Все серверы Новая формула дебаффов

polsarmat

Старейшина
Лайки
4
Хотел бы выразить благодарность администрации за новый баланс. Дебаф чары теперь стали играбельны, так же играбельеыми стали сумоны.

Лайки
249
Сырком стало играть комфортнее ,на кмах ,благодря тому что скилл больше не режет рендж,очень комфортно стало что многие селфы весят 4 минут ,спасибо

1792

Граф
Лайки
1 042
подпивасам которым, при игре на однокнопочном чаре, не хватает мозговой активности раз в 2 минуты селф обновлять стало комфортнее, баланс 3 0 сделан не зря

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Я считаю что серв мёртв.И так прохождение кансела 100%,а ведь должен быть шансовое.Покуда это не изменят,скрайд будет не по оффу ,а значит мы будем играть в другие игры и донатить в так же в другие игры.
Кто ты воин?

RvU

Виконт
Лайки
258
Уважаемые игроки, рады сообщить о том, что несколько дней назад нам удалось закончить работу над преобразованием формул трейтовых умений! Результатом этой работы стало 99,9% совпадение с оригинальными настройками и, с этого момента, все зависимости шансов дебаффов от резистов считаются корректно.

Если Вы посчитали, что то или иное умение проходит с необъективно маленьким или наоборот, завышенным шансом - оставляйте свой комментарий в этой теме, максимально подробно описав условия Ваших тестов, а также приложив соответсвующие скриншоты или видеозаписи. Проанализировав и отфильтровав все конструктивные отзывы игроков, в будущем мы будем вносить изменения, адаптируя актуальность некоторых умений под условия сервера.
у глада шанс стана от раша и тд вообеще 000.0% проходит раз в пол года и то не всегда даже камни талики и тд не момогают стан разогнать понту от раша нету вообще откат раша пол года а он еще и не станит даже

RvU

Виконт
Лайки
258
кенслы параличи всякие и прочее заходят на ура с 1 раза) а станы от раша и тд не проходят от слова совсем.. администрация для личного убеждения это может протестить ..

RvU

Виконт
Лайки
258
кенслы параличи всякие и прочее заходят на ура с 1 раза) а станы от раша и тд не проходят от слова совсем.. администрация для личного убеждения это может протестить ..
когда все дебафы должны быть шансовые ) а не на 100% с 1 раза проходимость с каждого прокрута .. взять некра овера они просто каждый скил 1 раз прокрутили им этого хватает ибо с 1 раза все проходит на ура .. ждуд так же подлетел прокрутил 1 раз 4 5 скилов и улетел потому что все моментально прошло шансом 100%

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 814
когда все дебафы должны быть шансовые ) а не на 100% с 1 раза проходимость с каждого прокрута .. взять некра овера они просто каждый скил 1 раз прокрутили им этого хватает ибо с 1 раза все проходит на ура .. ждуд так же подлетел прокрутил 1 раз 4 5 скилов и улетел потому что все моментально прошло шансом 100%
ты бижу бы надел)

RonnieVan

Барон
Лайки
64
Хз, на олимпе в зил,тарас по мне дебафы проходят с первого каста, вортексты всегда висят. Анчоры с некра и дебафы по кд.

Nejkom

Старейшина
Лайки
3
дебафы на время срабатывают чаще чем на шанс, это разве можно итзменить?))

2охо

Старейшина
Лайки
0
На х1000 с последним обновлением, когда исправили у арбы фир по нефлагнутым персам - теперь по мобам не срабатывает вообще.Видимо мобы флагнуться не могут))

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 838
На х1000 с последним обновлением, когда исправили у арбы фир по нефлагнутым персам - теперь по мобам не срабатывает вообще.Видимо мобы флагнуться не могут))
Такая проблема и правда есть и в ближайшее время будет исправлена

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
Дайте хоть в дуэли видеть шанс прохождения дебафа.. Это многое бы объяснило.. Да и дыры можно было бы найти.. Можете лично мне дать такую опцию, а я буду тесты проводить)

Noggano

Барон
Лайки
55
Если я залью ещё вам миллион видосов и тестов, вы же всеравно не апните гному стан)
Да норм, лук гнома застанил 6 раз из 7, а гном лука ниразу из 5. Гнум с олибижей ожерелка и серьга, лук только с серьгой. Это баланс 2:0 :)

Стюха

Виконт
Лайки
207
канцел от мага разве не должен отражаться от маг зеркала танка?

Верх