- Лайки
- 90
Очень не повезло)))))ды как-то слишком много раз это было, чтобы на невезение это сваливать
А по факту да, фир намного ярче заходить начал
Очень не повезло)))))ды как-то слишком много раз это было, чтобы на невезение это сваливать
Кто ты воин?Я считаю что серв мёртв.И так прохождение кансела 100%,а ведь должен быть шансовое.Покуда это не изменят,скрайд будет не по оффу ,а значит мы будем играть в другие игры и донатить в так же в другие игры.
у глада шанс стана от раша и тд вообеще 000.0% проходит раз в пол года и то не всегда даже камни талики и тд не момогают стан разогнать понту от раша нету вообще откат раша пол года а он еще и не станит дажеУважаемые игроки, рады сообщить о том, что несколько дней назад нам удалось закончить работу над преобразованием формул трейтовых умений! Результатом этой работы стало 99,9% совпадение с оригинальными настройками и, с этого момента, все зависимости шансов дебаффов от резистов считаются корректно.
Если Вы посчитали, что то или иное умение проходит с необъективно маленьким или наоборот, завышенным шансом - оставляйте свой комментарий в этой теме, максимально подробно описав условия Ваших тестов, а также приложив соответсвующие скриншоты или видеозаписи. Проанализировав и отфильтровав все конструктивные отзывы игроков, в будущем мы будем вносить изменения, адаптируя актуальность некоторых умений под условия сервера.
когда все дебафы должны быть шансовые ) а не на 100% с 1 раза проходимость с каждого прокрута .. взять некра овера они просто каждый скил 1 раз прокрутили им этого хватает ибо с 1 раза все проходит на ура .. ждуд так же подлетел прокрутил 1 раз 4 5 скилов и улетел потому что все моментально прошло шансом 100%кенслы параличи всякие и прочее заходят на ура с 1 раза) а станы от раша и тд не проходят от слова совсем.. администрация для личного убеждения это может протестить ..
ты бижу бы надел)когда все дебафы должны быть шансовые ) а не на 100% с 1 раза проходимость с каждого прокрута .. взять некра овера они просто каждый скил 1 раз прокрутили им этого хватает ибо с 1 раза все проходит на ура .. ждуд так же подлетел прокрутил 1 раз 4 5 скилов и улетел потому что все моментально прошло шансом 100%
Такая проблема и правда есть и в ближайшее время будет исправленаНа х1000 с последним обновлением, когда исправили у арбы фир по нефлагнутым персам - теперь по мобам не срабатывает вообще.Видимо мобы флагнуться не могут))
Как на астериосе.Дайте хоть в дуэли видеть шанс прохождения дебафа.. Это многое бы объяснило.. Да и дыры можно было бы найти.. Можете лично мне дать такую опцию, а я буду тесты проводить)
Да норм, лук гнома застанил 6 раз из 7, а гном лука ниразу из 5. Гнум с олибижей ожерелка и серьга, лук только с серьгой. Это баланс 2:0Если я залью ещё вам миллион видосов и тестов, вы же всеравно не апните гному стан)
Пофиксить гладов и фсовТакая проблема и правда есть и в ближайшее время будет исправлена
Тогда и АРБ прицепом . фсом хер кого догонишь , я молчу про то что где есть хил фс урона можно сказать не наноситПофиксить гладов и фсов