confused:
важные темы для кого? для себя?)) Как им скучно и нужен ещё эпик? тут итак делают всё только для них)) важные темы)) Наверно о том, как 90% кенс абузеров скулят какие они слабые, кенся за 30 секунд фул баф) А без новых игроков любая игра умирает. А учитывая что это остался последний хоть как-то играбельный сервер, я буду всегда топить за соло игроков и новичков, а не ваши зерги клоунов зажравшихся, которые заходят только на КМы и класть они хотели на всё и всех. Которые ставят космические цены на топ эквип, из-за монополии на добычу, хотя у них уже со всех твинов всё сыпется фул бустом. Эти люди гниль сервера, плесень. Потому новичкам тут и полная жопа начинать и играть, тут большая часть думаю ливает, когда видит цены.

Последнее редактирование:

Bars235

Царь
Лайки
295
фармишь форты, дропаешь сверху их с ивента, ждешь стабилизацию цен на мастери(к примеру к концу ивента) и продаешь свое е6ейшее кол-во по нормальной уже цене.
раз ты сам не понимаешь о чём речь и в чём проблема, обьясню понятней, поработай пол года без зарплаты, тебе потом заплатят. Чё ты теряешь? А главное вы все игнорите главный вопрос и претензию. Накой хер, было делать настолько конченное количество дропа с евента. Когда можно было сделать нормально и все были бы довольны. А тут как всегда, просто сделали дурь и пытаются это оправдать и проигнорить.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
раз ты сам не понимаешь о чём речь и в чём проблема, обьясню понятней, поработай пол года без зарплаты, тебе потом заплатят. Чё ты теряешь? А главное вы все игнорите главный вопрос и претензию. Накой хер, было делать настолько конченное количество дропа с евента. Когда можно было сделать нормально и все были бы довольны. А тут как всегда, просто сделали дурь и пытаются это оправдать и проигнорить.
А у тебя есть предлы как ты видишь идеальный ивент без всего вот этого говна что тебе не угодно? Это всё можно озвучить в отдельной теме с пометкой пожелания) и думаю админы всё равно прочитают и "быть может" возможно, примут к сведенью.
П.с может ты где уже и сделал это, я хз не слежу за твоими постами.
И глядишь следующий осенний ивент будет Ииидеальным и всех устраивать.

Bars235

Царь
Лайки
295
А у тебя есть предлы как ты видишь идеальный ивент без всего вот этого говна что тебе не угодно? Это всё можно озвучить в отдельной теме с пометкой пожелания) и думаю админы всё равно прочитают и "быть может" возможно, примут к сведенью.
они на всё отвечают "мы вас услышали" или "это вы так думаете", делать они ничего не делают и не меняют, это же нужно работать. А так мартышка за банан сделала херню бредовую и похеру. Причём тут угодно мне? я вообще ниразу не взял с евента мастери, я пишу не только для себя, я при любом раскладе нафармлю денег. Но понимать этого никто не хочет, ведь всем интересна только личная выгода. Топам вылизывают пятую точку и им класть с колокольни на подобные проблемы. А что более печально, класть администрации, на вообще все подобные проблемы и сделанную чушь. Они только себя хвалят и пишут как у них всё великолепно)) Если бы был хоть 1 сервак достойный для конкуренции, я уверен отсюда бы свалило очень много людей, учитывая сколько тут бреда наворочено. Но увы, приходится сидеть в лучшем из худших, не потому-что хорошо, а потому-что нет альтернативы.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
они на всё отвечают "мы вас услышали" или "это вы так думаете", делать они ничего не делают и не меняют, это же нужно работать. А так мартышка за банан сделала херню бредовую и похеру. Причём тут угодно мне? я вообще ниразу не взял с евента мастери, я пишу не только для себя, я при любом раскладе нафармлю денег. Но понимать этого никто не хочет, ведь всем интересна только личная выгода. Топам вылизывают пятую точку и им класть с колокольни на подобные проблемы. А что более печально, класть администрации, на вообще все подобные проблемы и сделанную чушь. Они только себя хвалят и пишут как у них всё великолепно)) Если бы был хоть 1 сервак достойный для конкуренции, я уверен отсюда бы свалило очень много людей, учитывая сколько тут бреда наворочено. Но увы, приходится сидеть в лучшем из худших, не потому-что хорошо, а потому-что нет альтернативы.
Да вот не скажи. Идти то есть куда. И есть у Скруда конкуренты. И там и тут своя аудитория. И бегают так же, туда сюда. Но те кто пришли от туда сюда, что то явно не устраивало там....те кто валят от сюда аналогично.

Bars235

Царь
Лайки
295
Один гавноевент лучше другого, с начала сделали новый эпик для буста топов и их обогащения. Засрали всем осады, топам бустанули ещё и стату добавив. После чего добавили сверху летние евенты, которые добили осады и изничтожили смысл и ценность мастери и эпалетов, хер знает для чего. Ах да, есть же ещё евент Рб, потратив на которых 8 часов, ты получаешь обычную фрею на 3 дня)))) Делают для людей, делают збс)) Вот что бывает, когда людям наплевать, на свою работу и контент)

Bars235

Царь
Лайки
295
Да вот не скажи. Идти то есть куда. И есть у Скруда конкуренты. И там и тут своя аудитория. И бегают так же, туда сюда. Но те кто пришли от туда сюда, что то явно не устраивало там....те кто валят от сюда аналогично.
какие конкуренты? астериос?)) да там есть онлайн, но это не конкурент, это старая помойка где люди просто давно сидят. А прочий мусор переоткрывается по кд каждые 2-3 месяца, с продажными шл*хокланами, бегающими по этим серверам за подачки.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
какие конкуренты? астериос?)) да там есть онлайн, но это не конкурент, это старая помойка где люди просто давно сидят. А прочий мусор переоткрывается по кд каждые 2-3 месяца, с продажными шл*хокланами, бегающими по этим серверам за подачки.
Я вот удивляюсь. Как Совян, тебя еретика не казнил баном. Тут ты должен уже целовать ему коготки за снисхождение. На том же астере ты не более чем 1 час, смог выкакать что то нехорошее в их адресс.

Bars235

Царь
Лайки
295
Я вот удивляюсь. Как Совян, тебя еретика не казнил баном. Тут ты должен уже целовать ему коготки за снисхождение. На том же астере ты не более чем 1 час, смог выкакать что то нехорошее в их адресс.
И это по твоему хорошо?)) я не крою просто так матом кого-то, я пишу о проблемах и пытаюсь добиться улучшения для игроков. Дадут за такое бан, бога ради, итак всё лето изгадили и играть желания нет, а так будет ещё проще, забить насовсем) Мало игнора проблем и творения дичи, осталось только банить тех, кто не согласен и хочет лучшего для сервера)

Верх