Все серверы Новая формула дебаффов

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Тыб топил за то чтоб их вообще небыло б на серве?)) Я не знаю, застал ты то время когда тут открывался х77 с полным отсутствием этих кур)) это ещё при ГЕ....и ничего.....было офигенно же) да он загнулся так же быстро как и все наши сотки....но идея была хорошей от админов) и ничего, те кто могли б играть на СБ просто сидели на других профах и всё. Эх.......вот бы повторили :rolleyes:
Было бы збс,если у них в ядре просто полетел файлик с этой рассой :D

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Я против мага ничего против не имею, читай мои посты. Я в а х уе с дебафа Кур ублюдских, в этой же теме есть видно где Кура бьет в разы больше уроном без застила чем маг, ты считаешь нормой что сб сопом бьет больше чем маг у которого маг атаки больше в разы
Я уже давно тут играю и скажу тебе что ничерта тут не поменяют,это уже тяжело линейкой назвать,просто других серваков особо нет,скрайд их задавил своей рекламой)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Я уже давно тут играю и скажу тебе что ничерта тут не поменяют,это уже тяжело линейкой назвать,просто других серваков особо нет,скрайд их задавил своей рекламой)
Ну есть состериос, те же яйца ток в профиль)) так что да.....

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449

козачок

Граф
Лайки
530
Ну это да,а так под шилкой по идее должен будки норм ломать
ну на ластхиро если поподается арена хелбаунда то есть возможность ее херануть в сарае ( при условии что она за тобой зайдет, что пройдет рут, пройдет крит, она не состилит шилку и бм и не будет каждые 10 сек проходить пасивный парал в лайт елю)

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
ну на ластхиро если поподается арена хелбаунда то есть возможность ее херануть в сарае ( при условии что она за тобой зайдет, что пройдет рут, пройдет крит, она не состилит шилку и бм и не будет каждые 10 сек проходить пасивный парал в лайт елю)
а еще что б не было блинков, целки, и ты попал в ее УЕ, а также соп не сбил таргет, а также что б крит не вылез от СБ под просветом))))))))))))))))))))))))))) И не сработала ПВП тушка у СБ *** кажись у СБ больше шансов чем у танка))))))))))))))))))))))

козачок

Граф
Лайки
530
а еще что б не было блинков, целки, и ты попал в ее УЕ, а также соп не сбил таргет, а также что б крит не вылез от СБ под просветом))))))))))))))))))))))))))) И не сработала ПВП тушка у СБ *** кажись у СБ больше шансов чем у танка))))))))))))))))))))))
ну в сарае похрен на блинки и таргет, там есть 1 шанс
2020012010432490bf041fea.jpg

MRcot

Лайки
253
ну в сарае похрен на блинки и таргет, там есть 1 шанс
2020012010432490bf041fea.jpg
корочь забей она просто розвернется даст тебе 1-2 крита и ты труп все норм и все просчитано))))
Ты не забывай у них дамага нет;)

козачок

Граф
Лайки
530
корочь забей она просто розвернется даст тебе 1-2 крита и ты труп все норм и все просчитано))))
Ты не забывай у них дамага нет;)
ну они сейчас стали мягко говоря по проще чем были в начале х50
да парал им подняли
но 4 года назад они 1 нюком по бафу били по 6-10к в среднем. и это в расчет что тогда почти не было 12 сетов, поясов и рубах, тоисть 8к в 13 к хп, второй нюк - смерть, а ты даже не добежал
8ed.jpg

MRcot

Лайки
253
ну они сейчас стали мягко говоря по проще чем были в начале х50
да парал им подняли
но 4 года назад они 1 нюком по бафу били по 6-10к в среднем. и это в расчет что тогда почти не было 12 сетов, поясов и рубах, тоисть 8к в 13 к хп, второй нюк - смерть, а ты даже не добежал
8ed.jpg
****о закрыл это слишком жестко, даж котик плачит(
Котик святое куры зло!!!))))))))))))))))))))))))))))))0
Прикол весь в том, что если ты умный человек умеющий играть, то на старте и до конца сервака тебе хватит дино ста фул АТТ и дино стафа (двурука) или рапиры на ХП точно хз что лучше но рапира для кайта лучше из-за КД скилов 20% и без нее против некоторых проф просто никак.
Прайда + 30, застил СХ/самонера и может еще чего-то но это что-то тожж на 20 минут, а если постаратся, то 40 и все ты просто бог ПВП. Тупо **** нихера не имея хрен кто тебя завалит(при наличии рук)

Последнее редактирование:
Верх