High Five Новинка! Камни Жизни 86 уровня

Himera

Барон
Лайки
79
Мля а когда Посхальную краску уберете за участие в еветах а ?

pr1ce

Виконт
Лайки
160
за то вайс отвечает на идиотские вопросы лол

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 334

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
Будь-то обмен лсов топ например на новые, карики бы были оп спот, драки, фарм, фан, все дела
Если эти лсы будут дорого стоить за штуку, тоже хорошо
Но если они будут стоить меньше, даже допустим, 70-80кк, на карики можно забить как на фарм спот, ибо фармом адены и пушек в соа я набью больше, чем с продажи шмоток ворпал и упавших в цене топ лсов

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Будь-то обмен лсов топ например на новые, карики бы были оп спот, драки, фарм, фан, все дела
Если эти лсы будут дорого стоить за штуку, тоже хорошо
Но если они будут стоить меньше, даже допустим, 70-80кк, на карики можно забить как на фарм спот, ибо фармом адены и пушек в соа я набью больше, чем с продажи шмоток ворпал и упавших в цене топ лсов
ну а ты представь сколько лсво тратиться за час)) если они даже будут стоит по 100кк( к примеру) сколько это нужно адены))

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
ну а ты представь сколько лсво тратиться за час)) если они даже будут стоит по 100кк( к примеру) сколько это нужно адены))
Хочешь двойной лс-умей и нафармить. Сугубо моё мнение, если ввести лсы слишком дешевыми - для меня лично это плюс, но спот с кариками сдохнет, а я сам периодически там и фармлю и фанюсь, палка о двух концах.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Хочешь двойной лс-умей и нафармить. Сугубо моё мнение, если ввести лсы слишком дешевыми - для меня лично это плюс, но спот с кариками сдохнет, а я сам периодически там и фармлю и фанюсь, палка о двух концах.
Ну мне вообще пофиг)) просто уникальное были лсы и ольфа, лсы уже не будут уникальны, ну и ольфу наверн скоро сделают халявной
ну а амелию за аденку они не запилят, потому что донки выводить важней, так что убивают просто уникальность предметов

Killdog

Граф
Лайки
18 097
зашёл посмотреть а их нет :eek:
угу тож не нашол на х1000 ..........
Объявление о камнях является анонсом. Это что-то вроде рекламы "на вырост" о том, чего в игре ещё нет, но скоро появится. В течении недели. Или чуть позже :)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 334
P

Prophet

Надеюсь и цена будет соответствующая .

Верх