High Five Новинка! Камни Жизни 86 уровня

ProTest27

Барон
Лайки
70
Эт я все понимаю, а что с блес Фрей стало? Она что то оч жирная стала!? Скажите что я пропустил,и это так теперь работает переработанный Крит ?или в чем дело?

Последнее редактирование:

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
Эт я все понимаю, а что с блес Фрей стало? Она что то оч жирная стала!? Скажите что я пропустил,и это так теперь работает переработанный Крит ?или в чем дело?
Вроде такая же ,жаль что на трогает бафа чип и дейла нет как на обычной

Стикс

Барон
Лайки
56
Ты думаеш именно тебя админы помнят? написать какой серв в голову не приходило?

Лайки
43
Сегодня в ночь будет обновлена часть серверов. Если все пройдет гладко, то уже завтра ночью будет обновлен и х50.
а можно будет еще сделать так чтобы пр ивставке лса, эфеект точенной пухи не пропадал? как от мид лсов 80 лвл?

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Что-то пошло не гладко?
Ну так новые ЛСы в игру добавить - это тебе не фунт изюму, бро. Вот если бы новую винду писали, то там да, задача для двоих студентов-практикантов на недельку-другую. А ЛСы дело серьёзное. Тут нужна команда суровых профессионалов и полгода времени :rolleyes::D

Die

БАНАН
Лайки
42
А можете добавите новые свечения оружия? @Wise

allInclusive

Kenny
Лайки
7
Ну так новые ЛСы в игру добавить - это тебе не фунт изюму, бро. Вот если бы новую винду писали, то там да, задача для двоих студентов-практикантов на недельку-другую. А ЛСы дело серьёзное. Тут нужна команда суровых профессионалов и полгода времени :rolleyes::D
Лсы эти есть на сервере, разве что не прописан шанс на них да в альтБ добавить

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
@Wise ну что там по лсам на х50? Ждать на этой неделе?

Janeiro

Барон
Лайки
5
Костюмы добавьте! Прошу год уже.... Чёрный, золотой, раньше был, убрали

XAHT

Барон
Лайки
59
КУ банда где эти камешки на х50????????????

Ambal

Барон
Лайки
10
Сегодня вечером собираться подвыпившая аудитория которая захочет просрать кучу Голды на лс) а их все нет:D

Steve

Виконт
Лайки
102
А как быть с теми,кто ручками ловил,я потратил 400ккк на стр+майт пассив,а теперь любой пед словит себе это на изи,я чпокался месяц с этими камнями,кто вернет мне мое время?Введите дестракшн точки за адену,давайте расточим всех и вся 350 ккк в альт б

S

sklp

А как быть с теми,кто ручками ловил,я потратил 400ккк на стр+майт пассив,а теперь любой пед словит себе это на изи,я чпокался месяц с этими камнями,кто вернет мне мое время?Введите дестракшн точки за адену,давайте расточим всех и вся 350 ккк в альт б
отсоси ***
*****нафт

Верх