High Five Новинка! Камни Жизни 86 уровня

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
Будь-то обмен лсов топ например на новые, карики бы были оп спот, драки, фарм, фан, все дела
Если эти лсы будут дорого стоить за штуку, тоже хорошо
Но если они будут стоить меньше, даже допустим, 70-80кк, на карики можно забить как на фарм спот, ибо фармом адены и пушек в соа я набью больше, чем с продажи шмоток ворпал и упавших в цене топ лсов
ну а ты представь сколько лсво тратиться за час)) если они даже будут стоит по 100кк( к примеру) сколько это нужно адены))

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
ну а ты представь сколько лсво тратиться за час)) если они даже будут стоит по 100кк( к примеру) сколько это нужно адены))
Хочешь двойной лс-умей и нафармить. Сугубо моё мнение, если ввести лсы слишком дешевыми - для меня лично это плюс, но спот с кариками сдохнет, а я сам периодически там и фармлю и фанюсь, палка о двух концах.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
Хочешь двойной лс-умей и нафармить. Сугубо моё мнение, если ввести лсы слишком дешевыми - для меня лично это плюс, но спот с кариками сдохнет, а я сам периодически там и фармлю и фанюсь, палка о двух концах.
Ну мне вообще пофиг)) просто уникальное были лсы и ольфа, лсы уже не будут уникальны, ну и ольфу наверн скоро сделают халявной
ну а амелию за аденку они не запилят, потому что донки выводить важней, так что убивают просто уникальность предметов

Killdog

Граф
Лайки
18 087
зашёл посмотреть а их нет :eek:
угу тож не нашол на х1000 ..........
Объявление о камнях является анонсом. Это что-то вроде рекламы "на вырост" о том, чего в игре ещё нет, но скоро появится. В течении недели. Или чуть позже :)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
P

Prophet

Надеюсь и цена будет соответствующая .

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Когда Вы в последний раз ее получили и откуда?
Сервер х1000. Дoлбанная пасхальная краска входит в состав призов за участие в ежедневных ивентах. Последний раз получал её вчера.
PS. В упор не вижу причины, по которой краску сделали не удаляемой даже посредством попыток осмысленного уничтожения через "мусорное ведро".

sky1983

Графин
Лайки
1 056
вы еще введите лс 99 лвла с 90% шансом получения нужных скилов

• Лайк
Реакции: Wise

thenotoriouspfp

Барон
Лайки
22
крутая идея с ЛСами а то фиг же поймаешь двойной лс по 100000 топ ЛСов тратить и не поймать такое себе ибо мы не х1 а х50 ибаланса это(двойной ЛС в пухе) точно не создаст, ну только смысл будет от этого, если с этими новыми ЛСами будет не дороже чем на топ лсах 84 лвл ловить игаче смысла 0 если вот с новых ЛСов еще дороже будет стоит поймать и еще и с Топ ЛСов урежут итак мизерный шанс поймать 2ой ЛС .

НЕ ВЛЕЗАЙ

Барон
Лайки
68
Спасибо больше! За ночи Фарма топ лсов!!,
Вот-вот на серверах High Five появится совершенно новая разновидность Камня Жизни (Life Stone)! Данные камни будут обладать огромным шансом получения полезных умений, а также увеличенным в 7 раз шансом получения сдвоенных умений, например таких:

EKjQA.jpg
EKjQF.jpg

Работают также, как и обычные ЛСы, но с увеличенными шансами! Позволит Вам сэкономить время и энергию!

Важная особенность: Посмотреть вложение 97457 Камни Жизни 86 уровня будут продаваться в ALT+B магазине по доступной цене за Адену. В магазине появятся в течение этой недели.
вопрос: зачем тратились время и энергия на фарм топ лсов +деньги на вставку? Вы убиваете уникальность и банальную радость игроков от небывалой удачи поймать нужный двойной сл...

thenotoriouspfp

Барон
Лайки
22
Я могу ответить на какой-либо из Ваших вопросов?
Как насчет того чтобы оставить топ лсы и фармеров кариков но сделать именно за Голд двойную вставку типо кто хочет задонатил например посчитать примерно сколько уходит чтобы топ лсами 84 лвл поймать двойной лс и получил именно ту двойную вставку которую хочешь Голд и без 55 минут ожидая

thenotoriouspfp

Барон
Лайки
22
Как насчет того чтобы оставить топ лсы и фармеров кариков но сделать именно за Голд двойную вставку типо кто хочет задонатил например посчитать примерно сколько уходит чтобы топ лсами 84 лвл поймать двойной лс и получил именно ту двойную вставку которую хочешь Голд и без 55 минут ожидая
типо я задонатил тыщ 5 голд подошел к блаксмиту купил в альт б 1шт вот нового лса за тыщ 5 голдов или сколько вы лучше определите по шансу и стоимости цену в голде за 1 этот новый лс и поймал сразу же 2ой ЛС без 55 минут за 1 прокрут за 1 ЛС который в голде можно купить

thenotoriouspfp

Барон
Лайки
22
т.е. если грубо говоря с 3х часов вы сократите до 55 минут еще лучше сократить до 0 минут и за голду поставить зачем тратить наше время на какой то ЛС?) двойной лс имбаланса ну никак не даст

АнгелГабриэль

{228}PartyRecall
Лайки
78
Мы провели огромную работу над геодатой, понятным для игроков языком описано в данной теме. Что касается ЛСов, которые мы добавили, то игроки уже давно жаловались на то, что Адена с сервера никак не выводится. Мы решили начать выводить Адену с сервера именно таким образом и считаем, что результат должен оправдать наши ожидания и ожидания игроков.

На счет баланса в данной теме спорить, пожалуй, не стану. К общему знаменателю по субъективному вопросу мы не сможем прийти.
вайс вопрос с помощью этих лсов можно поймать сдвоенные 30+30 шанс крита?

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
718
30+30 ет ттоже что и 1стр+1стр тоже нельзя
Можно словить 30+17
Никто не мешает поймать комбинацию с пассивным критом. Будет практически то же самое по статам (20% пассивного крита +30.8 крита).

EMAdU.jpg

Верх