High Five Новинка! Камни Жизни 86 уровня

Лайки
9 696
В случае, если не возникнет дополнительных ошибок, но ни появились. Поэтому, отложили залив обновы. Пожалуйста, подождите еще немного, мы хотим все более тщательно отладить перед заливом на х50 + залить еще несколько исправлений и реализаций.
когда пойдем на роликах кататься ?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Новые ЛСы являются полным аналогом 84 камней (только с увеличенными шансами поимки). Соответственно с них будет ловиться +30.8 крит.

Хотя идея сделать для них возможность поимки +32.7 крита (как в 76 камнях) неплохо смотрится, это всё же Premium камни. Можете предложить идею Вайсу. ;)
@Wise пока лсы не выпустили делай 32.7 крита тогда в них, ну реально премиум лсы, а ловить меньше крита как то не ок

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333

ProTest27

Барон
Лайки
70
Эт я все понимаю, а что с блес Фрей стало? Она что то оч жирная стала!? Скажите что я пропустил,и это так теперь работает переработанный Крит ?или в чем дело?

Последнее редактирование:

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
Эт я все понимаю, а что с блес Фрей стало? Она что то оч жирная стала!? Скажите что я пропустил,и это так теперь работает переработанный Крит ?или в чем дело?
Вроде такая же ,жаль что на трогает бафа чип и дейла нет как на обычной

Стикс

Барон
Лайки
56
Ты думаеш именно тебя админы помнят? написать какой серв в голову не приходило?

Лайки
43
Сегодня в ночь будет обновлена часть серверов. Если все пройдет гладко, то уже завтра ночью будет обновлен и х50.
а можно будет еще сделать так чтобы пр ивставке лса, эфеект точенной пухи не пропадал? как от мид лсов 80 лвл?

Killdog

Граф
Лайки
18 097
Что-то пошло не гладко?
Ну так новые ЛСы в игру добавить - это тебе не фунт изюму, бро. Вот если бы новую винду писали, то там да, задача для двоих студентов-практикантов на недельку-другую. А ЛСы дело серьёзное. Тут нужна команда суровых профессионалов и полгода времени :rolleyes::D

Die

БАНАН
Лайки
42
А можете добавите новые свечения оружия? @Wise

allInclusive

Kenny
Лайки
7
Ну так новые ЛСы в игру добавить - это тебе не фунт изюму, бро. Вот если бы новую винду писали, то там да, задача для двоих студентов-практикантов на недельку-другую. А ЛСы дело серьёзное. Тут нужна команда суровых профессионалов и полгода времени :rolleyes::D
Лсы эти есть на сервере, разве что не прописан шанс на них да в альтБ добавить

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
@Wise ну что там по лсам на х50? Ждать на этой неделе?

Janeiro

Барон
Лайки
5
Костюмы добавьте! Прошу год уже.... Чёрный, золотой, раньше был, убрали

XAHT

Барон
Лайки
59
КУ банда где эти камешки на х50????????????

Верх