@Борщаговка твой пациентканцел от мага разве не должен отражаться от маг зеркала танка?
Стрелы от зеркала тоже отражаются.канцел от мага разве не должен отражаться от маг зеркала танка?
Отражение тоже отражается)0Стрелы от зеркала тоже отражаются.
Пререработали. Баланс 2.0!!!!! , А вас теперь не чего не смущает, то что у КМЛей скил прыжка откатывается на уровне масухи у глада ???А разрабы !!!!Не кажется что это ебать как имбалансно,когда арба прыгает так как глад масуху крутит????Уважаемые игроки, рады сообщить о том, что несколько дней назад нам удалось закончить работу над преобразованием формул трейтовых умений! Результатом этой работы стало 99,9% совпадение с оригинальными настройками и, с этого момента, все зависимости шансов дебаффов от резистов считаются корректно.
Если Вы посчитали, что то или иное умение проходит с необъективно маленьким или наоборот, завышенным шансом - оставляйте свой комментарий в этой теме, максимально подробно описав условия Ваших тестов, а также приложив соответсвующие скриншоты или видеозаписи. Проанализировав и отфильтровав все конструктивные отзывы игроков, в будущем мы будем вносить изменения, адаптируя актуальность некоторых умений под условия сервера.
Меня не смущает. Проши времена, когда что-то смущало. Сейчас всем доволенПререработали. Баланс 2.0!!!!! , А вас теперь не чего не смущает, то что у КМЛей скил прыжка откатывается на уровне масухи у глада ???А разрабы !!!!Не кажется что это ебать как имбалансно,когда арба прыгает так как глад масуху крутит????
Бан?Репосты абсолютно не связаны с сообщением на них.
Я не знаю почему нельзя больше вас отмечать через @ поэтому буду писать тут.
Суть моего мессендержа заключается в ЖАЛОВАНИИ на поддержку, которой кнопки и т.д. я не нашел нигде.
К чему же я это пишу здесь. Может кто-то АДЕКВАТНЫЙ и НЕ ТУПОЙ человек из поддержки посмотреть мой тикет или нет? Я устал общаться с додиком 14 летним, который раз в 2 дня мне отвечает и то только потому что я через кого-то из поддержки выхожу и они ускоряют рассмотрение мой заявки. НО **** 1 раз в 2 дня ответ от поддержки вы серьезно? Ладно бы проблема за это время решилась, но нет же. Додик из поддержки Rainy каждый раз мне отвечает практически одним и тем же сообщением, не понимая что я ему пишу, даже уже **** на пальцах разжевал, он один *** не понимает что я от него хочу.
номер тикета - #N6Q5SSQ0
Я не знаю уже что делать честно.
P.s. если вы драйверите олимп на чужих чарах, то не дай бог вам столкнуться с такой же ситуацией в которую попал я.
меня за то что я просто драйверил на аккаунте нарушителя)за шо?
Верни гайд на некра, примкни к добру и получишь разбан)меня за то что я просто драйверил на аккаунте нарушителя)
нет справедливости здесь. Сначала ебобо выигрывает гайд. Потом из-за лага я проигрываю хиро. Потом прилетает бан))) жизнь - сказкаВерни гайд на некра, примкни к добру и получишь разбан)
походу ты в блеклисте скрайда (нет справедливости здесь. Сначала ебобо выигрывает гайд. Потом из-за лага я проигрываю хиро. Потом прилетает бан))) жизнь - сказка
*** ну думаю за такое должны разбанить, видимо действительно в поддержке шизик попался.меня за то что я просто драйверил на аккаунте нарушителя)
я надеюсь его уволят, он как бот отвечает*** ну думаю за такое должны разбанить, видимо действительно в поддержке шизик попался.
По твоему правописанию все понятно, то что тебя не чего не смущает.Меня не смущает. Проши времена, когда что-то смущало. Сейчас всем доволенНаверное расту
![]()