- Лайки
- 4 604
Ну или просто пи*даболГлуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения.
Ну или просто пи*даболГлуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения.
ты тупой простоКто мне объяснит почему у мага кап бега 247 а у физа 250
обычные топы не утратят свою актуальность, потому что сдвоенные лсы - это не единственное, что с них нужноХз, типа карики как спот умрет, проще будет фармить соа и покупать
Опять же смотря какая цена будет у новых лсов, если они будут дешевле 50кк то в плане времени будет все ровно лучше покупать новые, а продавать топы по 5-10кк не ну это бред и как спот карики умрут. По этому нужен обмен топов84+адена на 86 или 84 на 86 и просто возможность покупать 86.обычные топы не утратят свою актуальность, потому что сдвоенные лсы - это не единственное, что с них нужно
единицы точности, уворота, крита так же нужны и обычные топы для этой цели будет купить выгоднее, чем новые камни
1 топ ЛС + адена на новый 86.Опять же смотря какая цена будет у новых лсов, если они будут дешевле 50кк то в плане времени будет все ровно лучше покупать новые, а продавать топы по 5-10кк не ну это бред и как спот карики умрут. По этому нужен обмен топов84+адена на 86 или 84 на 86 и просто возможность покупать 86.
Луки? Мб потому что у них сабы танков?Wise, и порежте канцел у хиро пик это же вообще имбо пуха.!!! даже лукари с пиками бегают. Нерфи хиро пики!!!!!
Нет, не планируется@Wise амелия за адену будет ?
Я могу ответить на какой-либо из Ваших вопросов?за то вайс отвечает на идиотские вопросы лол
Ответь на предложения по поводу обменаЯ могу ответить на какой-либо из Ваших вопросов?
Мы обсудим это, но предполагаю, что мы будем придерживаться заложенной идеи, которая не предусматривает обмен.Ответь на предложения по поводу обмена
а на мой можно?Я могу ответить на какой-либо из Ваших вопросов?
Ещё , вопрос такой , в пвп вставку можно будет вставить данные лсы ?Мы обсудим это, но предполагаю, что мы будем придерживаться заложенной идеи, которая не предусматривает обмен.
кстати вообще шикарная идеяНет, не планируется