Все серверы Нововведения "Понять и простить"

• Автор темы cuts
  • Дата начала
C

cuts

Ну тогда вырисовывается простой вопрос, зачем тогда тебе вообще здесь играть, если тебе для минимума расходников для игры нужно много платить?

П.с.если брать не на день, а на дольше то эт дешевле)0)
Причем тут много или не много, почему мне нужно поощрять сервер за доп старты и капсульный буст? Типо окей сожру? Я лучшу за скины буду платить чем за это.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Окей расписывать не буду надеюсь понятно.
300+(8×9×4)×2 = 876р на два месяца. Грубо говоря +- 500р в месяц на всякую фигню на одного чара.
Ну так и все же, каждый раз как вводят что то появляются такие как ты кто рефлекирует и шумит, с аргументами, четкой мыслью и что в итоге? Есть профит? Людей становится меньше?
Вот в том и дело

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Причем тут много или не много, почему мне нужно поощрять сервер за доп старты и капсульный буст? Типо окей сожру? Я лучшу за скины буду платить чем за это.
Так получается "окей, жрем" же? Не?
Если каждый раз профита нет от поднятия тем подобных то зачем пытаться? Почему не уйти? Этого я вот и не понимаю

WLK

Граф
Лайки
1 879
Если каждый раз профита нет от поднятия тем подобных то зачем пытаться? Почему не уйти? Этого я вот и не понимаю
Так жуй молча в чем проблема? Лично ты можешь уходить если хочешь или оставаться, не советуй другим что им делать и они не скажут куда тебе пойти. )) Форум для этого создан, что подобного рода темы, позволяют обсудить то или иное изменение или нововведение, в целом горит тут только у тебя остальные рофлят не более.

C

cuts

Ты говоришь о проблеме сервера с заработком, не зная его экономики. Да, на сервере есть люди с большим кол-вом золото, которое нужно выводить, но разве таким способом? Тебя не пугает что это в целом может создать отток людей (не старых, а новых, хотя и старых тоже) не в эту обнову так в следующею, если такое будет продолжаться тупо. Вводить новые вещи не плохо, делать из ХФ хроники ГОДа - плохо, плохо в целом ломать игру статами. Ладно если это временное мероприятие, но это будет вводится в дефолт сервера. Люди сюда заходят в первую очередь ради старого классического ХФ от которого остается лишь только название, эт уже не ХФ во всех смыслах.

C

cuts

Если и дальше молчать, то оно как бы и будет продолжаться и со временим будем играть в Salvation на конченом клинете ХФ.
Тем более, почему ты навязываешь свое мнение, считая его за истину, я всего-то показал что было раньше и что стало сейчас не более. А ты начал разговор что сервер не зарабатывает, и пора выводить голду добавляя говно со статами. Ты даже в л2 эту не играешь сейчас).

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Если и дальше молчать, то оно как бы и будет продолжаться и со временим будем играть в Salvation на конченом клинете ХФ.
Тем более, почему ты навязываешь свое мнение, считая его за истину, я всего-то показал что было раньше и что стало сейчас не более. А ты начал разговор что сервер не зарабатывает, и пора выводить голду добавляя говно со статами. Ты даже в л2 эту не играешь сейчас).
Вот кстати, в словах защиты доната принудительного эт не моё мнение, я в объективность пытаюсь уйти)

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Так я ж о чем и говорю, " не молчат" уже долго, но люди пытаюца и пытаюца, зачем? Вот да, не играю и найс, не подгораю (хотя ласт раз когда я подгорел на администрацию эт был фикс цепки)
Советую!
Найди п2п игру и чиль, ни доната ничего)

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Так жуй молча в чем проблема? Лично ты можешь уходить если хочешь или оставаться, не советуй другим что им делать и они не скажут куда тебе пойти. )) Форум для этого создан, что подобного рода темы, позволяют обсудить то или иное изменение или нововведение, в целом горит тут только у тебя остальные рофлят не более.
Ты что сириусли дурак?

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194

Это не ты на видео???
Мальчик молодой, ты же понимаешь что с подобными шутками и трактовке дискуссии как "у одного горит, а второй рофлит" лучше не квоть меня, тебе просто будет нечего сказать, не мне/про меня, а впрнцп:)

C

cuts

Так я ж о чем и говорю, " не молчат" уже долго, но люди пытаюца и пытаюца, зачем? Вот да, не играю и найс, не подгораю (хотя ласт раз когда я подгорел на администрацию эт был фикс цепки)
Советую!
Найди п2п игру и чиль, ни доната ничего)
Это рофлотрейд если чё. С тебя началась дискуссия).

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Это рофлотрейд если чё. С тебя началась дискуссия).
Энивей подобных достаточно на серьезке и я энивей не понимаю, всё играбельно и доступно
Желание в линейку саму играть сложнее найти)

C

cuts

Энивей подобных достаточно на серьезке и я энивей не понимаю, всё играбельно и доступно
Желание в линейку саму играть сложнее найти)
А я энивей, понимаю что это не хф в которые я приходил играть когда-то, а извращение).

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
А я энивей, понимаю что это не хф в которые я приходил играть когда-то, а извращение).
Ну тут тоже сложно, понимаешь
Кому-то может надоесть и захочет разнообразия, ты же классики хфа больше хочешь
Это сложная тема ведь

C

cuts

Ну тут тоже сложно, понимаешь
Кому-то может надоесть и захочет разнообразия, ты же классики хфа больше хочешь
Это сложная тема ведь
На это всегда были сезонные сервера, которые открывались из года в год). Так что все тут нормально работало, когда-то.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
На это всегда были сезонные сервера, которые открывались из года в год). Так что все тут нормально работало, когда-то.
Ну смотри, касательно брошки, в данный момент было сказано что лишь ивентовые штуки будут помещаться туда, аля убрать с инвентаря/бафа, можно трактовать как сезонное разнообразие
Если же касательно реса, фортов, я же доволен этим(хоть и не ощутил, не попробовал ыы), а если касательно эпика то сам не ощ одобряю статы эпиков, могли просто дроп топ пух запихнуть и достаточно, для полтоса, для косаря хз, тем не менее
Ты подгораешь то из за чего конкретно?

Верх