У
Удалённый пользователь 77202
Что мешает играть на х1к?Так и делаю((( потому что нужен ап оверам.....
Что мешает играть на х1к?Так и делаю((( потому что нужен ап оверам.....
Шо ты брешешьБлін зайшов після 1.5 року побігати дивлюсь о нарешті дебафи пофіксили ага фіг там поясніть будь ласка яким чином ви зробили дебаф- резист коли БИТРЕЙ з новою біжею яка дає+ до ментала непроходить взагалі притому , що повинен заходити по кд так вот битрей не заходить знач не ментал зробили чи що ?) при тому всьому ерейз заходить на ура теж ментал) логіка 0 логіки як завжди ) тоді не пишіть ми зробили по оффу ну або тепер дебафи від резістів залежить бо ніфіга не залежать напишіть ЗРОБИЛИ ОПЯТЬ ***НЮ З ДЕБАФАМИ ЖРІТЬ )))
Те саме з Арканою яка залежить тільки від м.деф/м.атк так вот вона не повинна по магам заходити 1 раз в 100 кастів вже мовчу , що вона не заходить по дагерах і танках з мінімум м.дефа
Это когда было такое?Иногда мы предоставляем такую возможность для игроков
а я знаю что ты болеешьКумедно
а ты прям здоровый?а я знаю что ты болеешь
Да я большойа ты прям здоровый?
Sph Sps Necro Sorc debuffs 90%Ну так нету инфи например Beatrey Mental attack он срезан оч сильно при етом его нету в исключениях ... О срезе маг дебафа тож 0 инфи ну такое писать только о некоторих правках
I knowNo one cares thay make debuffs that shoud have min chance 100 and debuff that shoud be over 100% like betrey and al debuff get nerfed
trickster's fear you mean?проверьте плиз свою кастомную механика фира
уже много раз последнее время ловил фир с 1-2 каста в 205 ментал дефа и 4.7к м.дефа
Очень не повезло)))))ды как-то слишком много раз это было, чтобы на невезение это сваливать
Кто ты воин?Я считаю что серв мёртв.И так прохождение кансела 100%,а ведь должен быть шансовое.Покуда это не изменят,скрайд будет не по оффу ,а значит мы будем играть в другие игры и донатить в так же в другие игры.
у глада шанс стана от раша и тд вообеще 000.0% проходит раз в пол года и то не всегда даже камни талики и тд не момогают стан разогнать понту от раша нету вообще откат раша пол года а он еще и не станит дажеУважаемые игроки, рады сообщить о том, что несколько дней назад нам удалось закончить работу над преобразованием формул трейтовых умений! Результатом этой работы стало 99,9% совпадение с оригинальными настройками и, с этого момента, все зависимости шансов дебаффов от резистов считаются корректно.
Если Вы посчитали, что то или иное умение проходит с необъективно маленьким или наоборот, завышенным шансом - оставляйте свой комментарий в этой теме, максимально подробно описав условия Ваших тестов, а также приложив соответсвующие скриншоты или видеозаписи. Проанализировав и отфильтровав все конструктивные отзывы игроков, в будущем мы будем вносить изменения, адаптируя актуальность некоторых умений под условия сервера.
когда все дебафы должны быть шансовые ) а не на 100% с 1 раза проходимость с каждого прокрута .. взять некра овера они просто каждый скил 1 раз прокрутили им этого хватает ибо с 1 раза все проходит на ура .. ждуд так же подлетел прокрутил 1 раз 4 5 скилов и улетел потому что все моментально прошло шансом 100%кенслы параличи всякие и прочее заходят на ура с 1 раза) а станы от раша и тд не проходят от слова совсем.. администрация для личного убеждения это может протестить ..
ты бижу бы надел)когда все дебафы должны быть шансовые ) а не на 100% с 1 раза проходимость с каждого прокрута .. взять некра овера они просто каждый скил 1 раз прокрутили им этого хватает ибо с 1 раза все проходит на ура .. ждуд так же подлетел прокрутил 1 раз 4 5 скилов и улетел потому что все моментально прошло шансом 100%