Хз почему вам трудно понять о чём речь и в чём претензия. Видимо потому, что не затронуты ваши метода фарма и что-то касающееся вас. Я понимаю что вам пофигу и для вас это вообще не проблема. Но это часть игры, часть фарма, которым многие люди зарабатывали. А не понятно зачем, на всё лето это взяли, и слили в сартир, более того, я видел людей, у которых этих мастери и эпалетов уже вагон, и они фармили их долго, и тратили кучу времени. А теперь все их труды и время, ничего не стоят. На что вы отвечаете: "ну подождать всего-то надо" =))) да гавно вопрос, пол годика подождут люди, в кредит пофармят) Многие предпочитают фармить крепости, а не крипов 24х7 в фарм локах, где без кучи твинов и доната ты 5 лет будешь фармить на что-то, со здешними ценами. Вот возьмут твой фарм и выкинут нахер с игры на пол года, ты типо скажешь, ну ок, подожду, всё норм, да?)) хер там плавал. А пока да, если вам не мешает, вы зачем-то ещё и защищать лезете) А у меня всё тот же один вопрос без ответа, накой хер было так всё гадить, ещё и на такой срок. Когда можно было сделать адекватно, для всех, ничего не портя. Я ниразу не сказал что нельзя нафармить подругому, или надо обязательно донатить, я вообще не об этом пишу. Но все видят то, что хотят, а не то, что я пытаюсь донести.