High Five Новинка! Камни Жизни 86 уровня

Die

БАНАН
Лайки
42
Никто не мешает поймать комбинацию с пассивным критом. Будет практически то же самое по статам (20% пассивного крита +30.8 крита).

EMAdU.jpg
Такое да
Но 30+30 незя
И разве на скрайде даное придметное умения даёт +20% пасив Крита ?

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 407
skill3238.png

effect = {p_critical_rate;{all};20;per}

Последнее редактирование:

Залим

Барон
Лайки
94
Wise насчет вывода адены и голды. Я вижу что очень много уже ввели влияющего на баланс. Введите плиз обмен бейджей ТВ за голду или адену. Многие просят разные приколюшки и тд .. шлемы оружие бижу с других городов. А заливаться на ТВ не у всех есть возможность. Думаю это то меньше будет влиять

Залим

Барон
Лайки
94
хрен с ним маг дамаг понизили ... тогда уберите все что повышает физ дамаг ) хомка нулевая с 101 матак цшная дамажит по 300 ...сакра 16 с 372 по 500) и админы говорят это нормально)

Kaersi

Барон
Лайки
17
и когда уже введут их?сколько ещё ждать?

Vrock

Виконт
Лайки
452
Wise насчет вывода адены и голды. Я вижу что очень много уже ввели влияющего на баланс. Введите плиз обмен бейджей ТВ за голду или адену. Многие просят разные приколюшки и тд .. шлемы оружие бижу с других городов. А заливаться на ТВ не у всех есть возможность. Думаю это то меньше будет влиять
давайте ещё введем мерсенари сертификаты за адену
пусть у каждого рандома будет лдп
твоя идея сведет весь интерес в тв на 0
не будет смысла топить на баджи, что бы вытянуть топ заклёпку и потом продать её за овер дофига
не будет смысла топить на баджи, что бы зарядить себе лдп
не будет смысла топить на баджи, что бы получить уник бижу
не будет смысла вообще топить на тв, ибо можно притопить на кариках/соа и получить то, что ты ждешь две недели, за час

Kaersi

Барон
Лайки
17
неделя прошла,обнова вышла.лсов нету

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Пока что мы не планируем добавлять данные предметы в продажу

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Пока что мы не планируем добавлять данные предметы в продажу
Обнова на х50 ХФ будет на этой недели как обещал? или опять будем ждать месяц с цитатой "на этой неделе" ????

Просто хочу уже бегать как бог и не застревать <3

И можно пожалуйста уменьшить входящий урон от дагеров в бёрнеров и сумонеров, а то типа с 5к хп на бише не особо прикольно ловить по 7200 от рандомного ножа который нажимает хайд и выходит в спину.
Сумонеры тоже ловят по 9400 :/ А исходящий типа по 300-400...
Вы криты магам порезали и как-то сложно очень прям ну очень.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Обнова на х50 ХФ будет на этой недели как обещал? или опять будем ждать месяц с цитатой "на этой неделе" ????

Просто хочу уже бегать как бог и не застревать <3

И можно пожалуйста уменьшить входящий урон от дагеров в бёрнеров и сумонеров, а то типа с 5к хп на бише не особо прикольно ловить по 7200 от рандомного ножа который нажимает хайд и выходит в спину.
Сумонеры тоже ловят по 9400 :/ А исходящий типа по 300-400...
Вы криты магам порезали и как-то сложно очень прям ну очень.
Если не возникнет форс-мажора, то да, мы обновим серверы на этой неделе.

Лайки
43
Вот-вот на серверах High Five появится совершенно новая разновидность Камня Жизни (Life Stone)! Данные камни будут обладать огромным шансом получения полезных умений, а также увеличенным в 7 раз шансом получения сдвоенных умений, например таких:

EKjQA.jpg
EKjQF.jpg

Работают также, как и обычные ЛСы, но с увеличенными шансами! Позволит Вам сэкономить время и энергию!

Важная особенность: Посмотреть вложение 97457 Камни Жизни 86 уровня будут продаваться в ALT+B магазине по доступной цене за Адену. В магазине появятся в течение этой недели.
вчера спустил 20ккк на то чтобы словить +1 инт, так и не словил.... на х15 когда появться?

Sasha30

Барон
Лайки
20
да тут реально что-то с пухами, с икарус холкой больше криты и дамаг чем с сакрой

mnse

Виконт
Лайки
382
All: Скруди, Вайс,сделай вывод адены
@
Wise: вот вам вывод адены
@
All: FUUUuuuuu~~~~

Вы ****ы?

Верх