Вроде такая же ,жаль что на трогает бафа чип и дейла нет как на обычнойЭт я все понимаю, а что с блес Фрей стало? Она что то оч жирная стала!? Скажите что я пропустил,и это так теперь работает переработанный Крит ?или в чем дело?
Ты думаеш именно тебя админы помнят? написать какой серв в голову не приходило?Эт я все понимаю, а что с блес Фрей стало? Она что то оч жирная стала!? Скажите что я пропустил,и это так теперь работает переработанный Крит ?или в чем дело?
Что-то пошло не гладко?Сегодня в ночь будет обновлена часть серверов. Если все пройдет гладко, то уже завтра ночью будет обновлен и х50.
а можно будет еще сделать так чтобы пр ивставке лса, эфеект точенной пухи не пропадал? как от мид лсов 80 лвл?Сегодня в ночь будет обновлена часть серверов. Если все пройдет гладко, то уже завтра ночью будет обновлен и х50.
Ну так новые ЛСы в игру добавить - это тебе не фунт изюму, бро. Вот если бы новую винду писали, то там да, задача для двоих студентов-практикантов на недельку-другую. А ЛСы дело серьёзное. Тут нужна команда суровых профессионалов и полгода времени :rolleyes:Что-то пошло не гладко?

Лсы эти есть на сервере, разве что не прописан шанс на них да в альтБ добавитьНу так новые ЛСы в игру добавить - это тебе не фунт изюму, бро. Вот если бы новую винду писали, то там да, задача для двоих студентов-практикантов на недельку-другую. А ЛСы дело серьёзное. Тут нужна команда суровых профессионалов и полгода времени :rolleyes:![]()
Жди бро@Wise ну что там по лсам на х50? Ждать на этой неделе?
сейчас будет шутка про дуалы-карасиКостюмы добавьте! Прошу год уже.... Чёрный, золотой, раньше был, убрали
видимо пошло не гладко, сегодня уже пятница =(Сегодня в ночь будет обновлена часть серверов. Если все пройдет гладко, то уже завтра ночью будет обновлен и х50.
Завтра@Wise Братик ну что там с лсами?(
отсоси ***А как быть с теми,кто ручками ловил,я потратил 400ккк на стр+майт пассив,а теперь любой пед словит себе это на изи,я чпокался месяц с этими камнями,кто вернет мне мое время?Введите дестракшн точки за адену,давайте расточим всех и вся 350 ккк в альт б
Пошел на*** чертила обрыганая,такие ****осы теперь будут на изи ловить то,что люди ловили месяцамиотсоси ***
*****нафт
Я думал ты его подьебешь, что дм получше чем майт пасив))отсоси ***
*****нафт
А ты хоть такой слови,если повезетЯ думал ты его подьебешь, что дм получше чем майт пасив))
Ну я подожду новые лсики и все))А ты хоть такой слови,если повезет