Нет, не планируется@Wise амелия за адену будет ?
Я могу ответить на какой-либо из Ваших вопросов?за то вайс отвечает на идиотские вопросы лол
Ответь на предложения по поводу обменаЯ могу ответить на какой-либо из Ваших вопросов?
Мы обсудим это, но предполагаю, что мы будем придерживаться заложенной идеи, которая не предусматривает обмен.Ответь на предложения по поводу обмена
а на мой можно?Я могу ответить на какой-либо из Ваших вопросов?
Ещё , вопрос такой , в пвп вставку можно будет вставить данные лсы ?Мы обсудим это, но предполагаю, что мы будем придерживаться заложенной идеи, которая не предусматривает обмен.
кстати вообще шикарная идеяНет, не планируется
ну а ты представь сколько лсво тратиться за час)) если они даже будут стоит по 100кк( к примеру) сколько это нужно адены))Будь-то обмен лсов топ например на новые, карики бы были оп спот, драки, фарм, фан, все дела
Если эти лсы будут дорого стоить за штуку, тоже хорошо
Но если они будут стоить меньше, даже допустим, 70-80кк, на карики можно забить как на фарм спот, ибо фармом адены и пушек в соа я набью больше, чем с продажи шмоток ворпал и упавших в цене топ лсов
Хочешь двойной лс-умей и нафармить. Сугубо моё мнение, если ввести лсы слишком дешевыми - для меня лично это плюс, но спот с кариками сдохнет, а я сам периодически там и фармлю и фанюсь, палка о двух концах.ну а ты представь сколько лсво тратиться за час)) если они даже будут стоит по 100кк( к примеру) сколько это нужно адены))
Ну мне вообще пофиг)) просто уникальное были лсы и ольфа, лсы уже не будут уникальны, ну и ольфу наверн скоро сделают халявнойХочешь двойной лс-умей и нафармить. Сугубо моё мнение, если ввести лсы слишком дешевыми - для меня лично это плюс, но спот с кариками сдохнет, а я сам периодически там и фармлю и фанюсь, палка о двух концах.
зашёл посмотреть а их нет :eek:
Объявление о камнях является анонсом. Это что-то вроде рекламы "на вырост" о том, чего в игре ещё нет, но скоро появится. В течении недели.угу тож не нашол на х1000 ..........
В зависимости от сервера.Ещё , вопрос такой , в пвп вставку можно будет вставить данные лсы ?
Когда Вы в последний раз ее получили и откуда?краску оффните когда Wise?
На х50, можно или нет вставлять в пвп вставку лсы?)В зависимости от сервера.
Когда Вы в последний раз ее получили и откуда?
Доночки подешевеют зато знатно))Надеюсь и цена будет соответствующая .