- Лайки
- 109
Когда лсы?Никто не мешает поймать комбинацию с пассивным критом. Будет практически то же самое по статам (20% пассивного крита +30.8 крита).
![]()
Когда лсы?Никто не мешает поймать комбинацию с пассивным критом. Будет практически то же самое по статам (20% пассивного крита +30.8 крита).
![]()
Идея заключается именно в выводе Адены с сервера, а не голды. К тому же, если мы хотим выводить Адену, то рандом нам в этом сильно поможет.Как насчет того чтобы оставить топ лсы и фармеров кариков но сделать именно за Голд двойную вставку типо кто хочет задонатил например посчитать примерно сколько уходит чтобы топ лсами 84 лвл поймать двойной лс и получил именно ту двойную вставку которую хочешь Голд и без 55 минут ожидая
Предполагаю, что в течение недели мы зальем обновление вместе с обновленной геодатой на все серверы.Когда лсы?
Увы: но нет, на Эпилоге таких нововведений не будет.А шо там, ребятам с 1200 не завезут эту приколюшку? Они нг ивента до сих пор ждут![]()
Такое даНикто не мешает поймать комбинацию с пассивным критом. Будет практически то же самое по статам (20% пассивного крита +30.8 крита).
![]()
20, но к базовому показателю, что по итогу фигня полнаяТакое да
Но 30+30 незя
И разве на скрайде даное придметное умения даёт +20% пасив Крита ?
давайте ещё введем мерсенари сертификаты за аденуWise насчет вывода адены и голды. Я вижу что очень много уже ввели влияющего на баланс. Введите плиз обмен бейджей ТВ за голду или адену. Многие просят разные приколюшки и тд .. шлемы оружие бижу с других городов. А заливаться на ТВ не у всех есть возможность. Думаю это то меньше будет влиять
и когда уже введут их?сколько ещё ждать?
Предполагаю, что в течение недели мы зальем обновление вместе с обновленной геодатой на все серверы.
Пост обновы на форуме не значит что обнова уже в деле)))неделя прошла,обнова вышла.лсов нету
Пока что мы не планируем добавлять данные предметы в продажуWise насчет вывода адены и голды. Я вижу что очень много уже ввели влияющего на баланс. Введите плиз обмен бейджей ТВ за голду или адену. Многие просят разные приколюшки и тд .. шлемы оружие бижу с других городов. А заливаться на ТВ не у всех есть возможность. Думаю это то меньше будет влиять
Обнова на х50 ХФ будет на этой недели как обещал? или опять будем ждать месяц с цитатой "на этой неделе" ????Пока что мы не планируем добавлять данные предметы в продажу
Если не возникнет форс-мажора, то да, мы обновим серверы на этой неделе.Обнова на х50 ХФ будет на этой недели как обещал? или опять будем ждать месяц с цитатой "на этой неделе" ????
Просто хочу уже бегать как бог и не застревать <3
И можно пожалуйста уменьшить входящий урон от дагеров в бёрнеров и сумонеров, а то типа с 5к хп на бише не особо прикольно ловить по 7200 от рандомного ножа который нажимает хайд и выходит в спину.
Сумонеры тоже ловят по 9400 :/ А исходящий типа по 300-400...
Вы криты магам порезали и как-то сложно очень прям ну очень.
вчера спустил 20ккк на то чтобы словить +1 инт, так и не словил.... на х15 когда появться?Вот-вот на серверах High Five появится совершенно новая разновидность Камня Жизни (Life Stone)! Данные камни будут обладать огромным шансом получения полезных умений, а также увеличенным в 7 раз шансом получения сдвоенных умений, например таких:
![]()
![]()
Работают также, как и обычные ЛСы, но с увеличенными шансами! Позволит Вам сэкономить время и энергию!
Важная особенность: Посмотреть вложение 97457 Камни Жизни 86 уровня будут продаваться в ALT+B магазине по доступной цене за Адену. В магазине появятся в течение этой недели.
Вместе с обновлением геовчера спустил 20ккк на то чтобы словить +1 инт, так и не словил.... на х15 когда появться?
СпасибоВместе с обновлением гео
Обновление гео на х1000 было, а ЛСиков нету, когда появятся?Вместе с обновлением гео
Говорили что в конце недели.Обновление гео на х1000 было, а ЛСиков нету, когда появятся?