- Лайки
- 19 333
Максимальное может доходить до нескольких часов, а минимальное до нескольких секунд. Мы берем среднее.сколько тогда максимальное время ???
Максимальное может доходить до нескольких часов, а минимальное до нескольких секунд. Мы берем среднее.сколько тогда максимальное время ???
добрый день, когда добавят на х15?Максимальное может доходить до нескольких часов, а минимальное до нескольких секунд. Мы берем среднее.
Сегодня добавим в продажу. Они также доступны в призах за летний ивентдобрый день, когда добавят на х15?
на х50 в последнию очередь добавите чи как?Сегодня добавим в продажу. Они также доступны в призах за летний ивент
х1000?4.5к 86 топ лсов и 25к 76 топ лс и нету норм 2 лс это норм по вашему шанс? или тупо лохотрон это очердной сделали?
Да, на х50 в последнюю очередь, он ждет обновления.на х50 в последнию очередь добавите чи как?
куда столько шанса в меч на фокус?Никто не мешает поймать комбинацию с пассивным критом. Будет практически то же самое по статам (20% пассивного крита +30.8 крита).
![]()
в дубину даст +9 крита, в меч лук нож +28 где тоТакое да
Но 30+30 незя
И разве на скрайде даное придметное умения даёт +20% пасив Крита ?
Камешки реально лучше обычных топов. С 50 лсов без скила было 9, скилы со статами часто попадаютсяВ игровой среде множатся слухи, что эти камни полнейшее наeбалово. Может они, конечно, работают - базара нет, и может даже имеют некие изрядно повышенные шансы на удачу - ну, по мнению самихшибко компетентныхразработчиков. Однако, реальность такова, что быстрее и НАМНОГО дешевле поймать желаемое обычными камнями.
У нас пол клана наловило уже лсы,кому то повезло быстро,кто то потратил много,я лично слил 200ккк и нужного не словил,рандомВ игровой среде множатся слухи, что эти камни полнейшее наeбалово. Может они, конечно, работают - базара нет, и может даже имеют некие изрядно повышенные шансы на удачу - ну, по мнению самихшибко компетентныхразработчиков. Однако, реальность такова, что быстрее и НАМНОГО дешевле поймать желаемое обычными камнями.
Это тебе паранойя нашептывает.В игровой среде множатся слухи, что эти камни полнейшее наeбалово. Может они, конечно, работают - базара нет, и может даже имеют некие изрядно повышенные шансы на удачу - ну, по мнению самихшибко компетентныхразработчиков. Однако, реальность такова, что быстрее и НАМНОГО дешевле поймать желаемое обычными камнями.
Жаль что ты так и не понимаешь что м атака тебе ничего не дает( ну разве что мобцов фармитьбольше полу миллионов лсов въ**** что бы поймать: int+1 + m.attack
В чём твоя проблема? Челобас поймал лучший для Scryde вариант магу. Не знаю, правда, зачем он мага сделал, видимо копрофил, но это уже другая история.Жаль что ты так и не понимаешь что м атака тебе ничего не дает( ну разве что мобцов фармить
этот вариант ничего не даёт магу на скрайде, ну это так, по секретуВ чём твоя проблема? Челобас поймал лучший для Scryde вариант магу. Не знаю, правда, зачем он мага сделал, видимо копрофил, но это уже другая история.
Ну везёт вам, чё. У нас на х1000 маги это ошибка в коде. А что касается лс-ов – не верю. Даже команда Скрайда не могла поломать этот момент, в этом смысла нет. Если не будет лень – сделаю нормальный тест чуть позже.этот вариант ничего не даёт магу на скрайде, ну это так, по секрету
это уже давно все тестилось, разницы никакой ваще нет
на х50/100 маги бьют стабильно 800-1000 имея кенс 5, в чем проблема играть магами где они апнуты довольно неплохо, по сравнению с х1к /х1.2к
где на мме ты бил стабильно 350-450
)
Ну как бы и сам вайс писал что выше 14к смысла нет, но я думаю там и 12к выше смысла нет, ну биить на 70-120 критом больше при разбросе дамага это типо профит? Лучше же как мдеф/ п деф с коном словить или ты еще скажи что не в курсе что они по 5% даютНу везёт вам, чё. У нас на х1000 маги это ошибка в коде. А что касается лс-ов – не верю. Даже команда Скрайда не могла поломать этот момент, в этом смысла нет. Если не будет лень – сделаю нормальный тест чуть позже.