Все серверы Новая формула дебаффов

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
ебать вы еще это говно жрете? сколько там уже раз перезапускали и объединяли сервера ?=)

umatovuy

Старейшина
Лайки
2
Уважаемые игроки, рады сообщить о том, что несколько дней назад нам удалось закончить работу над преобразованием формул трейтовых умений! Результатом этой работы стало 99,9% совпадение с оригинальными настройками и, с этого момента, все зависимости шансов дебаффов от резистов считаются корректно.

Если Вы посчитали, что то или иное умение проходит с необъективно маленьким или наоборот, завышенным шансом - оставляйте свой комментарий в этой теме, максимально подробно описав условия Ваших тестов, а также приложив соответсвующие скриншоты или видеозаписи. Проанализировав и отфильтровав все конструктивные отзывы игроков, в будущем мы будем вносить изменения, адаптируя актуальность некоторых умений под условия сервера.
Пререработали. Баланс 2.0!!!!! , А вас теперь не чего не смущает, то что у КМЛей скил прыжка откатывается на уровне масухи у глада ???А разрабы !!!!Не кажется что это ебать как имбалансно,когда арба прыгает так как глад масуху крутит????

umatovuy

Старейшина
Лайки
2
Что то в обще не заметно ,то что их порезали. Откат как у глада соник .

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Пререработали. Баланс 2.0!!!!! , А вас теперь не чего не смущает, то что у КМЛей скил прыжка откатывается на уровне масухи у глада ???А разрабы !!!!Не кажется что это ебать как имбалансно,когда арба прыгает так как глад масуху крутит????
Меня не смущает. Проши времена, когда что-то смущало. Сейчас всем доволен :f09f9887-2x: Наверное расту :f09f9885-2x:

Sicario

Граф
Лайки
2 075
Репосты абсолютно не связаны с сообщением на них.
Я не знаю почему нельзя больше вас отмечать через @ поэтому буду писать тут.
Суть моего мессендержа заключается в ЖАЛОВАНИИ на поддержку, которой кнопки и т.д. я не нашел нигде.
К чему же я это пишу здесь. Может кто-то АДЕКВАТНЫЙ и НЕ ТУПОЙ человек из поддержки посмотреть мой тикет или нет? Я устал общаться с додиком 14 летним, который раз в 2 дня мне отвечает и то только потому что я через кого-то из поддержки выхожу и они ускоряют рассмотрение мой заявки. НО **** 1 раз в 2 дня ответ от поддержки вы серьезно? Ладно бы проблема за это время решилась, но нет же. Додик из поддержки Rainy каждый раз мне отвечает практически одним и тем же сообщением, не понимая что я ему пишу, даже уже **** на пальцах разжевал, он один *** не понимает что я от него хочу.
номер тикета - #N6Q5SSQ0
Я не знаю уже что делать честно.

P.s. если вы драйверите олимп на чужих чарах, то не дай бог вам столкнуться с такой же ситуацией в которую попал я.
Бан?

afkMaloy

Граф
Лайки
685
Верни гайд на некра, примкни к добру и получишь разбан)
нет справедливости здесь. Сначала ебобо выигрывает гайд. Потом из-за лага я проигрываю хиро. Потом прилетает бан))) жизнь - сказка

Верх