High Five Новинка! Камни Жизни 86 уровня

Gardon

Барон
Лайки
79
Никто не мешает поймать комбинацию с пассивным критом. Будет практически то же самое по статам (20% пассивного крита +30.8 крита).

EMAdU.jpg
куда столько шанса в меч на фокус?

Skaar

Барон
Лайки
77
это какая-то страшилка,палучается в принципе !?

Killdog

Граф
Лайки
18 097
В игровой среде множатся слухи, что эти камни полнейшее наeбалово. Может они, конечно, работают - базара нет, и может даже имеют некие изрядно повышенные шансы на удачу - ну, по мнению самих шибко компетентных разработчиков. Однако, реальность такова, что быстрее и НАМНОГО дешевле поймать желаемое обычными камнями.

allInclusive

Kenny
Лайки
7
В игровой среде множатся слухи, что эти камни полнейшее наeбалово. Может они, конечно, работают - базара нет, и может даже имеют некие изрядно повышенные шансы на удачу - ну, по мнению самих шибко компетентных разработчиков. Однако, реальность такова, что быстрее и НАМНОГО дешевле поймать желаемое обычными камнями.
Камешки реально лучше обычных топов. С 50 лсов без скила было 9, скилы со статами часто попадаются

Steve

Виконт
Лайки
102
У нас пол клана наловило уже лсы,кому то повезло быстро,кто то потратил много,я лично слил 200ккк и нужного не словил,рандом

pusbka

Виконт
Лайки
212
Это тебе паранойя нашептывает.

Skaar

Барон
Лайки
77
больше полу миллионов лсов въ**** что бы поймать: int+1 + m.attack

M

Maleficent

Жаль что ты так и не понимаешь что м атака тебе ничего не дает( ну разве что мобцов фармить
В чём твоя проблема? Челобас поймал лучший для Scryde вариант магу. Не знаю, правда, зачем он мага сделал, видимо копрофил, но это уже другая история.

kylie

dead inside epileptic kid 19 yo
Лайки
451
В чём твоя проблема? Челобас поймал лучший для Scryde вариант магу. Не знаю, правда, зачем он мага сделал, видимо копрофил, но это уже другая история.
этот вариант ничего не даёт магу на скрайде, ну это так, по секрету
это уже давно все тестилось, разницы никакой ваще нет

на х50/100 маги бьют стабильно 800-1000 имея кенс 5, в чем проблема играть магами где они апнуты довольно неплохо, по сравнению с х1к /х1.2к
где на мме ты бил стабильно 350-450
)

M

Maleficent

этот вариант ничего не даёт магу на скрайде, ну это так, по секрету
это уже давно все тестилось, разницы никакой ваще нет

на х50/100 маги бьют стабильно 800-1000 имея кенс 5, в чем проблема играть магами где они апнуты довольно неплохо, по сравнению с х1к /х1.2к
где на мме ты бил стабильно 350-450
)
Ну везёт вам, чё. У нас на х1000 маги это ошибка в коде. А что касается лс-ов – не верю. Даже команда Скрайда не могла поломать этот момент, в этом смысла нет. Если не будет лень – сделаю нормальный тест чуть позже.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Ну везёт вам, чё. У нас на х1000 маги это ошибка в коде. А что касается лс-ов – не верю. Даже команда Скрайда не могла поломать этот момент, в этом смысла нет. Если не будет лень – сделаю нормальный тест чуть позже.
Ну как бы и сам вайс писал что выше 14к смысла нет, но я думаю там и 12к выше смысла нет, ну биить на 70-120 критом больше при разбросе дамага это типо профит? Лучше же как мдеф/ п деф с коном словить или ты еще скажи что не в курсе что они по 5% дают

Верх